Мужчинам тоже нужны витамины, как и женщинам. Но так как организмы у нас разные, то и потребности в витаминах тоже разные. Раз в пол года, я покупаю своему МЧ данный витаминный комплекс и он нас очень радует. Волосы реже выпадают, кожа очистилась и приобрела здоровый цвет, аппетит улучшился и прибавилось энергии)) - так говорит мой мужчина и это заметно)
Это первые витамины, эффект которых я почувствовал. Обычно весной мне просто жить было тяжело. Постоянная сонливость, упадок сил, недомогание, раздражительность на фоне этого всего. А по утрам я вообще не мог встать с кровати. После того как начал принимать эти витамины, я почувствовал себя лучше уже на следующий день. Пока летний перерыв, но дальше продолжу их пить!
Я покупала мужу (дальнобойщик) и сыну подростку (выпускной класс). На свой страх и риск, первый раз взяла им по три банки, пить начали сразу после новогодних праздников, но в большей дозировке, чем указано (по 3-4 капсулы в день). Результат очень понравился, муж следующие несколько месяцев чувствовал себя достаточно бодро, головные боли прошли, еще он аллергик но приступов за это время... Читать отзыв Я покупала мужу (дальнобойщик) и сыну подростку (выпускной класс). На свой страх и риск, первый раз взяла им по три банки, пить начали сразу после новогодних праздников, но в большей дозировке, чем указано (по 3-4 капсулы в день). Результат очень понравился, муж следующие несколько месяцев чувствовал себя достаточно бодро, головные боли прошли, еще он аллергик но приступов за это время не было. А сын стал спокойней, внимательней на уроках и благополучно сдал все экзамены!
Я брала себе женский комплекс и мне понравились витамины, поэтому и супругу решила прикупить. После приёма всего курса общее самочувствие у супруга значительно улучшилось: ему стало легче просыпаться по утрам, в течение дня нет чувства усталости, которая в последнее время до приёма витаминок присутствовала.
Прием имеет накопительный эффект, первые положительные изменения ощущаешь быстро. Буквально пару недель, и у меня появилось больше энергии, голова стала яснее соображать, появился интерес к жене. Важным моментом для меня стало, что наладился сон. До приема комплекса были проблемы, часто просыпался, долго не мог уснуть. Появление хорошего, крепкого сна, также улучшило общее состояние и самочувствие.
Отличный комплекс витаминов со всем необходимым. Дозировки спортивные, большие. Мне хватает одной таблетки вместо двух, плюс добавил сюда ещё пол таблетки магния этого же производителя (в самом комплексе его очень мало).
Пью их уже две недели, до этого было тяжело проснуться, весь день состояние вялое и хочется спать Действительно поднимает активность, после пробуждения требовалось часа 2 чтоб прийти в себя, теперь минут через 20 я уже бодрый, в сон не тянет, в течении дня в целом состояние гораздо лучше! Мало от каких получал такое действие!
Это БАД, который имеет широкий спектр действия и богатый состав витаминов. На обороте упаковки можно увидеть какие витамины и минералы входят в данный курс. В целом, пропив весь комплекс, осталась одна капсула, муж может оценить изменения. По анализам сказать ничего не можем, так как ни сдавали ни до, ни после. Но по самочувствию, супруг отмечает бодрость, прилив сил и снижение... Читать отзыв Это БАД, который имеет широкий спектр действия и богатый состав витаминов. На обороте упаковки можно увидеть какие витамины и минералы входят в данный курс. В целом, пропив весь комплекс, осталась одна капсула, муж может оценить изменения. По анализам сказать ничего не можем, так как ни сдавали ни до, ни после. Но по самочувствию, супруг отмечает бодрость, прилив сил и снижение усталости. Большую работоспособность.
Сказал, хороши витамины, да я и сама отметила, что они на него положительно влияют, он и спит хорошо, и просыпается легко, и к вечеру не падает на диван без сил. Стали прогуливаться с ним вечерами. И с желудком нет проблем, хотя ранее отмечались неприятные симптомы. Так что советуем и продолжаем заказывать.
Витамины положительно влияют на организм. Даже при условии того, что курс еще не закончился, я вижу положительную динамику. Муж стал более выносливым, меньше устаёт на работе не только физически, но и морально. Полон сил и энергии. Благодаря витаминам, простуда( если это была она) прошла в лёгкой форме, организм сильный и быстро идет на поправку. Надеюсь, что и на сердечно- сосудистую систему БАД... Читать отзыв Витамины положительно влияют на организм. Даже при условии того, что курс еще не закончился, я вижу положительную динамику. Муж стал более выносливым, меньше устаёт на работе не только физически, но и морально. Полон сил и энергии. Благодаря витаминам, простуда( если это была она) прошла в лёгкой форме, организм сильный и быстро идет на поправку. Надеюсь, что и на сердечно- сосудистую систему БАД влияет положительно. И будет накопительный эффект.
