Бексист инструкция

5.0
Бексист инструкция

Помогает при разной аллергии

Марина Л. вторник, 18 ноября
При сезонном рините спасаюсь ими. По весне часто зуд, чихание, ну и соответственно сопли. Таблетки эти помогают быстро. Мама у меня тоже иногда принимает, когда гостит у нас ( у нее на котов аллергия). В пачке достаточно таблеток, чтобы как раз пережить самый пик

Огромное спасибо за Бексист

Варвара пятница, 14 ноября
Я аллергик со стажем, к антигистаминным постепенно привыкаешь, они перестают действовать. Со временем надо менять на другие. Перепробовала уже много чего, сейчас принимаю Бексист, очень хорошо помогает и при этом не стоит космических денег

Периодически принимаю при приступах аллергии

Кристина четверг, 13 ноября
С годами развилась аллергия на порошок, который использую для обесцвечивания волос своих клиенток. Периодически пью эти таблетки, особенно когда знаю, что у меня впереди несколько обесцвечиваний. Так хотя бы не чихаю, глаза не слезятся. Таблетки такой овальной формы, легко глотаются

Отличный реально работающий препарат

Егор 10 октября, 2025 год
Решил взять бексист от сезонной алергии. чихание и постоянный насморк ушли очень быстро. Взял на пробу когда узнал, что он стал безрецептурным. Раньше было неудобно идти за рецептом, а теперь всё проще. Впечатления хорошие, препарат работает быстро и эффективно, буду брать его теперь всегда

Прощай сезонный ринит

Роман 13 марта, 2025 год
По совету врача приобрел. Чего я только за свою жизнь не перепробовал из противоаллергенных таблеток все они снимали симптомы на недолгое время. К моему удивлению этот препарат отлично снимает симптомы аллергии и надолго, советую ознакомиться

Лекарства

Орлистат-Акрихин