Be first omega 3 отзывы

Отзывы от любителей спорта
108 отзывов / 2015 просмотров

Все отлично!

Варя среда, 17 сентября
ропила Омега-3 от Be First, и прям чувствую себя бодрее! Кожа стала лучше, и сил больше. Очень довольна!

Рекомендую!

Мария 29 августа, 2025 год
Мне эти омега-3 очень понравились! Заметила, что кожа стала гораздо лучше, более увлажненной и сияющей. Волосы тоже как будто живее стали, меньше секутся. Еще круто, что общее самочувствие улучшилось, энергии стало больше. Капсулы легко глотать, и никакого неприятного рыбного привкуса после них нет. Определенно буду брать еще, всем советую!

Качественные витамины!

Елена 29 августа, 2025 год
Заметила, как улучшилось состояние кожи и волос, они стали более блестящими и увлажненными. Чувствую себя энергичнее, а концентрация внимания стала лучше. Капсулы легко глотать, без неприятного послевкусия. Очень довольна этой добавкой, она действительно работает на все 100!

Полезно и важно

Андрей 21 июля, 2025 год
Омега одна из самых полезных добавок. Принимаю ее почти всегда , пью после еды. Качество нравится, срок отличный, привкусов нет.

вроде нормальная

Михаил 11 июля, 2025 год
Я первый раз купил Омегу Be first , вообще обычно другую покупаю. Мне понравилась по качеству. Капсулы среднего размера, не запаха и привкуса. Концентрация жирных кислот нормальная.

На пробу взяла

Ксения 8 июля, 2025 год
Омегу эту выбрала по отзывам, ранее продукцию от этой фирмы я не покупала. По первому впечатлению все хорошо . Капсулы плотные, не мутные, среднего размера , без запаха. Принимаю по инструкции.

Хорошая омега.

Ирина 22 июня, 2025 год
Омега -3 самая легко усвояемая и важная из всех видов Омег. Мне по крайней мере так мой врач сказал, что более эффективно принимать Омегу-3, чем комплекс Омег. В общем добавка содержит жирные кислоты, по другому полезные жиры. Они необходимы для всех органов, в том числе половых, гормональных и для кожи, для ее эластичности и молодости.

Все отлично!

Виктория 21 июня, 2025 год
Эта омега-отличный выбор для поддержания здоровья! Капсулы легко проглатываются, не имеют неприятного послевкусия. Чувствую улучшение в общем самочувствии и настроении. Особенно нравится, что они поддерживают здоровье кожи и волос! Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем!

Пью курсами

Тая 21 июня, 2025 год
Я Омегу 3 принимаю давно , в последнее время покупаю от этого бренда. Качество отличное и цена приемлемая для меня. КАпсул на месяц хватает.

Недорогая омега

Александра 16 июня, 2025 год
Хорошее содержание ненасыщенных жирных кислот . Добавка имеет невысокую цену и отличное качество. Покупаю год примерно.

Качество на высоте

Лилия 13 июня, 2025 год
Омега российского производства с высоким качеством . Что меня очень порадовало , ранее брала сомнительного качества. Бренд давно существует , это тоже о многом говорит.

Всем очень советую! 💖

Арина 12 июня, 2025 год
Я давно слышала о пользе омега-3 для здоровья, но всё откладывала, а зря! Как только начала принимать этот комплекс, заметила изменения, и они просто потрясающие!Прежде всего, моя кожа стала выглядеть гораздо лучше – более увлажненной, сияющей, без сухости. Волосы тоже ожили, стали меньше выпадать и выглядят более здоровыми. Это первое, что бросилось в глаза! Но это не всё. Я заметила,... Читать отзыв Я давно слышала о пользе омега-3 для здоровья, но всё откладывала, а зря! Как только начала принимать этот комплекс, заметила изменения, и они просто потрясающие!Прежде всего, моя кожа стала выглядеть гораздо лучше – более увлажненной, сияющей, без сухости. Волосы тоже ожили, стали меньше выпадать и выглядят более здоровыми. Это первое, что бросилось в глаза! Но это не всё. Я заметила, что стала чувствовать себя энергичнее, а настроение стало более стабильным. Меньше перепадов, меньше усталости к концу дня. Даже суставы, которые иногда давали о себе знать после тренировок, стали ощущаться комфортнее.Очень важно для меня, что капсулы легко глотаются и абсолютно не имеют никакого рыбного послевкусия, что часто бывает с омегой. Это большой плюс!

Еще заказал

Виктор 2 июня, 2025 год
Be First Omega 3 — отличный выбор! 🐟💪 Чувствую себя энергичнее, улучшилась работа сердца и суставов. Произведен в России , сто радует в двойне.

Качественная омега

Влад 28 мая, 2025 год
Покупаю Омегу в третий раз , мне нравится цена и качество. Производится в России, сроки отличные.

