Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл) отзывы

Отзывы покупателей
62 отзыва / 924 просмотра

Полезный бад, мне нравится.

Андрей 2 сентября, 2023 год
Карнитин помогает не только на тренировках, он укрепляет сердечно-сосудистую систему, оказывает влияние на когнитивные свойства. Память укрепляет. Ну и в спорте хорошо помогает, с возрастом без добавок сложно заниматься качественно. Особенно на кардио нагрузке чувствуется. Не так быстро выдыхаюсь и быстрей восстанавливаюсь, есть действие жиросжигания. Теперь беру такой большой бутылкой.

До этого пользовалась порошком

Евгения 15 мая, 2020 год
До этого пользовалась порошком для спортивного питания этой же фирмы, так избавилась от болевого синдрома в мышцах. На тренировки подсела конкретно, вижу результаты, потому решила себя побаловать и заказать карнитин в жидком виде, сразу литр. Получилось, конечно, дороже, но оно того стоит. Теперь мне и шейкер не нужен, делаю коктейли на мах, прямо в кружке. К хорошему быстро привыкаешь, теперь... Читать отзыв До этого пользовалась порошком для спортивного питания этой же фирмы, так избавилась от болевого синдрома в мышцах. На тренировки подсела конкретно, вижу результаты, потому решила себя побаловать и заказать карнитин в жидком виде, сразу литр. Получилось, конечно, дороже, но оно того стоит. Теперь мне и шейкер не нужен, делаю коктейли на мах, прямо в кружке. К хорошему быстро привыкаешь, теперь капсулы пить или порошки мешать уже не хочу.

Спортивное питание

Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр