Не покупаю больше - Отзывы о Бэби Формула Мишки Спокойствие Эвалар

Отзыв написан 10 июля, 2022 год 91 просмотр
Сын принимал, не помогли. Купила в период адаптации в детском саду. Внешний вид, вкус - все прикольно, но не работают. Эффекта в виде снижения нервной возбудимости, улучшения настроения и сна не почувствовали.
Если принимать, то чисто как конфеты, но конфеты по такой цене?
Не покупаю больше.

Ирина 23 июля, 2022 год
Мишки от эвалар понравились, смогли с помощью них в том числе наладить режим дня. Встаёт Дочь легко, спать ложиться без истерик. Адаптация в саду прошла на ура. Но мы готовили ребёнка к этому заранее, постоянно говорили о садике, ходили в гости на экскурсию, знакомились с воспитателями. Все в совокупности плюс витамины
Гость 19 июля, 2022 год
я начинала малому давать заблаговременно до похода в садик (за 10 дней)и адаптация прошла отлично))
Кира 14 июля, 2022 год
А я своим брала эваларовских мишек спокойствие и когда в садик шли, и в школу тоже. Период адаптации проходил спокойно. Может еще от ребенка все зависит.
Елена Шевченко 11 июля, 2022 год
Детки все разные. Гиперактивным такие витаминки наверно слабоваты. У меня дочка спокойная. Но возбудимость, повышенная в плане поплакать, покуксить. Мишки помогают эту эмоциональность немного гасить. В вечернее время это особо заметно. Если мишек пьем, вечера спокойно проходят. И спать ложиться без истерик!