Be First SYNEPHRINE отзывы

Отзывы покупателей
Be First SYNEPHRINE

Помогает держать себя в форме.

Галина 10 марта, 2021 год
Держу под рукой, чтобы быстренько избавится от лишнего, после праздников и застолий. Но плюс принимаю его, в процессе, он также работает. Вообще- это отличная штука. Единственный минус, не на всех сайтах продаётся.

Работает на все 100%

Ольга 7 марта, 2021 год
Синефрин - мое спасение. Спортом я занимаюсь не регулярно. Надо похудеть- иду в зал. Синефрин пью, когда в зал нет возможности идти, а похудеть надо. Сжигает жир даже без физ нагрузки. Если совместить- результат бомба.

SYNEPHRINE плюс Силовые тренировки - колоссальный эффект

Снежанна 24 февраля, 2021 год
Люблю фитнес и силовые тренировки , не люблю кардио. Так вот , когда начала принимать SYNEPHRINE , вес пошёл вниз . Пропила курс и у меня минус 4 кг. Пока мне больше худеть не нужно , но если нужно будет, обязательно приобрету эту добавку.

Жир тает на глазах

Елена 7 февраля, 2021 год
Не особо я верила в жиросжигатели , которые не содержат серьезных препаратов, а сделаны на основе растений. Прям смех это у меня вызывало. Но оказывается , я была не права. Подруга для прикола мне подарила эту добавку . И спустя время , я сказала ей спасибо. Я начала худеть без спорта и диет. Да, такое бывает. И вот я... Читать отзыв Не особо я верила в жиросжигатели , которые не содержат серьезных препаратов, а сделаны на основе растений. Прям смех это у меня вызывало. Но оказывается , я была не права. Подруга для прикола мне подарила эту добавку . И спустя время , я сказала ей спасибо. Я начала худеть без спорта и диет. Да, такое бывает. И вот я купила уже 3-ю банку.

Очень крутая штука!

Маринка 5 февраля, 2021 год
Первая банка подходит к концу, жду когда доставят следующий заказ. Результат просто охренительный! Мало того, что жиры уходят прям на глазах, так ещё мне нравится, что добавка даёт эффект энергетика, не такой, как от гуараны, он более мягкий, но он есть. Классная добавка и мне хочется сказать спасибо производителю, что они делают продукцию, которая помогает не только людям в спорте.... Читать отзыв Первая банка подходит к концу, жду когда доставят следующий заказ. Результат просто охренительный! Мало того, что жиры уходят прям на глазах, так ещё мне нравится, что добавка даёт эффект энергетика, не такой, как от гуараны, он более мягкий, но он есть. Классная добавка и мне хочется сказать спасибо производителю, что они делают продукцию, которая помогает не только людям в спорте. Be First SYNEPHRINE - Очень крутая штука!

Просто классная добавка.

Мила 19 января, 2021 год
Очень эффективный жиросжигатель. В зал не всегда есть возможность ходить, а вот по баловаться всякими вредностями люблю. Но с добавкой форма держится в норме. Удобный вариант для ленивых)))

Волшебная добавка

Нина 14 января, 2021 год
Я не знаю как это работает, но я при обычном питании и без спорта худею. А если добавить спорт, то думаю вообще вау эффект будет. Через месяц попробую.

Я с ним похудела без всяких фитнесов.

Василина 6 декабря, 2020 год
Добавка для ленивых, работает даже в состоянии покоя. Я за месяц восемь кило скинула, просто работала и принимала добавку. Ела, как обычно. Круто, спасибо этому производителю, что придумывает такие чудо БАДыgood

Здорово разгоняет метаболизм

Кристина 19 октября, 2020 год
А у меня с этим всегда проблемы были. Жидкости мало пью, питание неправильное, вредные привычки тоже этому не способствуют. Синефрин в этом плане очень помогает. Прикольно то, что процесс сжигания идет даже в спокойном состоянии, в смысле без занятий, специально взвешивалась, проверяла.

Ещё один хороший жиросжигатель от Be First.

Ольга 2 сентября, 2020 год
Действие такое же, как и других, но заметила, что и в состоянии покоя, также продолжается процесс сжигания. И на тренировках с ним занимаюсь уже дольше, нежели ранее. В общем, мне процесс похудения с этой добавкой, нравится больше.

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК