Отличный мультивитаминный комплекс. Их сейчас очень много продают, глаза разбегаются. Многие пустышки, эти хорошие. Принимаю несколько лет уже. Цена не высокая.
Даже муж понимает, как витамины! Мне помогают, если все вокруг будут болеть, и дети А мне хоть бы что) у меня может быть только легкое недомогание, сонливость на один день, а потом я снова бодра и энергична. Так, что иммунитет у меня сейчас будь здоров, дома не лечусь, в больницы тем более не обращаюсь. Спасибо мультивитамином от бифест. Лучшие... Читать отзыв Даже муж понимает, как витамины! Мне помогают, если все вокруг будут болеть, и дети А мне хоть бы что) у меня может быть только легкое недомогание, сонливость на один день, а потом я снова бодра и энергична. Так, что иммунитет у меня сейчас будь здоров, дома не лечусь, в больницы тем более не обращаюсь. Спасибо мультивитамином от бифест. Лучшие мультивитамины только от этой фирмы.
До этого регулярно пропивала курсовки витаминов, брала разные наугад в аптеке. Тренер посоветовал специализированные принимать, т.к. в них дозировка оптимальней. Вот и заказала мультивитаминный комплекс, предназначенный специально для спортсменов. Состав отменный, количество таблеток большое – 90 штук, потому три месяца подряд можно пить спокойно. Энергии хоть отбавляй, работоспособность высокая, сонливости нет.
До одного момента совсем не доверял всяким витаминам, думал, что проще кушать фрукты и овощи тогда и не будет проблем со здоровьем. Но последнее время меня начал подводить иммунитет, болеть стал чаще, а серьезные таблетки пить не хотелось. Поэтому и купил этот комплекс. Пропил буквально один курс и понял, как работают витамины в чистом виде и насколько они важны для... Читать отзыв До одного момента совсем не доверял всяким витаминам, думал, что проще кушать фрукты и овощи тогда и не будет проблем со здоровьем. Но последнее время меня начал подводить иммунитет, болеть стал чаще, а серьезные таблетки пить не хотелось. Поэтому и купил этот комплекс. Пропил буквально один курс и понял, как работают витамины в чистом виде и насколько они важны для иммунитета. Сейчас уже на протяжении почти года я ни разу даже не простужался.
Работают эти капсулы действительно отлично, мне очень нравится. Про вкус скажу сразу, нейтральный, никаких добавок, а для меня это очень важно. Цена приемлемая, некоторые БАДы стоит дороже, а эффекта меньше. Мне кажется, что этот препарат полезен не только людям с активным образом жизни или спортсменам, но и людям с обычным образом жизни. Купить его тоже достаточно легко или в магазине... Читать отзыв Работают эти капсулы действительно отлично, мне очень нравится. Про вкус скажу сразу, нейтральный, никаких добавок, а для меня это очень важно. Цена приемлемая, некоторые БАДы стоит дороже, а эффекта меньше. Мне кажется, что этот препарат полезен не только людям с активным образом жизни или спортсменам, но и людям с обычным образом жизни. Купить его тоже достаточно легко или в магазине спортивного питания, или в интернете. Везде цена хорошая, я даже ради интереса сравнивал. Поэтому советую всем!
Принимаю уже месяц этот комплекс, нравится мое самочувствие и то, как я себя ощущаю. Ушла постоянная сонливость (видимо мне действительно чего-то не хватало), стала намного активнее, особенно с утра, легче теперь просыпаюсь!
Пью месяц - отличные мультики для поддержания организма. Аллергии не было. производитель, цена, возможность приобрести где угодно, состав, эффективность!
Отличные витамаины
Витамины отличные
Лучшие мультивитамины
Энергии хоть отбавляй
Отлично работает
советую всем!
Довольна своей покупкой
Пью месяц - отличные мультики
производитель, цена, возможность приобрести где угодно, состав, эффективность!