Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл) отзывы

Отзывы покупателей
61 отзыв / 921 просмотр

Полезный продукт!

Ника понедельник, 29 сентября
Долгое время брала в таблетках, потом пробовала в капсулах. Но потом попробовала в жидком виде. Все функции сохраняются, действие тоже самое, только реакция быстрей и принимать удобней и проще. И вкусненько.
Конкретно этот карнитин, желудок принимает хорошо, аллергий не было, цена правда немного выше, но я могу себе позволить.

Посоветую, хороший предтрен.

Юлия четверг, 25 сентября
Карнитин хорошее средство для выработки энергии, увеличение силы, повышение работоспособности. Все это положительно влияет на спортивные показатели. По действию схож с капсульным л- карнитином, но немного дороже. Пить вкусно, вкусы фруктовые. Принимаю непосредственно пред тренировкой. Вижу ощутимую разницу до/после применения.

Рекомендую!

Максим воскресенье, 21 сентября
Эта бутылка L-карнитина от Be First – реально годная вещь! Дозировка 3900 мг – это прямо то, что нужно, чувствуется эффект. Освежает, легко пьется перед тренировкой. Заметил, что стал легче переносить нагрузки, и, кажется, жирок уходит быстрее. Удобно, что большой объем, надолго хватает. Отличная добавка для тех, кто хочет добавить выносливости и ускорить процесс жиросжигания.

Шикарная добавка!

Сергей четверг, 18 сентября
Этот карнитин покупаю не первый раз. Штука работает. Принимаю один колпачок за 30 минут до тренировки. Эффект проявляется в виде более интенсивного сжигания жира и повышения выносливости. В общем, если цель жечь жир - самое то. но есть но - работает только под физ нагрузками)

Классная форма карнитина

Екатерина среда, 17 сентября
Я пробовала этот L-карнитин от Be First, и мне он понравился. Чувствую, что стала бодрее на тренировках, и как будто жирок уходит чуть быстрее. Вкус у него приятный, не приторный, пить легко. Бутылка большая, хватает надолго, так что цена вполне оправдана. Думаю, буду брать его еще.

Очень рекомендую карнитин этой фирмы!

Олег понедельник, 15 сентября
Это очень хороший карнитин. Не однократно приобретал этот товар, периодически пользовался перед пробежками 7-10 км, сейчас принимаю перед продолжительным физическим трудом на работе) все отлично) РЕКОМЕНДУЮ!

Пока в процессе изучения...

Полина вторник, 9 сентября
Вкус с приятной кислинкой, пить не проблема. Есть мерный стаканчик, так что отмерять дозировку удобно. Продолжительность использования пока небольшая, поэтому с уверенностью сказать, что помогает - не могу. Конечно недели мало, всё-таки организм должен им «наполниться». Возможно пока это самовнушение, но мне кажется, что все же энергии побольше стало во время тренировки. Пью примерно за полчаса до тренировки, если тренировки... Читать отзыв Вкус с приятной кислинкой, пить не проблема. Есть мерный стаканчик, так что отмерять дозировку удобно. Продолжительность использования пока небольшая, поэтому с уверенностью сказать, что помогает - не могу. Конечно недели мало, всё-таки организм должен им «наполниться». Возможно пока это самовнушение, но мне кажется, что все же энергии побольше стало во время тренировки. Пью примерно за полчаса до тренировки, если тренировки в этот день нет, то утром натощак.

Очень хороший БАД, мужу очень нравится.

Ольга воскресенье, 7 сентября
Отличный карнитин. Муж пьет за полчаса перед долгой поездкой на велосипеде. Появляется выносливость и энергия. На вкус приятный, дозировка всего 5 мл, бутылки хватит надолго. По цене выходит выгодно. Хватит больше чем на три месяца ежедневного использования.

Действенная добавка

Екатерина суббота, 6 сентября
L-карнитин стал для меня настоящей находкой. Я почувствовала прилив энергии во время тренировок и заметила улучшение выносливости. Препарат помог ускорить процесс сжигания жира, что меня очень радует. Удобная дозировка делает его использование простым. В общем, я довольна результатом и буду продолжать его принимать!

Рабочий препарат.

