Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Опубликовано 15 мая, 2020 год
5.0
65 отзывов / 941 просмотр
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Я довольна!

Евгения воскресенье, 19 октября
Он работает так, как и должен. Вкус нормальный. Удобно отмерять порции. Меня тренер научил, как правильно пить такой продукт, чтобы эффективность повысить, хотя и разовое действие чувствуется. Удобно, что большой объём, не надо каждый раз думать, что забыла заказать, такой мне надолго хватит.

Отличный вариант!

Ольга среда, 8 октября
Карнитин жидкий, как положено. Вкус приятный, кисленький, причём сколько вкусов не приобретала, они все с кислинкой.
Я поняла, что карнитин больше подходит на кардио нагрузку. На дорожке чувствуется больше энергии и футболку можно выжимать(общее время на дорожке 1 час 20 мин). Нет отдышки, остаются силы на другие тренажёры.

Его точно стоит порекомендовать.

Алиса среда, 8 октября
Для похудения мой помощник, без него никогда б не достигла таких результатов. Отлично усваивается, не вызывает побочек, одной порции достаточно много, чтоб достичь хороших результатов. Жир топится в зале, вес идёт на спад. Рекомендую присмотреться, классно помогает.

Брал с вишней, понравился.

Григорий суббота, 4 октября
Приятный вишневый вкус, мерный стакан в комплекте, большое количество порций. Для большего эффекта нужно пить за полчаса час до кардио тренировки, с небольшим дефицитом калорий, так как карнитин должен забирать энергию именно из жировых клеток, а не из быстрого запаса полученного из еды. Пью двойную порцию за раз, потому что дозировка небольшая.

Полезный продукт!

Ника понедельник, 29 сентября
Долгое время брала в таблетках, потом пробовала в капсулах. Но потом попробовала в жидком виде. Все функции сохраняются, действие тоже самое, только реакция быстрей и принимать удобней и проще. И вкусненько.
Конкретно этот карнитин, желудок принимает хорошо, аллергий не было, цена правда немного выше, но я могу себе позволить.

Посоветую, хороший предтрен.

Юлия четверг, 25 сентября
Карнитин хорошее средство для выработки энергии, увеличение силы, повышение работоспособности. Все это положительно влияет на спортивные показатели. По действию схож с капсульным л- карнитином, но немного дороже. Пить вкусно, вкусы фруктовые. Принимаю непосредственно пред тренировкой. Вижу ощутимую разницу до/после применения.

Рекомендую!

Максим 21 сентября, 2025 год
Эта бутылка L-карнитина от Be First – реально годная вещь! Дозировка 3900 мг – это прямо то, что нужно, чувствуется эффект. Освежает, легко пьется перед тренировкой. Заметил, что стал легче переносить нагрузки, и, кажется, жирок уходит быстрее. Удобно, что большой объем, надолго хватает. Отличная добавка для тех, кто хочет добавить выносливости и ускорить процесс жиросжигания.

Шикарная добавка!

Сергей 18 сентября, 2025 год
Этот карнитин покупаю не первый раз. Штука работает. Принимаю один колпачок за 30 минут до тренировки. Эффект проявляется в виде более интенсивного сжигания жира и повышения выносливости. В общем, если цель жечь жир - самое то. но есть но - работает только под физ нагрузками)

Классная форма карнитина

Екатерина 17 сентября, 2025 год
Я пробовала этот L-карнитин от Be First, и мне он понравился. Чувствую, что стала бодрее на тренировках, и как будто жирок уходит чуть быстрее. Вкус у него приятный, не приторный, пить легко. Бутылка большая, хватает надолго, так что цена вполне оправдана. Думаю, буду брать его еще.

Очень рекомендую карнитин этой фирмы!

Олег 15 сентября, 2025 год
Это очень хороший карнитин. Не однократно приобретал этот товар, периодически пользовался перед пробежками 7-10 км, сейчас принимаю перед продолжительным физическим трудом на работе) все отлично) РЕКОМЕНДУЮ!

Пока в процессе изучения...

Полина 9 сентября, 2025 год
Вкус с приятной кислинкой, пить не проблема. Есть мерный стаканчик, так что отмерять дозировку удобно. Продолжительность использования пока небольшая, поэтому с уверенностью сказать, что помогает - не могу. Конечно недели мало, всё-таки организм должен им «наполниться». Возможно пока это самовнушение, но мне кажется, что все же энергии побольше стало во время тренировки. Пью примерно за полчаса до тренировки, если тренировки... Читать отзыв Вкус с приятной кислинкой, пить не проблема. Есть мерный стаканчик, так что отмерять дозировку удобно. Продолжительность использования пока небольшая, поэтому с уверенностью сказать, что помогает - не могу. Конечно недели мало, всё-таки организм должен им «наполниться». Возможно пока это самовнушение, но мне кажется, что все же энергии побольше стало во время тренировки. Пью примерно за полчаса до тренировки, если тренировки в этот день нет, то утром натощак.

Очень хороший БАД, мужу очень нравится.

Ольга 7 сентября, 2025 год
Отличный карнитин. Муж пьет за полчаса перед долгой поездкой на велосипеде. Появляется выносливость и энергия. На вкус приятный, дозировка всего 5 мл, бутылки хватит надолго. По цене выходит выгодно. Хватит больше чем на три месяца ежедневного использования.

Действенная добавка

Екатерина 6 сентября, 2025 год
L-карнитин стал для меня настоящей находкой. Я почувствовала прилив энергии во время тренировок и заметила улучшение выносливости. Препарат помог ускорить процесс сжигания жира, что меня очень радует. Удобная дозировка делает его использование простым. В общем, я довольна результатом и буду продолжать его принимать!

Рабочий препарат.

Андрей 4 сентября, 2025 год
Жидкий карнитин покупаю давно. Остановился на этой марке. По цене меня устроил. Состав и производитель не вызвали вопросов. Дозировку определил себе быстро. Так даже удобнее, чем в капсулах. Усваивается отлично, побочек с жкт не было. Вкус конечно на любителя. Эффект стойкий, хороший. В зале после карнитина сил много. Помогает подсушиться.

Рекомендую!

Сабина 29 августа, 2025 год
Be First L-карнитин 3900 мг – это просто 🔥 для моих тренировок! С ним я чувствую огромный прилив энергии и выносливости, особенно во время кардио. Жир как будто тает на глазах, а восстановление после занятий стало намного быстрее. Очень нравится удобная жидкая форма и приятный вкус. Это мой незаменимый помощник для поддержания формы и достижения спортивных целей!

Очень классный карнитин!

Юрий 24 августа, 2025 год
Употребляю 2 грамма за 30 мин до тренировки, действует приблизительно около 2х часов, Всё индивидуально! Когда пашешь в зале на дорожке, пот льётся ручьём. Помогает сжигать жир. Купил уже вторую бутылку.

Он работает, советую!

Вера 19 августа, 2025 год
При физических нагрузках и соблюдении правильного питания результат преображения фигуры заметен сразу. Улучшает обмен веществ однозначно! Принимать одно удовольствие! Вкус потрясающий! Фирма хорошая, рекомендую добавку!

Хороший российский бренд!

Денис 10 августа, 2025 год
Люблю карнитины би фест. Этот вариант мне понравился больше всех. Вожу бутылку всегда в сумке для зала. Не надо с собой возить шейкер, порошок и смешивать не очень иногда удобно. Этот карнитин не только удобен, но и очень эффективен. Добавляет энергии, тренировка длится с ним дольше и намного эффективней. Хорош для сердца и сосудов.

Отличный помощник в похудении.

Карина 7 августа, 2025 год
Меня научил тренер, как пользоваться преимуществами от этой добавки. Пить надо около трёх месяцев, моя дозировка 2,5 грамма. Сжигание жировой прослойки происходит на внутреннем уровне, не видимом глазом. Но очень чувствуется выносливость, раньше вроде бы выжимала по максимуму, но с карнитином могу всё больше и больше. Плюс он защищает сердечно-сосудистую систему от перегрузов, укрепляет память. Я очень советую Карнитин, беру... Читать отзыв Меня научил тренер, как пользоваться преимуществами от этой добавки. Пить надо около трёх месяцев, моя дозировка 2,5 грамма. Сжигание жировой прослойки происходит на внутреннем уровне, не видимом глазом. Но очень чувствуется выносливость, раньше вроде бы выжимала по максимуму, но с карнитином могу всё больше и больше. Плюс он защищает сердечно-сосудистую систему от перегрузов, укрепляет память. Я очень советую Карнитин, беру большим бутыльком, мне так удобней.

От этого вижу явный результат.

Оксана 28 июля, 2025 год
Карнитином пользуюсь, а вернее принимаю 1,5 месяца, за полчаса до тренировки! Энергию даёт и восстанавливаюсь между подходами намного быстрее. В общем эффект есть. До этого принимала карнитин в таблетках другой фирмы эффекта не было никакого, может дело в дозировке, конечно. Но с этим эффект моментальный.

Спортивное питание

Be First L-KARNITINE