Be First Multivitamin Daily 90 таблеток отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Добавка очень эффективная!

Валерий четверг, 2 октября
Через неделю после начала приёма улучшилось самочувствие, стал лучше высыпаться, легче вставать, перестал хотеть спать днём, лучше работоспособность. Это уже вторая осень, когда я начинаю пить этот комплекс и чувствую себя лучше. Работает. Берите, хорошие витамины!

Хороший бренд, хорошие витамины.

Юлия среда, 1 октября
Спасибо большое за товар🤗🥰Витаминно-минеральный комплекс пришел герметично упакован, защитная пленка и упаковка без следов вскрытия и вмятин 👍 Этот продукт муж покупает уже не первый раз, всё нравиться… Действительно, этот витанинно-минеральный комплекс работает …💪 Рекомендуем!!! Препарат 👍🔥👍

Это просто отличный комплекс витаминов.

Татьяна воскресенье, 28 сентября
Дозировки отличные, состав шикарнейший. Цена приятная. Производитель отечественный и уже давно заслуживший доверие обычных людей и спортсменов. Многой продукцией пользуюсь, но не перестаю петь оды в сторону этого комплекса. Единственный минус, размер таблетки. Она огромная. Пахнет приятно. Сами таблетки на вид привлекают, но размером отталкивают) приходится их измельчать. Какой эффект от них? В здоровом теле- здоровый дух, поэтому советую.

Витамины хорошие, видны улучшения в состоянии.

Елена вторник, 23 сентября
Состав хороший, можно сказать полноценный, всё необходимое присутствует и дозировки не высокие, так что перебора не будет.
За неделю приёма стала более, активней, легче на подъём. Всё таки надо пить витамины, не забывать, помощь от них большая!

Всегда добавки дают нужный эффект.

Максим понедельник, 22 сентября
Хорошие витамины, через неделю эффект очевиден. Не впервые пользуюсь продуктом данного бренда, нареканий нет. Хотя каждый выбирает сам, но я посоветую эту фирму и данные витамины. Что ни брал, всё в точку!

Мне понравился этот комплекс.

Анастасия понедельник, 8 сентября
Я частенько меняю витамины, всё экспериментирую, да чтоб подешевле были, цены растут ужасно.
В этом комплексе мне понравился состав, количество таблеток и цена разумная, ведь банки хватит на три месяца. Осложнений со стороны желудка не было, да и прочих негативных последствий тоже. Пока я очень довольна, чувствую энергию, силы, настрой. Продолжаю пить.

Хорошие витамины.

Вячеслав 29 августа, 2025 год
Принимаю 2 месяца. Чувствуется энергетический подъем. По утрам в после 2ух-3ех дней приема встаю легче, до принятия данного комплекса просыпался уже уставшим. Стояк по утрам такой, что в бейсбол играть можно😁 В общем, мужчины, рекомендую к покупке.

Сначала понравилась яркая упаковка и состав.

Виктория 16 августа, 2025 год
А когда уже попила их два месяца, отметила и качество этого комплекса. Это точно не пустышка, так как самочувствие заметно улучшилось, заметно! Прочувствовала всем организмом. По ногтям, волосам, отразилось на нервной системе, появился тонус и силы! Теперь регулярно их покупаю👍

Витамины, как витамины, но цена за количество привлекает!

Людмила 11 августа, 2025 год
На подделки я уж сто лет не попадала, думаю, смысла нет. Но именно этот комплекс мне нравится количеством! В банке аж 90 таблеток, в профилактических целях, как у меня, такого количества хватает на три месяца, а это очень удобно, купил пару банок и на полгода забыл про то, что надо покупать витамины.

Мне витамины понравились, ещё возьму.

Тимур 3 августа, 2025 год
После месяца приема я заметил заметное улучшение в уровне энергии и общем самочувствии. Стал меньше уставать на тренировках и лучше восстанавливаться после них. Также улучшилась концентрация и настроение.
Витамины хорошо усваиваются, и я не испытывал дискомфорта.
Цена на эти витамины вполне разумная, учитывая их состав и эффективность. Я считаю, что это отличное соотношение цена-качество.

Любим эти витамины👍

Ирина 29 июля, 2025 год
Они отлично подошли всем членам нашей семьи. А недавно и бабушку с дедушкой уговорили пить этот комплекс, им тоже понравились, поактивней стали себя чувствовать, правда пьют по две штуки в день. Мы по первости пили также, но проверив по анализам, перешли на профилактическую. Мы советуем, очень хороший комплекс!

По мне-хорошие!