Андрей четверг, 4 сентября
Жидкий карнитин покупаю давно. Остановился на этой марке. По цене меня устроил. Состав и производитель не вызвали вопросов. Дозировку определил себе быстро. Так даже удобнее, чем в капсулах. Усваивается отлично, побочек с жкт не было. Вкус конечно на любителя. Эффект стойкий, хороший. В зале после карнитина сил много. Помогает подсушиться.

Рекомендую!

Сабина 29 августа, 2025 год
Be First L-карнитин 3900 мг – это просто 🔥 для моих тренировок! С ним я чувствую огромный прилив энергии и выносливости, особенно во время кардио. Жир как будто тает на глазах, а восстановление после занятий стало намного быстрее. Очень нравится удобная жидкая форма и приятный вкус. Это мой незаменимый помощник для поддержания формы и достижения спортивных целей!

Очень классный карнитин!

Юрий 24 августа, 2025 год
Употребляю 2 грамма за 30 мин до тренировки, действует приблизительно около 2х часов, Всё индивидуально! Когда пашешь в зале на дорожке, пот льётся ручьём. Помогает сжигать жир. Купил уже вторую бутылку.

Он работает, советую!

Вера 19 августа, 2025 год
При физических нагрузках и соблюдении правильного питания результат преображения фигуры заметен сразу. Улучшает обмен веществ однозначно! Принимать одно удовольствие! Вкус потрясающий! Фирма хорошая, рекомендую добавку!

Хороший российский бренд!

Денис 10 августа, 2025 год
Люблю карнитины би фест. Этот вариант мне понравился больше всех. Вожу бутылку всегда в сумке для зала. Не надо с собой возить шейкер, порошок и смешивать не очень иногда удобно. Этот карнитин не только удобен, но и очень эффективен. Добавляет энергии, тренировка длится с ним дольше и намного эффективней. Хорош для сердца и сосудов.

Отличный помощник в похудении.

Карина 7 августа, 2025 год
Меня научил тренер, как пользоваться преимуществами от этой добавки. Пить надо около трёх месяцев, моя дозировка 2,5 грамма. Сжигание жировой прослойки происходит на внутреннем уровне, не видимом глазом. Но очень чувствуется выносливость, раньше вроде бы выжимала по максимуму, но с карнитином могу всё больше и больше. Плюс он защищает сердечно-сосудистую систему от перегрузов, укрепляет память. Я очень советую Карнитин, беру... Читать отзыв Меня научил тренер, как пользоваться преимуществами от этой добавки. Пить надо около трёх месяцев, моя дозировка 2,5 грамма. Сжигание жировой прослойки происходит на внутреннем уровне, не видимом глазом. Но очень чувствуется выносливость, раньше вроде бы выжимала по максимуму, но с карнитином могу всё больше и больше. Плюс он защищает сердечно-сосудистую систему от перегрузов, укрепляет память. Я очень советую Карнитин, беру большим бутыльком, мне так удобней.

От этого вижу явный результат.

Оксана 28 июля, 2025 год
Карнитином пользуюсь, а вернее принимаю 1,5 месяца, за полчаса до тренировки! Энергию даёт и восстанавливаюсь между подходами намного быстрее. В общем эффект есть. До этого принимала карнитин в таблетках другой фирмы эффекта не было никакого, может дело в дозировке, конечно. Но с этим эффект моментальный.

Это классный товар!!!

Вера 21 июля, 2025 год
Лучший вариант карнитина от би фест. Я не могу нарадоваться этому продукту, мне очень удобно. Раньше забывала карнитин дома или не могла принять капсулу- воды не было в доступе. Сейчас я забыла об этих неудобствах. Вожу бутылку в машине, могу выпить в любое время, со временем вычислила свою дозировку, это очень легко сделать, когда в доступе литр напитка. не содержит... Читать отзыв Лучший вариант карнитина от би фест. Я не могу нарадоваться этому продукту, мне очень удобно. Раньше забывала карнитин дома или не могла принять капсулу- воды не было в доступе. Сейчас я забыла об этих неудобствах. Вожу бутылку в машине, могу выпить в любое время, со временем вычислила свою дозировку, это очень легко сделать, когда в доступе литр напитка. не содержит вредных добавок. Вкус очень приятный, ягодный. Буду еще покупать.

