Вообще нравится эта фирма, выбор большой, качество отменное. Шейкер стильный, крепкий и прочный. Мыть удобно, нет зазоров и выступов. Крышка легко попадает в резьбу и герметично закрывается. Клапан очень жёстко защелкивается, девушке моей тяжеловато, он больше мужикам подойдёт. Цвет на выбор. Шкала чёткая. Сам прозрачный, всё видно. В комплекте металлический шарик. Оправдывает свою цену.
Шейкер Be First отличный! Он удобен в использовании и не протекает. Легко смешивает порошки благодаря шарику внутри. Идеально подходит для тренировок и во время поездок. Очень доволен покупкой! Рекомендую!
Суперский шейкер. Плотно закрывается, выглядит солидно, с шариком в комплекте очень хорошо перемешиваются напитки. Стакан большой, крепкий пластик и он хорошего качества. К покупке посоветую!
Мне понравился шейкер от этого производителя, раньше брал другого бренда, но они выходили чуток дороже. У Be First, тоже интересный и практичный дизайн, пластик отличного качества, только цены пониже, поэтому в дальнейшем не вижу смысла переплачивать. Естественно, посмотрю, как надолго его хватит... но пока доволен.
Первый долго у него был, но кончился, когда по нему машина проехала. Решили такой же брать, качество проверенное, отличное и нравился он ему. Большой, крепкий, смешивает хорошо, стоит своих денег.
Не знаю, но он мне сразу как то понравился, ещё на картинке, а когда привезли, поняла, что действительно моё. Толстый, прочный пластик. Объём большой. Прозрачный полностью, всё видно, что происходит внутри. В комплекте идет металлический шарик, мешает здорово. По цене, вроде как приемлемо.
Этот шейкер от Be First – просто находка! Он очень стильный, серый цвет выглядит минималистично и круто. Объема 700 мл хватает на все мои напитки после тренировки. Смешивает протеин или другие добавки идеально, без комочков, благодаря шарику внутри . Герметичный, ничего не протекает. Очень довольна своей покупкой!
Правда первый мне прислали с браком, нижний пластик на дне был сколот. Но поменял и второй пришёл в отличном состоянии. Мне нравится, что стакан большой, плотность пластика высокая, крепкий, выдерживает использование блендера. Герметичность отличная. Выдерживает посудомойку.
Кому нравятся удобные, красивые, с большим объёмом шейкеры, как мне, то советую. Модель практичной формы, объём жидкости совпадает, клапан герметично закрывается. Периодически мешаю в нём коктейли, с которыми шарик справляется без проблем. Не пожалел о своём выборе.
Купила мужу, он любит такие, побольше, покрупнее. Этот ему сразу понравился, пользуется только им. Удобный размер стакана, на несколько порций. Смешивает быстро и не очень шумно. Закрывается плотно, не подтекает при тряске, смело можно кидать в сумку. Покупкой довольны, советуем, кому нравятся такие!
Я просто в восторге от шейкера.Он стал моим незаменимым помощником в тренировках. Шейкер очень удобный, легко помещается в руке, и я могу брать его с собой куда угодно — в спортзал, на прогулку или даже на работу. Он отлично справляется со своей задачей! Я использую его для протеиновых коктейлей и смузи, и ни разу не было проблем с... Читать отзыв Я просто в восторге от шейкера.Он стал моим незаменимым помощником в тренировках. Шейкер очень удобный, легко помещается в руке, и я могу брать его с собой куда угодно — в спортзал, на прогулку или даже на работу. Он отлично справляется со своей задачей! Я использую его для протеиновых коктейлей и смузи, и ни разу не было проблем с комками. Еще один плюс — он легко моется, что экономит время после тренировки. В общем, я очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественный шейкер!
Шейкер отличного качества, просто пушка. Прозрачный корпус это огромный плюс, мне видно готов напиток или нет, чтоб комочков не было . Крышка закручивается очень герметично. Шарик отлично размешивает.
