Креатин мне посоветовал тренер приобрести для более результативных тренировок. Так как фирм много, то я попросила совета какой мне взять. Порекомендовал три фирмы, одна из них be first. Я почитала отзывы и выбрала этот. Во- первых вкус апельсина мне нравится, пачка удобная и отзывы хорошие. Принимаю его второй месяц, чувствую явную разницу. С креатином конечно тренировки более интенсивные и высококачественные.
Отличный порошок для поддержания энергии и силы. Я заметила, что после приема тренировки стали более интенсивными и выносливыми. Порошок легко растворяется в воде, не оставляет осадка и не имеет яркого запаха. Упаковка дойпак удобная и герметичная, порошок долго сохраняет свежесть
Креатин высокого качества. Заказываю именно его около 6 месяцев, еще не надоел и не приелся. Действует как надо, для повышения выносливости, увеличения подходов и поддержания мышечной массы . Пакет довольно большой, беру не часто. В общем советую!
Добавка с креатином очень хорошо защищает основную мышцу организма - сердце. Защищает нервную систему от психологических сбоев. В зале усиливает результат - наращивается мышечная масса, рельеф становится выраженным. Растворяется намного лучше, чем у другой фирмы, которую раньше пила.
Вообще продукты фирмы be first производят приятное впечатление. Пробовал агматин, цитруллин и данный креатин от этого производителя, и не смотря на одну из самых низких цен на рынку эти продукты были рабочими, что от них и требовалось, а вот на вкусе и цвете конечно это отражается. Но экономия оправдана. Надеюсь они и дальше не буду занижать планку качества!
Впервые решил попробовать продукцию Be first, выбор пал на этот товар. Долго сомневался, брать ли креатин со вкусом, вдруг эффект будет хуже, но в итоге не пожалел. Насыщенный вкус, неплохо растворяется в воде, эффект от креатина довольно быстро стал проявляться. Буду брать ещё.
Я занимаюсь в зале и решила попробовать креатин, чтобы увеличить силовые показатели и ускорить восстановление. Выбрала именно этот от Be First, и не пожалела!
Этот креатин – просто пушка! С ним я почувствовал реальный скачок в силе и выносливости на тренировках. Отлично растворяется, без вкуса, что очень удобно. Восстановление стало быстрее, а мышцы выглядят более наполненными. Незаменимая добавка для прогресса, очень доволен результатом
Быстро растворяется и легко усваивается, что очень удобно. Я заметила прирост силы и выносливости на тренировках. Пакет удобный для хранения, и хватает надолго. Рекомендую всем, кто хочет улучшить результаты в спорте!
Мне он подходит идеально. Усваивается отлично, без побочек. Ежегодно провожу обследование организма, сдаю анализы, УЗИ и т.п. За год-полтора постоянного приема ничего не изменилось (информация для людей, которые переживают за какие-то камни и все подобные истории). Работает так, как и должен работать креатин.
У креатина от be first мелкий порошок, и хорошая растворимость. Вычитал это в отзывах и попробовал заказать. Так и есть, быстро размешивается. Ну и самое важное что порошок с рабочим действующим составом. Мне понравился, остановлюсь на нём.
Отличный креатин! Легко размешивается, без комочков. Заметно добавилось силы и выносливости на тренировках. Мышцы восстанавливаются быстрее. 500 грамм в дойпаке – очень выгодно и удобно. Однозначно рабочий продукт!
Я занимаюсь в зале, и после того, как начал принимать креатин, мышцы стали расти заметно быстрее. Силы прибавилось, могу поднимать больший вес, и восстановление идет быстрее. Сам порошок мелкий, хорошо размешивается, никакого привкуса. Дойпак тоже удобный. Очень доволен!
Действительно, после его применения, примерно через месяц, объём мышц визуально стали больше. Это заметили и мои домашние. Также заметил, что стал выносливее, чем раньше, работаю дольше, результативнее. Если раньше последние подходы давались тяжело, то сейчас я их делаю до конца и при этом есть ещё силы.
Уже после первой недели приема заметил, что силовые показатели выросли, а восстановление между подходами стало гораздо быстрее. Мышцы стали более плотными и выносливыми. К тому же, он отлично размешивается и никакого дискомфорта в желудке. 500 гр в дойпаке – это тоже плюс, хватает надолго.
Креатин принимаю как с нагрузками так и без. Мощная по своему действию. Обычно добавляю и другие добавки для лучшего результата, такие как бцаа -всегда, иногда бета аланин или тонгат али. Ещё недавно попробовал альфа тест . Короче, всё что пробовал-долбавки огонь! В общем и целом креатин рабочий, можно брать, стоит своей цены.
Это мой первый креатин, который я впервые попробовал еще в 2019 году, когда начал ходить в зал и т.д. Качество с тех пор хуже не стало, периодически беру эту фирму, действовать начинает уже в первые дни, также что очень важно - нет побочки в виде прыщей на спине или на лице.
