Бефунгин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бефунгин
Гость 1 сентября, 2014 год
Кто-нибудь принимал его как средство для похудения? Спасибо.
Сергей 11 февраля, 2014 год
Бефунгин содержит в себе экстракт чаги. Я читал про чагу как отдельный компонент. Он настолько полезен, только печально, что не всем его можно принимать да и побочные эффекты могут быть очень непредсказуемыми. Поэтому применять его нужно очень осторожно. У меня язвенная болезнь, и когда я пил бефунгин в виде раствора - раздражался желудок. Прекратил. А врач посоветовал пить в капсулах.... Читать отзыв Бефунгин содержит в себе экстракт чаги. Я читал про чагу как отдельный компонент. Он настолько полезен, только печально, что не всем его можно принимать да и побочные эффекты могут быть очень непредсказуемыми. Поэтому применять его нужно очень осторожно. У меня язвенная болезнь, и когда я пил бефунгин в виде раствора - раздражался желудок. Прекратил. А врач посоветовал пить в капсулах. Так дело наладилось. Боли стали утихать, и это все без уколов. я их просто не переношу органически. Почти натуральное лечение, ну и конечно же диета!
любаня чертова 25 июля, 2013 год
люди!напишите пож-та кому помог этот препорат при раке
Александр 13 марта, 2013 год
Не внимательно прочел инструкцию и 3 дня пил дозу тройную. И ни чего ни каких отклонений от нормы... А будет ли польза - посмотрим. Мама пьёт 2 месяца (ей 65), довольна результатами работы ЖКТ, и отца пытается заставить пить...
2 согласны
Новикова Валентина 27 января, 2013 год
Я купила бефунгин,Московской обл.п. Оболенск производство и у меня проблема,как его достать из пузырька. Горлышко узкое,а сам концентрат очень густой.Теперь он стоит и я на него любусь.Подскажите,что мне теперь делать.
елена 17 ноября, 2012 год
мне помогает при гастрите. улучшает состояние. забыла про нерегулярный стул.
2 согласны
Мария 19 апреля, 2012 год
Не знаю как на счет опухолей а при гастрите очень помогает главное не переборщить не то расстройство обеспечено!)
4 согласны
Бефунгин
Бифунгин биогенный стимулятор. Показания к применению препарата Бифунгин: В качестве симптоматического (улучшающего самочувствие, но не влияющего на непосредственную причину заболевания) средства у больных со злокачественными опухолями различной локализации, а также при хронических гастритах (воспалении желудка) и дискинезиях (нарушении подвижности) желудочно-кишечного тракта с преобладанием атонии (потере тонуса).
Способ применения:

Маалокс
Маалокс

Бефунгин цены в аптеках

• Ютека

• 225 руб. Бефунгин, раствор для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
    • 322 руб. Бефунгин, концентрат для приготовления раствора для приема внутрь, 100 мл, 1 шт., ВИФИТЕХ
    • 553 руб. Бефунгин, концентрат для приготовления раствора для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 465 руб. БЕФУНГИН 100мл концентрат д/приготовления р-ра
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 3900 руб. БЕФУНГИН экстракт водно-спиртовый 100мл
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 169 руб. Бефунгин р-р внутр 100мл
  • Wer.ru

• 182 руб. Бефунгин концентрат для приготовления раствора для приема внутрь 100 мл
    • 229 руб. Бефунгин раствор для приема внутрь 100 мл

Цены на Бефунгин →