Сначала купила мужу такой, а попользовавшись, заказала и себе. Мне понравился прочный, широкий стакан. Я не только спортивные добавки мешаю, но и в приготовлении еды использую-очень удобно. Объём очень практичный, плоховато видно шкалу, она как выдавлена, а не нарисована, как у большинства. Но я маркером метки сделала и всё отлично👍
Пользуюсь им полгода, всё отлично, недостатки не вылезли, он полностью соответствует заявленным характеристикам, ни разу не пожалел о сво выборе. Стакан большой, пластик толстый, прочный, не впитывает никаких запахов. Крышка держит отлично. Шейкер супер👍
Шейкер Be First – то, что нужно для спортивного питания! 💪 Объем 700 мл – идеально подходит для приготовления протеиновых коктейлей. Удобная крышка и шарик предотвращают проливание и образование комочков. Легко моется, не оставляет запахов. Прочный и надежный, уже несколько месяцев использую – как новый. Серый цвет и прозрачный корпус – стильный и практичный. Отличный шейкер по адекватной цене,... Читать отзыв Шейкер Be First – то, что нужно для спортивного питания! 💪 Объем 700 мл – идеально подходит для приготовления протеиновых коктейлей. Удобная крышка и шарик предотвращают проливание и образование комочков. Легко моется, не оставляет запахов. Прочный и надежный, уже несколько месяцев использую – как новый. Серый цвет и прозрачный корпус – стильный и практичный. Отличный шейкер по адекватной цене, рекомендую!
Давно искала удобный и вместительный шейкер для протеиновых коктейлей, и этот просто идеален!Во-первых, объем 700 мл – это то, что нужно. Мне хватает на полноценный коктейль после тренировки, не приходится два раза замешивать. 💪Во-вторых, он отлично смешивает! Внутри есть специальный шарик, благодаря которому протеин растворяется без комочков, получается однородный и приятный напиток. 👍 Никаких противных сгустков на дне!В-третьих, он очень... Читать отзыв Давно искала удобный и вместительный шейкер для протеиновых коктейлей, и этот просто идеален!Во-первых, объем 700 мл – это то, что нужно. Мне хватает на полноценный коктейль после тренировки, не приходится два раза замешивать. 💪Во-вторых, он отлично смешивает! Внутри есть специальный шарик, благодаря которому протеин растворяется без комочков, получается однородный и приятный напиток. 👍 Никаких противных сгустков на дне!В-третьих, он очень стильный! Серый цвет – универсальный и красивый. 😍 Шейкер легко моется.В общем, я очень довольна покупкой! Если вы ищете качественный, удобный и красивый шейкер, то Be First – отличный выбор! 💖 Однозначно рекомендую!
Отлично подошёл для замесов, я доволен. Раньше по проще брал, но этот меня очень порадовал. Сам стакан большой, удобный, прочный. Внутри металлический шарик, смешивает только в путь за секунды, не то, что морока с сетками. Он даже под блендер подходит, так что очень практичная модель, советую, надёжно 👏
Второй такой беру, очень удобный и большой, первый жив здоров, сын отдал для тренировок. Пользовался около года примерно, не мог нарадоваться, поэтому купил такой же. Очень советую!
Этот шейкер — must-have для всех, кто пьет протеиновые коктейли. Прозрачный пластик позволяет следить за количеством ингредиентов, шарик обеспечивает идеальное смешивание, а удобная крышка предотвращает протекание. Незаменимая вещь в моей спортивной жизни!
Он действительно классный, стоит своих денег. Первый был у меня несколько лет, но треснул, я уронил его не очень удачно. Не стал скакать по моделям, взял проверенный. Советую!
Шейкер классный! Стакан крепкий, широкий, удобный, большой! Крышка однозначно лучше клапана и горлышко большое, прям всё, как я люблю! Очень советую, действительно крутая модель!
Очень качественный для своей цены шейкер, я такие постоянно покупаю и не вижу смысла брать круче ибо задача одна у него - приготовить коктейль, что отлично получается! В остальном также без нареканий- не протекает, не воняет, мыть удобно. Рекомендую!
