Be First Mens Multivitamin 60 капсул

Опубликовано 16 июля, 2024 год
5.0
147 отзывов / 1 735 просмотров
Be First Mens Multivitamin 60 капсул

Отличный комплекс для мужчин!

Анастасия 16 часов 21 мин назад
Результат стал заметен через пару недель от начала приема. В первую очередь увеличился приток сил и заряд энергии. Это ощутимо в конце рабочего дня, когда сил еще хоть отбавляй. Муж перестал жаловаться на сильную усталость, хотя сам изначально даже не заметил этого. Действие комплекса также направлено на поддержку мужского здоровья. Отлично влияет на состояние кожи, волос, ногтей.

Хороший комплекс для поддержки организма.

Роман вторник, 14 апреля
Раньше скептически относился к пользе витамин и минералов, считал что достаточно получаю из рациона, пока мне всё не разложили по полочкам.
Так вот такой комплекс тому прямое доказательство! Сил больше, энергии больше, после физ нагрузок нет дикой разбитости, иммунитет под защитой! Рекомендую, пью их полгода, всё отлично👍

Классный комплекс! Спасибо!

Евгений понедельник, 6 апреля

Мне понравились!

Макар пятница, 3 апреля
Отличные витаминчики для поддержания тонуса организма после тяжёлых тренировок. Ранее использовал их при тренировках в тренажёрном зале. Ощутимо быстрее и лучше восстанавливался к следующей тренировке, обычно тренировка была через день. Во совокупности с общим приростом в массе, выносливости и силе остановился на этих витаминах. Побочек не заметил как и аллергических реакций. Принимал их 3 раза в день как в инструкции.... Читать отзыв Отличные витаминчики для поддержания тонуса организма после тяжёлых тренировок. Ранее использовал их при тренировках в тренажёрном зале. Ощутимо быстрее и лучше восстанавливался к следующей тренировке, обычно тренировка была через день. Во совокупности с общим приростом в массе, выносливости и силе остановился на этих витаминах. Побочек не заметил как и аллергических реакций. Принимал их 3 раза в день как в инструкции. Сейчас увлекаюсь велоспортом, дозировку сократил до 1 в день, так как не вижу ощущения организма в большей потребности. Ну и конечно пью их недели 3, далее прекращаю как минимум на месяц-два в зависимости от ощущений.

Отличные и эффективные витамины!

Вячеслав среда, 1 апреля
Приобретал эти витамины ориентируясь на отзывы.Принимаю 6 дней и уже чувствую прилив энергии, по-утрам легко просыпаюсь и чувствую себя бодро! Для интереса 3 дня не пью кофе и крепкий зелёный чай, никакой апатии, вялости и сонливости! Перестали слоиться и ломаться ногти на руках, всегда очень коротко стриг их и тем не менее постоянно появлялись заусенцы. Никаких побочек не наблюдаю-никакого перевозбуждения... Читать отзыв Приобретал эти витамины ориентируясь на отзывы.Принимаю 6 дней и уже чувствую прилив энергии, по-утрам легко просыпаюсь и чувствую себя бодро! Для интереса 3 дня не пью кофе и крепкий зелёный чай, никакой апатии, вялости и сонливости! Перестали слоиться и ломаться ногти на руках, всегда очень коротко стриг их и тем не менее постоянно появлялись заусенцы. Никаких побочек не наблюдаю-никакого перевозбуждения не испытываю, засыпаю легко.

Очень хороший комплекс!

Евгений понедельник, 30 марта
После недели приёма витаминов по 1 в день + омега 3-6-9 . Начал высыпаться, больше сил на работе, меньше раздражительность, просыпаюсь как обычно в 5 утра и уже не так сильно хочу лечь обратно. Эффект точно есть. Думаю куплю ещё раз, после того как допью этот курс.

Действительно хорошие витамины!

Роман пятница, 27 марта
После нескольких недель приема я заметил положительные изменения в своем организме. Я стал чувствовать себя более энергичным и выносливым, у меня улучшилось настроение и качество сна.Также мне понравилось, что в составе комплекса содержатся все необходимые витамины и минералы для поддержания здоровья.
В целом, я очень доволен результатом приема и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто заботится о своем здоровье и желает достичь лучших результатов в спорте.

Отличный комплекс для мужчин!

Виолетта среда, 25 марта
Одни из самых лучших для людей, которые занимаются спортом. Ощущается прилив сил уже через несколько дней употребления. Выпускаются в виде капсулы. Проблем с проглатыванием не возникает. В желудке нет никаких побочных явлений. Нет изжоги и тд. Есть наклейка с проверочным кодом. Проверили на сайте на оригинальность, витамины подлинные. Молодой человек пьёт только эти витамины курсами. При занятиях в тренажерном... Читать отзыв Одни из самых лучших для людей, которые занимаются спортом. Ощущается прилив сил уже через несколько дней употребления. Выпускаются в виде капсулы. Проблем с проглатыванием не возникает. В желудке нет никаких побочных явлений. Нет изжоги и тд. Есть наклейка с проверочным кодом. Проверили на сайте на оригинальность, витамины подлинные. Молодой человек пьёт только эти витамины курсами. При занятиях в тренажерном зале, да и просто для активной жизни, нужно пропивать комплексные витамины. Мы остановились на этих полтора года назад, пока не подводили.

Брал по наличию состава...

Константин вторник, 24 марта
Переизбыток витаминов и минералов тоже может быть вреден. Поэтому я решил перейти на мультивитамины, когда одну капсулу в день выпил - и вроде как дефицит полезных веществ предотвратил. Мультивитамины решил покупать у уже проверенного производителя. Пьются капсулы легко, в горле не застревают. Удобно, что пить надо всего одну пару штук в день. Явного эффекта нт, но полагаю, что Полагаю, что... Читать отзыв Переизбыток витаминов и минералов тоже может быть вреден. Поэтому я решил перейти на мультивитамины, когда одну капсулу в день выпил - и вроде как дефицит полезных веществ предотвратил. Мультивитамины решил покупать у уже проверенного производителя. Пьются капсулы легко, в горле не застревают. Удобно, что пить надо всего одну пару штук в день. Явного эффекта нт, но полагаю, что Полагаю, что и при отсутствии их приема эффекта бы тоже не было.

От себя порекомендую!

Виталий 19 марта, 2026 год
Раньше всегда брал в аптеке, пока в рекламе не увидел такие. Хорошие спортивные витамины. Содержат все необходимые микронутриенты в должном количестве. Да ии цена более доступная. Качество проверил клинически, всё отлично. Буду заказывать еще.

Хорошие витамины.

Алексей 15 марта, 2026 год
Употребляю эти витамины уже три недели и доволен результатом. Был сильный авитаминоз и эти капсулы стали для меня настоящим спасением. От них не тошнит, как бывает. Их просто нужно принимать сразу после еды или вместе с ним. Не плацебо и действительно работают.

Рабочие витамины!

Сергей 7 марта, 2026 год
Буквально за неделю состояние изменилось в лучшую сторону. Стал бодрей, подъёмы ранние, мне легче давались, прошла эта зимняя вялость и усталость. Потом проверил по анализам крови, показатели были близки к норме, значит я не ошибался в недостатке. Сейчас пью на постоянке, по одной таблетке. Это рабочий комплекс, проверено длительным временем.

Это мой фаворит среди таких комплексов.

Максим 27 февраля, 2026 год
Хороший состав. Не слишком перебарщивают с дозировками, как другие производители. Не будет побочек и передоза с последствиями. Беру не в первый раз товары этого производителя и всегда доволен качеством товаров. Смело берите, всем здоровья!

Этот комплекс достоин внимания!

Вячеслав 25 февраля, 2026 год
Покупаю этот комплекс витаминов далеко не в первый раз. Рабочий комплекс и его действие описывать наверное смысла нет, так как это субъективно. У меня это подъем энергии и нормализация сна, поддержка иммунитета при физ. нагрузках. Принимаю ежедневно, как в дни занятия спортом, так и в обычные дни. Побочек нет, усваивается на ура!

Очень рекомендую!

Егор 23 февраля, 2026 год
Витамины получил быстро. Всё закрыто и пленка и мембрана. Начал принимать. Очень удобно пить, капсула небольшая, легко проглатывается. Пью не в первый раз витамины вашего производства, есть эффект. Занимаюсь спортом и для поддержки организма самое то. Допиваю витамины. Благодарю Be First за вашу продукцию, за надёжную упаковку и быструю доставку.

Вообще бренд хороший, известный, посмотрим...

Никита 19 февраля, 2026 год
Решил купить и пропить в зимний период. До этого был курс дорогих оригинальных витаминов известного бренда. Общее состояние организма было заметно лучше, энергия и жизненные силы прибавились. Потом перерыв месяц. Сейчас буду пробовать эти пилюли и обязательно отпишусь после, но могу отметить, чт организм принял, передоза нет, тошноты нет. В общем ждёмс!

Заказываю регулярно!

Юрий 17 февраля, 2026 год
Эти витамины отличного качества, известного бренда. В данном комплексе есть все необходимо важные витамины. Весенний авитаминоз не страшен, потому что есть эти витамины. Буквально через 2-3 недели становится заметен результат после приема: много энергии, нет сонливости и усталости, полноценный крепкий сон, волосы, кожа и ногти заметно улучшаются.

Мне понравились!

Денис 12 февраля, 2026 год
Хороший комплекс, я чувствую действие. Состав хороший, всё есть, только отдельно докупаю железо. Цена низкая, за такое количество таблеток. Фирма наша, можно не боятся.
Пить решил каждый день, так как не всегда получаю достаток витамин и минералов из пищи. Иногда просто некогда поесть. Я чувствую себя бодрей, всё таки витамины делают своё дело. Мне подходит этот комплекс, хотя сначала смущала цена, так как банка идёт на три месяца. Рекомендую.

Эффект оот приёма потрясающий.

Никита 10 февраля, 2026 год
Это первые витамины, эффект которых я почувствовал. Обычно зимой мне просто жить было тяжело. Постоянная сонливость, упадок сил, недомогание, раздражительность на фоне этого всего. А по утрам я вообще не мог встать с кровати. После того как начал принимать эти витамины почувствовал себя лучше уже на следующий день.
Всем, кто не нашел ещё свой комплекс витаминов, рекомендую попробовать.

Отличный комплекс!

Данила 6 февраля, 2026 год
Комплексное питание: Be First предоставляет широкий спектр витаминов и минералов, поддерживая общее здоровье.Эффективность: заметил прирост энергии и улучшение общего самочувствия после регулярного приема. Улучшение физической формы: Дополнительные минералы помогают поддерживать здоровье костей и суставов.

Спортивное питание

Be first AAKG Capsules, 120 капсул
Be first AAKG Capsules, 120 капсул

Be First Vitamin C 90 капсул
Be First Vitamin C 90 капсул

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)