Купила из-за широкого состава и глубочайшего доверия к производителю! Муж принимает по одной капсуле, так как нет повышенных нагрузок и дефицитных состояний, переносятся и усваиваются хорошо. Состояние улучшается.
Витамины отличного качества известного бренда. Запах и вкус не противные. В данном комплексе есть все необходимо важные витамины. Весенний авитаминоз не страшен, потому что есть эти витамины. Буквально через 2-3 недели становится заметен результат после приема: много энергии, нет сонливости и усталости, полноценный крепкий сон, волосы, кожа и ногти заметно улучшаются. муж пропивает 1 раз в год, теперь будет дважды.
Одни из лучших для людей, которые занимаются спортом. Ощущается прилив сил уже через несколько дней употребления. Проблем с проглатыванием не возникает. После растворения в желудке нет никаких побочных явлений. Нет изжоги и тд. Есть наклейка с проверочным кодом. Проверили на сайте на оригинальность, витамины подлинные. Молодой человек пьёт только эти витамины курсами. При занятиях в тренажерном зале, да и просто... Читать отзыв Одни из лучших для людей, которые занимаются спортом. Ощущается прилив сил уже через несколько дней употребления. Проблем с проглатыванием не возникает. После растворения в желудке нет никаких побочных явлений. Нет изжоги и тд. Есть наклейка с проверочным кодом. Проверили на сайте на оригинальность, витамины подлинные. Молодой человек пьёт только эти витамины курсами. При занятиях в тренажерном зале, да и просто для активной жизни, нужно пропивать комплексные витамины. Мы остановились на этих и пока не подводили.
Проверенный и качественный бренд. Мультивитамины для мужчин беру первый раз и очень рад что появился аналог одного известного производителя :) Небольшие капсулы, удобный в приёме, хороший состав собран, конкретно под мужской организм и нагрузки! Рекомендую!
По результатам двух курсов могу отметить, что витамины рабочие, очень эффективно сказываются на результатах тренировок и общем самочувствии. Заказываю уже в 3 раз. Пришли вовремя, упаковка целая, срок годности соответствует, побочных эффектов и негативных последствий не отмечено. Соотношение цена/качество на уровне!
Отличный комплекс. Рабочий. На третий-четвёртый день ощутился значимый прилив и желание встать и идти. Судя по вкусу и запаху действительно имеет место быть заявленный состав. Побочек нет, чт о очень радует. Желудок отлично принял. Так что можно сказать, что я доволен витаминами.
Прошла усталость от постоянной работы, раздражительность почти пропала, больше активности, меньше сонливости по утрам и самое главное что иммунитет стал крепче, меньше заболеваний вроде орв и тд а если и чувствуется першение то с витаминами практически проходит за 2 день не доходя до самого орв. Это значит что витамины реально работают.
Лично я принимаю БАДы этой фирмы уже более 10 лет. Качество уже давно проверенно временем, компания существует и особо не рекламируется! Я за здоровый образ жизни и за профилактику! А для здоровья и денег не жалко. Эти витамины пью на постоянной основе! Рекомендую!
Данные витамины отличного качества и от известного бренда. В данном комплексе есть все необходимо важные витамины. Весенний авитаминоз уже не страшен, потому что есть эти витамины. Буквально через 2-3 недели становится заметен результат после приема: много энергии, нет сонливости и усталости, полноценный крепкий сон, волосы, кожа и ногти заметно улучшаются. Муж доволен, теперь будет пить дважды в год.
Временами использую этот витаминный комплекс, как правило, в зимний период или при повышенных физических нагрузках. Аллергии или пищеварительного дискомфорта от него не испытываю. Состав весьма обширный. Употребляя поздней осенью и зимой, заметил меньшую подверженность депрессивным настроениям, повышение внимания и концентрации, появляется ощущение "готовности к действиям".
Мы их определенно рекомендуем!
Ещё точно буду заказывать!
Отличные витамины для мужчин!
Комплекс хорош для поддержки мужского здоровья
Один из лучших вариантов.
Мне понравился.
Однозначно возьму еще!
Отзывы от него положительные и рекомендация к покупке.
Муж попросил ещё заказать.
Хороший комплекс для мужчин!
Рекомендуем к покупке!
Однозначно рекомендуем к покупке.
Хорошие витамины.
Как всегда всё отлично!
Уверенно рекомендую!
Думаю, что хорошие витамины приобрёл!
После нескольких месяцев приёма, могу сказать, что...
Отличная компания и БАДы!
Однозначно рекомендую к покупке!
Хорошие витамины!