Я многими добавками пользуюсь, протеины, гейнеры, изотоники и прочее. Всегда пользуюсь большими шейкерами, люблю стакан побольше. Этот меня вполне устроил-большой и широкий. Толстый пластик, хороший, не впитывает запахи от продуктов. Шарик компактный, шумит, но мешает хорошо. Я доволен, модель удобная.
Модель классный. Большой, стакан вообще шикарный, плюс с шариком идёт. Мешается всё быстро, качественно. Пластик высокого качества, толстый, прочный. И с этим шейкером стало понятно, что модели с крышками более удобны.
Я в восторге от этого шейкера! Он не только симпатичный и прозрачный, что позволяет контролировать количество жидкости, но и невероятно удобный. Шарик внутри действительно отлично справляется со своей задачей – протеин смешивается идеально, без единого комочка, что раньше постоянно меня раздражало. Мне нравится, что он легко моется, и крышка плотно закрывается – можно спокойно носить его в сумке, ничего не... Читать отзыв Я в восторге от этого шейкера! Он не только симпатичный и прозрачный, что позволяет контролировать количество жидкости, но и невероятно удобный. Шарик внутри действительно отлично справляется со своей задачей – протеин смешивается идеально, без единого комочка, что раньше постоянно меня раздражало. Мне нравится, что он легко моется, и крышка плотно закрывается – можно спокойно носить его в сумке, ничего не прольётся. Приятный на ощупь пластик, удобно держать в руке. В общем, отличный шейкер, рекомендую всем девушкам, кто ценит качество и удобство!
Мне понравился большой и широкий стакан, которым удобно пользоваться и удобно мыть. Шарик меня порадовал, с лёгкостью промешивает любые порошки. Также мне показалась удобной, точнее более удобной, крышка вместо клапана. Я не прогадал с выбором.
Идет с шариком, протеин в лёт промешивает, ни комков, ни пены. Сам стакан широкий, удобный, можно и блендером воспользоваться. Я в нём что только не делаю!
Не зря хвалят, шейкер реально крутой. Стакан большой, пластик толстый, хорошего качества. Все свои функции отлично выполняет. И что больше всего нравится, нет абсолютно никакого запаха. Я советую, берите, не пожалеете👍
Мы взяли с мужем одинаковые, только у него без логотипа, а у меня с ним. Большой, крепкий стакан, объём приличный. Отдельно отметим удобную крышку, вместо клапана, с ней гораздо удобней. Мы советуем👍
Я давно искала хороший шейкер, который бы не протекал, был удобен в использовании . И вот, я нашла его - шейкер Be First Шейкер выглядит очень стильно и современно.Шейкер очень удобный в использовании, у него удобная крышка , которая надежно закрывает и не дает протечь ни капли. Шейкер выполнен из качественного пластика, не пахнет и не царапается. ... Читать отзыв Я давно искала хороший шейкер, который бы не протекал, был удобен в использовании . И вот, я нашла его - шейкер Be First Шейкер выглядит очень стильно и современно.Шейкер очень удобный в использовании, у него удобная крышка , которая надежно закрывает и не дает протечь ни капли. Шейкер выполнен из качественного пластика, не пахнет и не царапается. 700 мл - идеальный размер для меня, хватает на целый день. В целом, я очень довольна своим шейкером Be First. Он стал моим верным помощником в поддержании здорового образа жизни. Рекомендую!
Шикарный шейкер!
Сразу влюбилась в него!
Отлично перемешивает
Вообще хороший шейкер.
Шикарная модель.
Большой, мощный, хорошо мешает.
Покупкой довольны, советуем, кому нравятся такие!
Отлично перемешивает!
Удобный и стильный
Второй такой заказываю, классный👍
Мощный, крутой👍
Достойное качество товара.
Мне подарили его, скажу, что классный шейкер.
Самый лучший, что у меня был.
Восторг сплошной
Шикарный шейкер
Очень удобного размера и комплекции.
Действительно классный!
Прочно, круто, солидно!