Сергей Отзыв написан 14 декабря, 2022 год5 просмотров
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв про Белая Березка Золотая. Бывший сослуживец пригласил в гости посидеть, пообщаться и вспомнить былые времена. С пустыми руками никто в гости не приходит, решил купить небольшой презент. Долго думать не стал, а решил купить хорошую бутылку водки. Выбор сделал в пользу водки Белая Березка Золотая, покупаю её не первый раз. Вкус у неё приятный, ощущение крепости в меру, пьется легко,за счет добавления березового сока и настоя на облепихе.Отсюда и название- золотая! Хорошо подходит под селедочку и черный хлебушек, мы как раз этим и закусывали ее. Дизайн меня тоже порадовал. Я сам особо не люблю аляпистые бутылки, поэтому этот дизайн мне радовал глаз, выглядит приятно. Такую и на стол не стыдно поставить и кому-то подарить. Что могу сказать, водку советую к покупке, но, всегда нужно знать меру выпитого.
Достоинства:
Оригинальный дизайн, мягкость, питкость, березовый сок в составе, настой на облепихе
Отличная водка, которую и подарить не стыдно - Отзывы о Белая Берёзка
отзыв