Дарья 27 июля, 2025 год
Витамины просто отличные. От них мои волосы хорошо растут, кожа имеет красивый и ровный тон. Здоровье хорошее, болею редко и не сильно. Покупать достаточно выгодно, хватает банки на долго. Срок годности отличный. Производство российское, завод в Москве находится.

Рекомендую этот комплекс!

Максим 21 июля, 2025 год
После интенсивных тренировок просто необходимо дать организму полноценное питание и поддержку. Тренер посоветовал пропить курс Multivitamin Daily от российского бренда Be First. После приема добавки больше стало сил, вернулась работоспособность и настроение бодрое. Таблетки крупные, но можно их дробить. В целом отличный эффект, цена, все устраивает. Советую к покупке!

Нравится этот комплекс.

Ирина 18 июля, 2025 год
Постоянно пьем с мужем эти витамины, эффект есть при длительном приеме и зимой-весной. гладкие продолговатые таблетки, глотать не сложно, от них не тошнит. идеальное сочетание цена-качество. Так что советуем витамины!

Производитель очень ответственный!

Алексей 15 июля, 2025 год
Я работал в магазине спортпита. И могу с уверенностью сказать, что все добавки этого производителя, имеющие легко узнаваемый эффект, работают очень хорошо. Это большая редкость у отечественных производителей. Действие именно витаминов почувствовать сложно (если у вас не совсем уж дефицит), но можно увидеть в туалете хотя бы окрашивание мочи в яркий жёлто-зелёный цвет от рибофлавина. По этому косвенному признаку можно... Читать отзыв Я работал в магазине спортпита. И могу с уверенностью сказать, что все добавки этого производителя, имеющие легко узнаваемый эффект, работают очень хорошо. Это большая редкость у отечественных производителей. Действие именно витаминов почувствовать сложно (если у вас не совсем уж дефицит), но можно увидеть в туалете хотя бы окрашивание мочи в яркий жёлто-зелёный цвет от рибофлавина. По этому косвенному признаку можно сказать, что и остальные витамины и минералы там есть. Плюс, повторюсь, к бренду доверие безоговорочное, проверенное временем. Берите и не пожалеете! Пять звёзд!

Комплекс пьём всей семьёй.

Ольга 30 июня, 2025 год
Покупаем давно их, пробовали переходить, но кому то не подходили дозировки, у кого то с усвоением проблемы были, так что вернулись к этому комплексу. Пьёт вся семья, родители, мы с мужем и дочка. Дозировка в одной таблетке средняя и это хорошо, так как комплекс идёт как дополнение, а не замена и передозировок не случалось. Идеальный семейный комплекс!

Мне подошли.

Галина 26 июня, 2025 год
Заказываю первый раз. Первое и самое главное после приёма, НЕ случилось негативных последствий. Голова не болела, дискомфорта не испытывала, давление не падало, панических атак не вызвало. Перечислила всё это потому что брала витамины, магний и рыбий жир у других брендов и выкидывала после нескольких приёмов осознав что они были причины головной боли. Пью где-то неделю. Вроде как и работают. Чувствую... Читать отзыв Заказываю первый раз. Первое и самое главное после приёма, НЕ случилось негативных последствий. Голова не болела, дискомфорта не испытывала, давление не падало, панических атак не вызвало. Перечислила всё это потому что брала витамины, магний и рыбий жир у других брендов и выкидывала после нескольких приёмов осознав что они были причины головной боли. Пью где-то неделю. Вроде как и работают. Чувствую себя по живее.

Мне понравился комплекс.

Марина 25 июня, 2025 год
Хорошие витамины на каждый день. Сбалансированный состав, хорошие пропорции элементов, удобно принимать.
Банки хватает на три месяца, по цене очень выгодно получается. Всегда в доступе. Рекомендую👍

Советую эти витамины!

Тамара 19 июня, 2025 год
Искала витамины для себя, чтобы поддержать свой здоровый дух. Много полезных компонентов собрались в одной банке. Люблю Be First за их ответственный подход к качеству состава и безопасности продукции для здоровья. Ни разу не было побочных эффектов или аллергий.

Мне витамины понравились!

Алёна 11 июня, 2025 год
На данный момент я принимаю пока только вторую неделю, но общий тонус организма повысился, пропала вечная сонливости и апатия, чувствуется бодрость и настроение улучшилось, сон стал однозначно лучше. Мне очень понравились витаминки, очень рекомендую и сама буду и дальше покупать.