Рекомендую попробовать, рабочий карнитин.

Кирилл 18 июля, 2025 год
Приятный не химозный вкус. Действительно придает энергии на тренировках - занимаюсь плаванием, привычные 2.5 км кролем даются заметно легче + неплохой эффект топки жирка, но об этом в комментариях. Периодически беру после долгих зимних салатно-новогодних праздников и перерывов в тренировках. Короче, рабочая тема!

Реально рабочий карнитин.

Арина 6 июля, 2025 год
В этом л-карнитине высокая концентрация, мне помогает похудеть.
В основном стараюсь его принимать перед каждой тренировкой. С ним я меньше устаю, хорошо потею и сил имею достаточно для более продуктивных тренировок. Вес хорошо уходит, диет не придерживаюсь, вечером только не ужинаю.

Карнитин классный, рабочий, вкусный, советую!

Ирина 21 июня, 2025 год
Кто не хочет, покупать постоянно карнитин в маленькой упаковке, что затратно и постоянно заказывать надо, берите бутылку: большая, удобная форма выпуска, а дозировка как обычно у карнитина. Мне удобно и вообще это придумали для практичности и экономии.
Состав надёжный, плохо от него не становится. У нас в зале многие пьют этот бренд и хвалят. Что я вижу, вес снижается, при этом мышцы крепчают отлично. Вкус нормальный, сладковато слегка.

Респект производителю!!!

Данила 18 июня, 2025 год
Самый лучший по действию на моем опыте, а я пробовал разный. От него действительно чувствуется эффект в виде дополнительной энергии. Причем он ощущается через несколько минут после принятия ампулы. Про удобство думаю даже и не стоит говорить. Содержимое вкусное, фруктовое. Для похудения и просто для повышения уровня сил и энергии - это отличный препарат.

Хороший продукт для спортсменов.

Виталий 4 июня, 2025 год
Большой объём и это одна из самых выгодных фасовок, особенно, когда хочется сэкономить денежку. Мне нравится, что большой процент вещества главного в составе. Легко пить выделенную в инструкции порцию. Хорошо помогает при желании похудеть. Вес правда снижается отлично. Нет ограничений при комплексной поддержке с другими добавками спортивными.

Действительно работает!

Марина 29 мая, 2025 год
Хорошее качество и эффект. После рабочего дня, перед тренировкой очень помогают, дают больше сил, больше потеешь, как итог есть эффект жиросжигания, особенно на кардио тренировках. Я советую этот карнитин!

Реально крутая штука!

Сергей 24 мая, 2025 год
Изначально жена заказывала жидкий карнитин 3900 мг 1000мл, очень нахвалила, решил тоже попробовать- классная штука! Здорово бодрит, увеличивает выносливость и восстановление проходит с меньшими болевыми ощущениями. Хорошо потеешь во время активных тренировок. Вкус лесная ягода, приятный и с желудком проблем нет, по цене все лояльно. Флакон большой, надолго хватит, крышка выполняет роль мерного колпачка. Удобно. Заказал, жду свой заказ. Производитель... Читать отзыв Изначально жена заказывала жидкий карнитин 3900 мг 1000мл, очень нахвалила, решил тоже попробовать- классная штука! Здорово бодрит, увеличивает выносливость и восстановление проходит с меньшими болевыми ощущениями. Хорошо потеешь во время активных тренировок. Вкус лесная ягода, приятный и с желудком проблем нет, по цене все лояльно. Флакон большой, надолго хватит, крышка выполняет роль мерного колпачка. Удобно. Заказал, жду свой заказ. Производитель be first лучший!

Мне реально помог!

Галина 15 мая, 2025 год
У меня на долгое время вес завис на одной отметке и благодаря жидкому L карнитину мне таки удалось запустить процесс на снижение. От многих слышала об этой добавке, но принимаю впервые, эффективная штука очень понравилось как она работает. Как-будто мне моторчик приделали, отличная работоспособность и выносливость. Большая расфасовка и удобная форма приема, приятный вкус, отличный состав. Для такого продукта и... Читать отзыв У меня на долгое время вес завис на одной отметке и благодаря жидкому L карнитину мне таки удалось запустить процесс на снижение. От многих слышала об этой добавке, но принимаю впервые, эффективная штука очень понравилось как она работает. Как-будто мне моторчик приделали, отличная работоспособность и выносливость. Большая расфасовка и удобная форма приема, приятный вкус, отличный состав. Для такого продукта и объема, цена нормальная. Побочных реакций нет, хорошее усвоение.