Принимаю почти всегда

Лидия 22 мая, 2025 год
Be First Omega 3 — это отличная добавка, которую я начала принимать для поддержки своего здоровья. Я заметила улучшение в состоянии кожи и общего самочувствия. Капсулы легко глотать, а запах не вызывает дискомфорта. Особенно радует, что продукт не содержит лишних добавок и имеет высокую концентрацию омега-3. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и поддерживать сердечно-сосудистую систему!

Я остался доволен качеством!

Игорь 20 мая, 2025 год
Чтоб организм правильно работал, стал принимать курс Omega-3 + Витамин E компании be first. Добавка высокого качества, повышает иммунитет, улучшает память, хорошо действует на сердечно-сосудистую систему и на состояние суставов. Удобная банка, защитная фольга под крышкой. Принимаю по рекомендации производителя, по одной капсуле, 3 раза в день во время еды. ЖКТ все нормально, без побочки.

Омега мне подошла

Алина 5 мая, 2025 год
Омега-3 от Be First принимаю уже несколько месяцев и очень довольна результатом. Заметила, что кожа стала лучше, волосы меньше выпадают, а ногти стали крепче. Кроме того, чувствую себя бодрее и концентрация внимания улучшилась. Капсулы легко глотать, никакого неприятного рыбного послевкусия нет. Отличный продукт для поддержания здоровья!

Это очень полезный продукт для здоровья!

Нина 30 апреля, 2025 год
Омега -3 помимо своих свойств для организма, обновления клеток, улучшает обмен веществ и нормализует цикл, она также очень хорошо влияет на качество кожи. Кожа напитанная, упругая и эластичная. Также волосики хорошо блестят. Очень я довольна этой добавкой, от всего сердца рекомендую. Даже можно перерывы не делать, постоянно пить ее.

Омега с хорошим качеством

Вероника 26 апреля, 2025 год
Omega-3 от Be First – отличный выбор для поддержания здоровья и красоты. Кожа стала заметно лучше, волосы меньше выпадают. Капсулы небольшие, легко глотаются, без неприятного рыбного послевкусия. Заметила, что стала меньше уставать и чувствую себя бодрее. Состав хороший, цена приятная.

Взял на пробу., повторю

Александр 23 апреля, 2025 год
Omega-3 от Be First – то, что доктор прописал! Работаю много, часто устаю, и заметил, что с приемом Омега-3 стал чувствовать себя намного лучше. Улучшилась концентрация, появилось больше энергии. Капсулы большие, но глотаются легко, без противного рыбного послевкусия. В общем, доволен и рекомендую всем, кто хочет поддержать свое здоровье

Хорошая фирма, хороший продукт.

Максим 7 апреля, 2025 год
Омега-3 необходима для того, чтоб получать нужное количество незаменимых жирных кислот. Они играют важную роль в обменном процессе организма, важны для гормонального фона, дамы часто принимают для кожи и волос, а парни кто на спорте. Я тоже занимаюсь в зале и Омегу принимаю всегда, жена и дочь также пьют ее. Данный производитель наш русский, продукция высокого качества. Нас все устраивает... Читать отзыв Омега-3 необходима для того, чтоб получать нужное количество незаменимых жирных кислот. Они играют важную роль в обменном процессе организма, важны для гормонального фона, дамы часто принимают для кожи и волос, а парни кто на спорте. Я тоже занимаюсь в зале и Омегу принимаю всегда, жена и дочь также пьют ее. Данный производитель наш русский, продукция высокого качества. Нас все устраивает и цена и качество.

Порекомендую этот бренд.

Оксана 1 апреля, 2025 год
Омегу принимаю с юности. Много разных производителей попробовала и наших и импортных. В беременность пила и ни одной растяжки не вылезло и кожа быстро вернулась в прежнее состояние. А так омега нужна для красоты, для органов, для клеток. Я например знаю, что с питанием не получаю нужное количество, поэтому в виде добавки также пью ее. Be first хороший бренд, мне... Читать отзыв Омегу принимаю с юности. Много разных производителей попробовала и наших и импортных. В беременность пила и ни одной растяжки не вылезло и кожа быстро вернулась в прежнее состояние. А так омега нужна для красоты, для органов, для клеток. Я например знаю, что с питанием не получаю нужное количество, поэтому в виде добавки также пью ее. Be first хороший бренд, мне нравится и качество их и цены нормальные.

Это хорошая омега.