Креатин быстро растворяется в воде, не оставляет осадка, что говорит о хорошей микронализации.Увеличение силы и выносливости заметил сразу после приёма. Тренировки стали более интенсивными, и восстановление проходило быстрее.Упаковка дойпак удобна, сохраняет свежесть, достаточно компактная, чтобы брать с собой в зал.Стоимость адекватная, особенно при таком объеме (500 г), хватает на длительный курс.Не вызвал никаких побочных эффектов, не было вздутий или дискомфорта.
Так как я креатин принимаю с фазой загрузки, то и расход у меня большой. Самый выгодный вариант, это полу килограммовая пачка. Качество креатина проверено мной и долгим временем. Отличные дает результаты. На мышцы оказывает офигенное положительное влияние. Это очень заметно после месяца загрузки, в период отдыха почти не сдуваюсь, если пить правильные добавки, то мышцы полностью сохраняются.
Отличный товар. Помогает на тренировках. Придает энергию. Реально рабочая вещь. Пью по фазе загрузки, даже не заливает, но принимаю по хитрому, разбиваю порцию на 3-4 приёма, научили умные люди. Покупаю уже не в первый раз. Доволен.
Отличный креатин! Беру не в первый раз. Результат замечаю уже через неделю. Конечно, как после первого использования не надувает, но сейчас этого и не требуется, сразу увеличивается количество повторений на рабочих и предельных весах, ну и восстановление вроде как быстрее.
Пью вместе с креатином перед тренировкой. Выносливость увеличилась. Восстановление даже после тяжелых тренировок проходит ощутимо быстрее. Могу тренироваться дольше, эффективнее. Пампит здорово, особенно плечи и попу. Плюс фармацевт мне сказал, что цитруллин поддерживает иммунитет и помогает при усиленных тренировках не заболеть от усталости.
Занимаюсь в зале уже давно, и креатин для меня – важная часть спортивного питания. Перепробовал разные варианты, и этот определенно один из лучших. Хорошо растворяется, нет никакого неприятного вкуса или послевкусия. Результаты отличные – сила и выносливость заметно увеличились, мышцы стали более рельефными. Упаковка удобная, хватает надолго. Рекомендую!
Я пропил этот кретин около полугода, с перерывами и тд. Силовые значительно выросли. Занимаюсь я долго и этот креатин уже брал, так что проверен временем. Его я советую, считаю эту фирму одной из лучших российских производителей креатина.
Упаковка удобная, дойпак позволяет легко дозировать нужное количество. 🥤 Креатин хорошо растворяется в воде, без осадка, что для меня очень важно. 💧 После нескольких недель использования заметила увеличение силы и выносливости на тренировках. 💪 Также улучшилось восстановление после интенсивных нагрузок. 🌟
В целом если вам нужно больше энергии на работе, если вы много ходите, то вам я бы посоветовал креатин вместе с углеводами принимать, тогда восстановление будет быстрее и эффективнее. Для тренировок именно в спортзале креатин даст лучшее восстановление и небольшой рост силовых результатов.
Цена не маленькая, но креатин везде сейчас дорого стоит. Но по качеству это лучший на мой взгляд. Большая линейка, удобно подобрать необходимый формат ( гидрохлорид или моногидрат в различных форм-факторах). Покупаю больше двух лет, утёр нос импорту.
И сам давно покупаю и всех друзей по залу перевёл на него. Беру большой пачкой, так удобней и выгодней, так как креатин удовольствие не дешёвое. Для прокачки рельефа самый лучший помощник. Как и всём этот креатин рекомендую!
На мой взгляд, качество обусловлено высокой степенью обработки, консистенция соответствует, не комкуется и хорошо растворяется. Я ощутимый эффект почувствовал примерно через неделю, без загрузки. В дни когда сильно устаю, особенно ярко проявляется действие креатина. Без вкусовых наполнителей больше нравится. Я советую!
Покупаю не первый раз, это одна из основных моих добавок, беру от би Фест, очень хорошее качество, поэтому выгодней брать таким большим пакетом. Товар не дешёвый, очень сильно цена на него выросла, но для исполнения целей я не жалею. Рекомендую, проверенный продукт.
Показатели улучшаются
Отличный креатин!
Пакет довольно большой, беру не часто. В общем советую!
Очень мне помогает!
Качество этой продукции очень радует!
Я остался доволен.
Отличное средство!
Этот самый лучший!
Хорошая добавка для хороших показателей.
Рабочий креатин.
Однозначно рекомендую!
Рабочий креатин!
Классный креатин!
Все отлично!
Креатин отменный, проверен временем!
Фирма всё больше нравится.
Добавка рабочая, проверено!
Мне понравился креатин!
Если ищете качественный креатин по адекватной цене, от Be First – отличный выбор
Отличный креатин, смело берите!
Вкусный, большая упаковка
В целом он работает и удобная упаковка.
Лучший на отечественном рынке.
У Be First креатин the best👍
Это высого качества креатин!
Большой пакет хорошего креатина👍