BeFirst MACA Peruvian, 60 таблеток отзывы

Отзывы от любителей спорта
BeFirst MACA Peruvian, 60 таблеток

Буду и дальше такую брать, помогает!

Игорь 16 часов 7 мин назад
После недели приёма эффект сильно заметен, по утрам особенно, в бодром состоянии всегда, также вялость прошла и сил добавилось. Мне понравился Бад. Первый раз пробовал, остался доволен, буду ещё брать. Порекомендую!

Буду заказывать ещё.

Евгения пятница, 26 сентября
После первой же таблетки, принятой с утра, к вечеру остались силы. Препарат не бодрит, нет никаких выраженных ощущений, но придя с работы ты понимаешь, что можешь ещё дофига сделать, а не лечь пластом. Пропила месяц. После отмены данный эффект наблюдался ещё пару дней. На работе тестила на коллегах, уменьшение усталости заметили все.

Сто процентное качество👍

Даня 1 сентября, 2025 год
Скажу так, что это одна из лучших MACA, что я успел попробовать. Покупаю добавку пару лет уже, всё шикарно, очень рекомендую! И момент, был приятно удивлён, что это не импортное производство, а наше, родимое, отечественное, хотя оформление очень похоже на импорт. Молодцы! Спасибо!

Все отлично!

Кирилл 10 августа, 2025 год
Решил попробовать MACA от Be First, и это оказалось отличным решением! У меня стало больше энергии и выносливости, как на тренировках, так и в целом по жизни. Заметил, что уровень стресса как будто снизился, чувствую себя более спокойным и уверенным. К тому же, это натуральный продукт, что для меня очень важно. Цена тоже радует, учитывая эффект. Однозначно... Читать отзыв Решил попробовать MACA от Be First, и это оказалось отличным решением! У меня стало больше энергии и выносливости, как на тренировках, так и в целом по жизни. Заметил, что уровень стресса как будто снизился, чувствую себя более спокойным и уверенным. К тому же, это натуральный продукт, что для меня очень важно. Цена тоже радует, учитывая эффект. Однозначно буду брать еще! 👍

Покупаем мужу не первый год.

Валерия 9 августа, 2025 год
Сначала сомнения были, по поводу эффективности, так как от одной банки он ничего не понял. Потом почитали рекомендации на сайте, как пить и по сколько, к врачам естественно не ходили, самостоятельно подобрали и она сработала. Пьёт по три месяца, в день четыре таблетки!!! Так что бака ни о чём. Но потом приходит эффект и он шикарный! Очень рекомендуем мужчинам и... Читать отзыв Сначала сомнения были, по поводу эффективности, так как от одной банки он ничего не понял. Потом почитали рекомендации на сайте, как пить и по сколько, к врачам естественно не ходили, самостоятельно подобрали и она сработала. Пьёт по три месяца, в день четыре таблетки!!! Так что бака ни о чём. Но потом приходит эффект и он шикарный! Очень рекомендуем мужчинам и женщинам после 30, сама тоже пью эту маку.

Очень полезный и рабочий БАД.

Вячеслав 5 августа, 2025 год
Пахнет приятно. По эффекту тоже норм, принимаю 1500 мг утром с жирорастворимыми БАДами и в обед 1500 мг с цинком и таурином, бодрость есть без удара по ЦНС в отличии от кофеина, либидо тоже супер, даже после утомительного рабочего дня. Главное перерывы делать после двух месяцев приема месяц отдыха и можно переключиться на другой адаптоген, особенно если бады пьете по... Читать отзыв Пахнет приятно. По эффекту тоже норм, принимаю 1500 мг утром с жирорастворимыми БАДами и в обед 1500 мг с цинком и таурином, бодрость есть без удара по ЦНС в отличии от кофеина, либидо тоже супер, даже после утомительного рабочего дня. Главное перерывы делать после двух месяцев приема месяц отдыха и можно переключиться на другой адаптоген, особенно если бады пьете по науке и для определенной цели. В общем что я имею на выходе: бодрость, поддержка либидо, положительный тестостерон и антистресс и без стимов в башке. Спасибо.

Мне нравится добавка.

Павел 28 июля, 2025 год
Работает! Чувствуешь себя бодрее. И после тренировок силы остаются. Принимать лучше после обеда, или в соответствии с потребностями. Кому хватит одной, кому-2-3, видимо, индивидуально. Но эффективность добавка высокая.

Классная добавка!

Анатолий 8 июля, 2025 год
Отлично! Много читал на сайтах, пишут что эффект не заметен, а я считаю, что значит вы не правильно все делали. Пил совместно с цинком, плюс силовые тренировки. Все вместе позволило значительно повысить тестостерон. В целом больше сил, энергии. Девушка тоже рада) Так что 5/5

Проверенный бренд!

Юрий 2 июля, 2025 год
Это самый рабочий препарат из Маки. Огромный плюс это форма таблетки. Приличная дозировка и накопительный эффект. 2 таблетки после завтрака в течение курса придают силу и выносливость.Эффект накопительный. Вкус своеобразный. Беру раз шестой. Таблетки это цена качество. Лучший чистый состав. Рекомендую! И не менее главный плюс, не повышает давление!

Хороший бустер, понравился!

