Карина Отзыв написан 26 октября, 2024 год1 просмотр
Я давно искала хороший шейкер, который бы не протекал, был удобен в использовании . И вот, я нашла его - шейкер Be First Шейкер выглядит очень стильно и современно.Шейкер очень удобный в использовании, у него удобная крышка , которая надежно закрывает и не дает протечь ни капли. Шейкер выполнен из качественного пластика, не пахнет и не царапается. 700 мл - идеальный размер для меня, хватает на целый день. В целом, я очень довольна своим шейкером Be First. Он стал моим верным помощником в поддержании здорового образа жизни. Рекомендую!
Все отлично перемешивает ,без комков - Отзывы о Be First Шейкер 700 мл, TS1395, Серый
отзыв