Отличный карнитин!

Карина 10 мая, 2025 год
Эта добавка помогла мне увеличить энергию во время тренировок и улучшить выносливость. Я заметила, что стала быстрее восстанавливаться после интенсивных занятий! Вкус у L-карнитина очень приятный,я пью его перед тренировкой, и это действительно помогает мне сосредоточиться и добиться лучших результатов. Рекомендую всем, кто хочет повысить свою активность и улучшить спортивные достижения! 🌟

Удачно остановила выбор на этом.

Марина 21 апреля, 2025 год
L карнитин в таком объеме, считаю удобной формой выпуска бренда Be First. Компания позаботилась о большом количестве порций, что очень практично и экономично. Тренировки и выносливость на высоте. Добавка хорошо работает по сжиганию жиров. Для удобства крышка становится мерным стаканом. Вкус хороший. Быстро усваивается и без побочки.

Это очень рабочий продукт, я без него никуда!

Анастасия 8 апреля, 2025 год
Порадовали, работает. 2 недели назад у меня закончились все добавки, и Л-карнитин и Глютамин, и даже магний 🤭 я и не знала что без этих добавок так тяжко жить - энергии минимум, настроение так себе, в спортзале как вареная, не могу выложиться на полную сил нет. Вечером получила, выпила 2,5 мл этого чудо элексира и уже через 20 минут почувствовала... Читать отзыв Порадовали, работает. 2 недели назад у меня закончились все добавки, и Л-карнитин и Глютамин, и даже магний 🤭 я и не знала что без этих добавок так тяжко жить - энергии минимум, настроение так себе, в спортзале как вареная, не могу выложиться на полную сил нет. Вечером получила, выпила 2,5 мл этого чудо элексира и уже через 20 минут почувствовала себя Зайцем из рекламы Энерджайзер 🤭 и дом помыла, и авто, и еще куча энергии - куда бы ее применить 😂. Спасибо за хороший Л-карнитин 🥰

Самый лучший карнитин😍

Кристина 6 апреля, 2025 год
Правда я не много их попробовать успела, но этот мне сразу понравился. Он вкусный, прям вкусный, вода не нужна запивать. Он эффективный, для моих кардио тренировок, разница колоссальная! Он и в восстановлении помогает, он и на когнитивные способности влияет, он память укрепляет, но это при очень длительном применении. А таким литражом очень удобно брать, такая бутылка у меня расходуется почти... Читать отзыв Правда я не много их попробовать успела, но этот мне сразу понравился. Он вкусный, прям вкусный, вода не нужна запивать. Он эффективный, для моих кардио тренировок, разница колоссальная! Он и в восстановлении помогает, он и на когнитивные способности влияет, он память укрепляет, но это при очень длительном применении. А таким литражом очень удобно брать, такая бутылка у меня расходуется почти за полгода!!! Это очень хороший продукт, я советую!!!

Рабочий карнитин, вкусный, объём что надо!

Мария 4 апреля, 2025 год
Вес завис на одной отметке и только благодаря L карнитину удалось запустить процесс на снижение. От многих слышала об этой добавке, но принимаю впервые, эффективная штука очень понравилось как она работает. Как-будто мне моторчик приделали, отличная работоспособность и выносливость. Большая расфасовка и удобная форма приема, приятный вкус, отличный состав. Для такого продукта и объема, цена нормальная. Побочных реакций нет, хорошее... Читать отзыв Вес завис на одной отметке и только благодаря L карнитину удалось запустить процесс на снижение. От многих слышала об этой добавке, но принимаю впервые, эффективная штука очень понравилось как она работает. Как-будто мне моторчик приделали, отличная работоспособность и выносливость. Большая расфасовка и удобная форма приема, приятный вкус, отличный состав. Для такого продукта и объема, цена нормальная. Побочных реакций нет, хорошее усвоение.
Рейтинг 5 из 5 на основании 61 отзыва

Спортивное питание