Хороший состав. Не слишком перебарщивают с дозировками, как другие производители. Не будет побочек и передоза с последствиями. Беру не в первый раз товары этого производителя и всегда доволен качеством товаров. Смело берите, всем здоровья!
Покупаю этот комплекс витаминов далеко не в первый раз. Рабочий комплекс и его действие описывать наверное смысла нет, так как это субъективно. У меня это подъем энергии и нормализация сна, поддержка иммунитета при физ. нагрузках. Принимаю ежедневно, как в дни занятия спортом, так и в обычные дни. Побочек нет, усваивается на ура!
Витамины получил быстро. Всё закрыто и пленка и мембрана. Начал принимать. Очень удобно пить, капсула небольшая, легко проглатывается. Пью не в первый раз витамины вашего производства, есть эффект. Занимаюсь спортом и для поддержки организма самое то. Допиваю витамины. Благодарю Be First за вашу продукцию, за надёжную упаковку и быструю доставку.
Решил купить и пропить в зимний период. До этого был курс дорогих оригинальных витаминов известного бренда. Общее состояние организма было заметно лучше, энергия и жизненные силы прибавились. Потом перерыв месяц. Сейчас буду пробовать эти пилюли и обязательно отпишусь после, но могу отметить, чт организм принял, передоза нет, тошноты нет. В общем ждёмс!
Эти витамины отличного качества, известного бренда. В данном комплексе есть все необходимо важные витамины. Весенний авитаминоз не страшен, потому что есть эти витамины. Буквально через 2-3 недели становится заметен результат после приема: много энергии, нет сонливости и усталости, полноценный крепкий сон, волосы, кожа и ногти заметно улучшаются.
Хороший комплекс, я чувствую действие. Состав хороший, всё есть, только отдельно докупаю железо. Цена низкая, за такое количество таблеток. Фирма наша, можно не боятся. Пить решил каждый день, так как не всегда получаю достаток витамин и минералов из пищи. Иногда просто некогда поесть. Я чувствую себя бодрей, всё таки витамины делают своё дело. Мне подходит этот комплекс, хотя сначала смущала... Читать отзыв Хороший комплекс, я чувствую действие. Состав хороший, всё есть, только отдельно докупаю железо. Цена низкая, за такое количество таблеток. Фирма наша, можно не боятся. Пить решил каждый день, так как не всегда получаю достаток витамин и минералов из пищи. Иногда просто некогда поесть. Я чувствую себя бодрей, всё таки витамины делают своё дело. Мне подходит этот комплекс, хотя сначала смущала цена, так как банка идёт на три месяца. Рекомендую.
Это первые витамины, эффект которых я почувствовал. Обычно зимой мне просто жить было тяжело. Постоянная сонливость, упадок сил, недомогание, раздражительность на фоне этого всего. А по утрам я вообще не мог встать с кровати. После того как начал принимать эти витамины почувствовал себя лучше уже на следующий день. Всем, кто не нашел ещё свой комплекс витаминов, рекомендую попробовать.
Комплексное питание: Be First предоставляет широкий спектр витаминов и минералов, поддерживая общее здоровье.Эффективность: заметил прирост энергии и улучшение общего самочувствия после регулярного приема. Улучшение физической формы: Дополнительные минералы помогают поддерживать здоровье костей и суставов.
Это не базовый мультивитамин, а продвинутый комплекс-антиоксидант с акцентом на мужское здоровье и сердечно-сосудистую систему. Для физически активного, здорового мужчины 50+ (конкретно про себя), без серьезных хронических заболеваний состав близок к оптимальному. Хотя отдельно я добавил омегу и витамин D.
Почувствовал действие препарата где-то на второй неделе, после начала приёма. конкретно: стал лучше высыпаться, легче вставать с утра, меньшая утомляемость на работе, с учётом ломаного графика с ночными сменами. Принимаю по две, иногда три капсулы в сутки, нет стабильности из-за режима работы- день ночь всё перевёрнуто, стараюсь при первом и втором приёме пищи. Побочки не наблюдается, кроме изменения цвета мочи как... Читать отзыв Почувствовал действие препарата где-то на второй неделе, после начала приёма. конкретно: стал лучше высыпаться, легче вставать с утра, меньшая утомляемость на работе, с учётом ломаного графика с ночными сменами. Принимаю по две, иногда три капсулы в сутки, нет стабильности из-за режима работы- день ночь всё перевёрнуто, стараюсь при первом и втором приёме пищи. Побочки не наблюдается, кроме изменения цвета мочи как после любых витаминов. Рекомендую к покупке, витамины однозначно стоят своих денег.