Николай 11 мая, 2025 год
Мне всё понравилось, добавка рабочая, цена адекватная, результат виден, но только та рекомендация производителя очень уж мала. И пить такие вещи надо не один месяц. Думаю, что там стандарт, просто каждому своё и дозировка и период применения. В любом случае спасибо, добавка супер👍

Натурально и эффективно

Диана 11 февраля, 2025 год
Принимаю добавку уже несколько недель и чувствую прилив энергии и сил. Заметила, что стала меньше уставать, настроение улучшилось, да и в целом самочувствие стало лучше. Удобная форма выпуска – таблетки, легко глотать. Упаковка тоже порадовала – стильная и качественная. Если ищете натуральный способ повысить тонус и улучшить общее состояние организма, рекомендую попробовать!

Полезный продукт ля мужчин😉

Валерия 11 февраля, 2025 год
После 35 муж стал более холодным в личном плане и дело шло к разводу. Оказалось что проблема гормонального характера, пошли к специалисту. Из рекомендованных дорогущих препаратов и добавок решили начать с маки. То , что написано на банке, очень маленькая дозировка, муж пил в тройном размере. Через пару недель стала проявляться активность, прикупили ещё адаптоген один и пажитник. Проблема решается,... Читать отзыв После 35 муж стал более холодным в личном плане и дело шло к разводу. Оказалось что проблема гормонального характера, пошли к специалисту. Из рекомендованных дорогущих препаратов и добавок решили начать с маки. То , что написано на банке, очень маленькая дозировка, муж пил в тройном размере. Через пару недель стала проявляться активность, прикупили ещё адаптоген один и пажитник. Проблема решается, развод откладывается и всё без дорогих препаратов!!! Имя изменено🤭

Периодически пью эту добавку, однозначно работает.

Михаил 22 января, 2025 год
Пить начал два года назад, когда столкнулся с некоторой проблемой мужского характера. Там был комплекс, но я постепенно отсеивал добавки и оставил только маку. Она до сих пор помогает в эректильной функции, прибавляет сил, тонуса, энергии, меньше устаю после работы. В общем это крутой продукт!

Натурально!

Ксения 12 января, 2025 год
После начала приема маки я чувствую заметный прилив сил, у меня улучшается настроение и общее самочувствие. Также положительно влияет на либидо и менструальный цикл.

Мужу очень нравится эта мака.

Рената 9 января, 2025 год
Покупает давно и пьёт её по несколько месяцев, так как действие накопительное. Его бодрит, помогает быть в тонусе на тренировках, да и в течении дня. Регулирует гормональный фон, положительно влияет на либидо, это я уже заметила🤭. Вообще очень положительно влияет. Радует, что это натуральный продукт, растительный, без химического содержания.

Натуральная и рабочая добавка

Екатерина 4 января, 2025 год
Я принимала добавку по инструкции. Уже через пару недель приема я заметила улучшение настроения и прилив энергии. Усталость, которая раньше преследовала меня постоянно, ушла. Сон стал более глубоким и спокойным. Кроме того, у меня улучшилось состояние кожи и волос. Я очень довольна результатом и рекомендую этот продукт всем, кто хочет улучшить свое здоровье и самочувствие естественным путем.

Она работает, начинаю вторую банку.

Виктория 3 января, 2025 год
Я начиталась статей и решила попробовать, этот бренд мне знаком, выбрала у них.
Я почувствовала больше энергетическое действие, типа как от кофе, я чувствую заряд, позитив, внутренний подъём! Но я пила большую порцию, как писали в статьях, рекомендованная очень мала. Сейчас и муж начинает пить, видя изменения на мне.

Муж покупает довольно давно.

Евгения 27 ноября, 2024 год
Этот продукт помогает поддерживать энергию и тонус в организме, поднимает гормон тестостерон, он у него часто низкий и врач рекомендовал поддерживать его при помощи БАДов. В общем ему нравится, помогает и он советует!

Мне понравилось!

Кирилл 19 ноября, 2024 год
Мака - отличная добавка для мужчин! 💪 Заметно повысилась энергия, особенно утром. Чувствую себя более бодрым и собранным на протяжении всего дня. Качество сна тоже улучшилось. Рекомендую тем, кто хочет повысить уровень энергии и жизненного тонуса.

Чисто мужская тема

Антон 15 ноября, 2024 год
Мака хорошо повышает уровень тестостерона , выносливость и либидо. Я принимаю курсами, эффект положительный всегда. считал что только для мужиков, но и девушки спортсменки принимают. Ну не знаю как на них работает, мне нравится.

Хорошая добавка для мужчин.

Евгений 3 сентября, 2024 год
Очень полезная добавка для возрастных мужиков, за два месяца видны изменения в положительную сторону. Очень влияет на либидо, помогает избежать проблем в интимном плане, улучшается общее самочувствие. Побочек не было, пил в большей порции, чем написано на банке. Поэтому одной банки мало и на месяц не хватит.

Хорошее качество.

Кирилл 24 августа, 2024 год
Принимаю давно, вместе с пажитником из этой же серии по две капсулы два раза в день каждого вида, поднимает тестостерон на пару единиц, что очень круто для бада, проверено лабораторными тестами крови. Так что добавку я советую, рабочая!

Повышение энергии и улучшение сексуальной жизни.

Анжела 8 августа, 2024 год
Пью недавно, но результаты отличные. Для женщин он вообще особенно полезен, хотя и мужчины знакомые в зале знаю, что пьют для поддержания сил и бодрости. После зала мне кажется еще помогает снимать усталость, я другие добавки не пью, поэтому думаю, что это благодаря маке именно улучшения такие.

Спортивное питание

Be First Selenium 90 капс
Be First Selenium 90 капс

Be First Amino 1800, 210 таблеток
Be First Amino 1800, 210 таблеток

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be First TCM (tricreatine malate) powder
Be First TCM (tricreatine malate) powder