Be First TCM (tricreatine malate) powder отзывы

Отзывы от любителей спорта
34 отзыва / 1171 просмотр

Вообще класс

Ignat 7 августа, 2019 год
Мигрирую между ним и простым моногидратом - по стоимости вроде одинаково, показатели то в три-креатине лучше, то при приеме моногидрата. Сейчас заканчиваю банку три-креатина - прирост есть, существенный. Пока останусь на нем, потом посмотрю. Вообще класс, что он рабочий, а не жесть какая-то.

реально восстанавливаюсь быстрее

Егор 20 июля, 2019 год
Раньше проблем не было, но с возрастом чего то стал тяжелее и дольше восстанавливаться, но сейчас с добавкой гораздо лучше. На вкус, конечно не очень, но за такой результат можно и потерпеть. Хочу теперь попробовать и другие.
Достоинства:
  1. восстанавливаюсь очень быстро
Недостатки:
  1. никаких расстройств не было.

набор мышечной массы

Leonid 19 июля, 2019 год
Размешивайте с чем-то сладким или приятным - сам по себе не очень на вкус. Я бадяжу каждый день с персиковым соком - тогда нормально :))
Достоинства:
  1. Форма выпуска, набор мышечной массы
Недостатки:
  1. нет, хотелось бы баночку побольше

Традиционный креатин

snab2012 6 октября, 2017 год
Трикреатина малат от компании Be First я приобретаю в упаковке по 100 грамм. Цена за такую упаковку 590 рублей. Это в обще-то традиционный креатин, но в новой форме. Благодаря своему составу он быстро растворяется в воде, при этом практически по полной усваивается организмом. Отметила, что после его употребления у меня не сводит живот, а это явный признак того, что хорошо... Читать отзыв Трикреатина малат от компании Be First я приобретаю в упаковке по 100 грамм. Цена за такую упаковку 590 рублей. Это в обще-то традиционный креатин, но в новой форме. Благодаря своему составу он быстро растворяется в воде, при этом практически по полной усваивается организмом. Отметила, что после его употребления у меня не сводит живот, а это явный признак того, что хорошо усвоился препарат. Необходим состав для быстрого восстановления организма после нагрузок. И еще мне проще стало работать с увеличенным весом.

Спортивное питание

Be First Fat Burner Extreme 90 капсул