Отличный витаминный комплекс. Грамотно сбалансирован, не вызывает аллергических и прочих ненужных реакций ( бывало покраснение лица из-за передоза В6 в других комплексах). Содержит все нужные мужчине микроэлементы. Эффект заметен - при занятии спортом, при физически нагруженной работе, по росту ногтей, бороды и тд.
Отвечу почему: пить их надо, для поддержания иммунитета, для улучшения и укрепления организма. Человек всегда испытывает недостаток витаминов в организме, чтобы получать необходимое количество полезных веществ из обычных продуктов питания, нам придется слишком много есть. Добавка содержит необходимый набор витаминов и минералов, что мне отлично подходит, так что менять не планирую!
До этого пробовал БАД европейского производителя, эффект чувствовался, меньше болел, лучше себя чувствовал, но эффект накопительный, не сразу и непонятно из-за них это или просто так. В случае с этими БАДом эффект есть, довольно сильный и как почитал в отзывах очень индивидуальный, буду дальше пробовать, но уже и сейчас вижу действие.
Одни из самых лучших витаминов по соотношению цена/качество. Именитый изготовитель. Работать начинают спустя примерно 2 недели. Радует то, что товар оригинальный, т.к. в последнее время много подделок подобной продукции.
Эти витамины отличный выбор для тех, кто стремится укрепить свое общее здоровье и повысить энергию. Несмотря на несколько недостатков, эффективность и широкий спектр питательных веществ делают этот продукт стоящим вложением в свое благосостояние. Рекомендую для тех, кто активно занимается спортом или просто хочет поддерживать свой организм в хорошей форме.
Я, когда первый раз купил, пил по три-четыре штуки, так как чувствовал, что недостаток сильный. Буквально за неделю состояние изменилось в лучшую сторону. Стал бодрей, подъёмы ранние, мне легче давались, прошла эта зимняя вялость и усталость. Потом проверил по анализам крови, показатели были близки к норме, значит я не ошибался в недостатке. Сейчас пью на постоянке, по две штуки. Это... Читать отзыв Я, когда первый раз купил, пил по три-четыре штуки, так как чувствовал, что недостаток сильный. Буквально за неделю состояние изменилось в лучшую сторону. Стал бодрей, подъёмы ранние, мне легче давались, прошла эта зимняя вялость и усталость. Потом проверил по анализам крови, показатели были близки к норме, значит я не ошибался в недостатке. Сейчас пью на постоянке, по две штуки. Это рабочий комплекс, проверено длительным временем.
Состав в нормальной дозировке, подходит на каждый день, передоз маловероятен. Банка рассчитана на три месяца. Специально отменил все добавки и витамины, выждал время и начал пить такой комплексный бад. Действие есть, я сам по себе чувствую, бодрость, активность, тонус, улучшается общее состояние. Комплект элементов отличный, дозировка профилактическая, цена адекватная. Пока это топ из моего ассортимента.
Купил комплекс витамин для занятие спортом, выбирал долго. Хотелось хорошее и доступное качество. Фирма Be First давно на этом рынке, известный бренд. Отзывы от блогеров тоже хорошие. Брал 60 капсул, неделю пропил. На организм только с хорошей стороны повлияло, так что думаю пока буду эти брать.
Энергии стало больше, усталость стала меньше беспокоить. Сон улучшился, сплю крепче и просыпаюсь более отдохнувшим. На работе чувствую себя гораздо продуктивнее. Концентрация внимания повысилась. Ногти и волосы стали крепче. Иммунитет тоже, кажется, стал лучше. Рекомендую всем мужчинам, кто заботится о своем здоровье.
После выпитой банки, по результатам употребления гораздо легче стало вставать по утрам, в качалке результаты улучшились, но не очень сильно. Все-таки прием одних витаминов мало. Нужно соблюдать режим дня и питания, чего у меня не очень получается.
Это мой фаворит среди таких комплексов.
Этот комплекс достоин внимания!
Очень рекомендую!
Вообще бренд хороший, известный, посмотрим...
Заказываю регулярно!
Мне понравились!
Эффект оот приёма потрясающий.
Всем, кто не нашел ещё свой комплекс витаминов, рекомендую попробовать.
Отличный комплекс!
Отличный комплекс!
Для себя решил приобрести ещё!
Отличные витамины!
Я всегда стараюсь принимать витамины вне зависимости от сезона. Круглый год пью пилюли.
Хороший аналог импорту!
Очень понравились!
Уверенно рекомендую!
Содержит необходимые витамины и минералы.
Полезная витаминная добавка для спортсменов.
Я остался доволен витаминами.
После выпитой банки, я заметил, что...
Эффект однозначно заметен!