Карина 24 марта, 2025 год
Отличная омега 3 бренда Be First, принимаем всей нашей семьей, в том числе и дети. Своим беру и теще с тестем заказываю в подарок три раза в год. Важная добавка для организма, имеет натуральный состав, хорошо усваивается и без побочки. Укрепляет иммунитет, поддерживает гормональный фон, сосуды. Контролирует работу всего организма в целом. Полезная и эффективная добавка, нужная всем для профилактики.... Читать отзыв Отличная омега 3 бренда Be First, принимаем всей нашей семьей, в том числе и дети. Своим беру и теще с тестем заказываю в подарок три раза в год. Важная добавка для организма, имеет натуральный состав, хорошо усваивается и без побочки. Укрепляет иммунитет, поддерживает гормональный фон, сосуды. Контролирует работу всего организма в целом. Полезная и эффективная добавка, нужная всем для профилактики. Принимаем по инструкции, все отлично.

Практически постоянно принимаю Омегу

Станислав 27 января, 2025 год
Омега-3 действительно стала незаменимой частью моего рациона как спортсмена. Я заметил улучшение в восстановлении после тренировок и уменьшение воспалительных процессов в мышцах. Также она положительно влияет на общее состояние здоровья и уровень энергии.

Не дорогая добавка, хорошая

Алеся 23 января, 2025 год
Принимаю омегу-3 и заметила значительное улучшение состояния кожи — она стала более увлажненной и сияющей. Также у меня уменьшилась усталость, и я стала лучше справляться со стрессом. Вкус капсул нейтральный, что очень радует, так как не люблю рыбный привкус. В целом, чувствую себя лучше и рекомендую эту добавку всем!

Качественные витамины!

Марьяна 12 января, 2025 год
Be First использует рыбий жир из чистых источников, и я чувствую себя уверенно, зная, что получаю чистые и безопасные омега-3 жирные кислоты. В каждой капсуле содержится достаточное количество EPA и DHA, которые необходимы для поддержания здоровья.
С момента начала приема омега-3 я заметила значительные улучшения в состоянии своей кожи. Она стала более увлажненной и сияющей. Я давно боролась с сухостью и небольшими воспалениями, но теперь моя кожа выглядит гораздо лучше. Я даже получила несколько комплиментов от друзей!
Как женщина, заботящаяся о своем здоровье, я знаю, насколько важно поддерживать сердечно-сосудистую систему. Омега-3 помогает снизить уровень триглицеридов и поддерживает нормальное кровяное давление. Я чувствую себя более энергичной и уверенной в том, что делаю что-то полезное для своего сердца.
Я также заметила положительное влияние на свое настроение. Омега-3 известны своей способностью поддерживать психическое здоровье, и я действительно чувствую себя более спокойной и уравновешенной. Моя концентрация улучшилась, и я стала более продуктивной на работе.
Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного рыбного послевкусия, что также является большим плюсом. Я принимаю их с завтраком, и это стало частью моего утреннего ритуала.

Регулярно покупаем

Елена 12 января, 2025 год
Омега очень важна организму, мы пьём с мужем на пару. Продукт хороший, проверяли через врача. Муж активно занимается спортом, я чисто для здоровья. Влияние очень заметно. Советуем.

Доступная добавка

Кира 10 января, 2025 год
Я начала принимать Омегу-3 и уже замечаю положительные изменения! Моя кожа стала более увлажненной и сияющей, а волосы выглядят здоровее. Также заметила улучшение настроения и концентрации. Капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного привкуса. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье и красоту!

Приятно удивлен результатом

Глеб 26 декабря, 2024 год
Заметил, что с возрастом концентрация и память стали хуже. Омега-3 помогла улучшить когнитивные функции. Теперь я чувствую себя более сосредоточенным и продуктивным на работе. Отличная добавка для поддержания мозговой активности!

Качество не уступает импортному

Полина 21 декабря, 2024 год
Я принимаю Омегу-3 в капсулах уже полгода, и очень довольна результатом! Во-первых, заметила улучшение состояния кожи – она стала более гладкой и увлажненной, пропали мелкие шелушения. Во-вторых, чувствую себя гораздо энергичнее и бодрее, ушла хроническая усталость, которая меня постоянно преследовала. Сон стал крепче и спокойнее. Капсулы небольшие, легко глотаются. Запах практически отсутствует. Производитель внушает доверие, а состав полностью соответствует заявленному.... Читать отзыв Я принимаю Омегу-3 в капсулах уже полгода, и очень довольна результатом! Во-первых, заметила улучшение состояния кожи – она стала более гладкой и увлажненной, пропали мелкие шелушения. Во-вторых, чувствую себя гораздо энергичнее и бодрее, ушла хроническая усталость, которая меня постоянно преследовала. Сон стал крепче и спокойнее. Капсулы небольшие, легко глотаются. Запах практически отсутствует. Производитель внушает доверие, а состав полностью соответствует заявленному. Побочных эффектов никаких не было. Цена, конечно, выше, чем у некоторых аналогов, но качество того стоит. Однозначно рекомендую Омегу-3 всем женщинам, которые хотят улучшить свое здоровье и внешний вид!

Спортивное питание

Be first Agmatine Sulfate Capsules, 90 капсул