Очень рекомендую эти витамины👍

Людмила 27 мая, 2025 год
Мы пьём их всей семьёй, удобно по количеству таблеток, составу и дозировкам, они не высокие, отлично подходят детям. Компактная банка, удобно брать в отпуск и на выезды на природу. Самочувствие с ними отличное, болеем редко, настрой боевой👌

Нам витамины понравились!

Варвара 18 мая, 2025 год
С такими дозировками они подходят даже детям, но чтобы избежать неприятных последствий, проконсультировались с педиатром, он одобрил.
Пьём витамины всей семьёй-это удобно, не надо искать отдельные варианты! Состав полноценный, пить удобно, нам они очень нравятся!

Полноценный комплекс элементов.

Евгений 8 мая, 2025 год
Мультивитамины пропиваю пару раз в год точно, а то и больше бывает. Вреда очно не несут, а вот на здоровье положительно влияют. Осенью стабильно пью и весной тоже, так как к весне наступает авитаминоз. По мне так отличное сочетание минералов и витамин, ничего лишнего.

Мне понравились витамины.

Виктория 5 мая, 2025 год
Думаю, что там всё соответствует, так через несколько дней приёма появилась легкость, бодрость, хорошее настроение. Анализы не сдавала, но сомнений не возникло, не первый товар покупаю от этого бренда, всегда было удачно, так что и здесь пока всё отлично. Состав хороший, пьются легко, желудок хорошо принял.

Полноценный комплекс необходимых элементов!

Вера 29 апреля, 2025 год
Покупаем не первый месяц, принимает вся семья, детям тоже врач разрешил. Удобно, что банки хватает на долгое время, не надо каждый месяц заказывать. Состав хороший, проблем с ЖКТ ни у кого не было, всем подошли витамины. Ну и эффект от них очень хороший!

Мне понравились такие витамины.

Кристина 23 апреля, 2025 год

Брали на пробу, витамины понравились!

Елена 21 апреля, 2025 год
Состав хороший, правда железа нет, докупили отдельно, но в остальном всё отлично. Дозировки средние, что хорошо, ведь мы витамины и минералы получаем также из пищи и здесь нет опасения передозировки, много не всегда значит хорошо.
В целом нам витаминки понравились, количество хорошее, нам троим банки хватит на месяц👍

Подходит даже детям.

Кристина 16 апреля, 2025 год
Мы покупаем эти витамины несколько лет! Спасибо хочется сказать производителям за качество, адекватную цену и пожелать процветания. Нам очень удобно брать такой бад. Сами с мужем пьём, дети тоже принимают на постоянной основе. Всё контролируется через врача и анализы. Это очень хороший комплекс, в котором действительно грамотно подобрали элементы и их дозировку. При ежедневном приёме можно не переживать за передозировку.... Читать отзыв Мы покупаем эти витамины несколько лет! Спасибо хочется сказать производителям за качество, адекватную цену и пожелать процветания. Нам очень удобно брать такой бад. Сами с мужем пьём, дети тоже принимают на постоянной основе. Всё контролируется через врача и анализы. Это очень хороший комплекс, в котором действительно грамотно подобрали элементы и их дозировку. При ежедневном приёме можно не переживать за передозировку. Спасибо ещё раз!

Приличный комплекс витаминов и минералов по адекватной цене.

Григорий 4 апреля, 2025 год
Повёлся на количество-это удобно, что банка рассчитана на три месяца, ежедневного приёма в профилактических целях. С виду всё прилично, ясно и понятно. Номер документа нашёл, так что не подделка. Пока в процессе тестирования, но проблем с усвоением не возникло, как и тошноты по утрам, а такие случаи бывали. Так что пока меня всё устраивает.

Хороший вариант витамин.

Павел 27 марта, 2025 год
Нашёл бюджетные витамины, относительно недорого получается, с расчётом того, что в банке 90 таблеток и если пить по одной, то три месяца можно не париться. Я первое время по две штуки принимал, так как сильная нехватка некоторых элементов быта. Вторую банку начал пить по одной. Мне подошли по форме, хорошо усваивается. Чувствую себя хорошо, бодро, ушла постоянная усталость, ногти начали... Читать отзыв Нашёл бюджетные витамины, относительно недорого получается, с расчётом того, что в банке 90 таблеток и если пить по одной, то три месяца можно не париться. Я первое время по две штуки принимал, так как сильная нехватка некоторых элементов быта. Вторую банку начал пить по одной. Мне подошли по форме, хорошо усваивается. Чувствую себя хорошо, бодро, ушла постоянная усталость, ногти начали расти быстро, просыпаюсь бодро. Всё таки витамины надо регулярно пить, пока остановился на этих.

Спортивное питание

Be First Flaxseed Oil 90 таблеток