Катаюсь на BG S50 с октября, впечатления в целом неплохие. В сильные снегопады старался не выезжать, хотя таксистов на S50 видел в городе. За рулем не напрягаюсь, машина едет плавно, обзорность отличная, автомат работает вполне адекватно. Салон прогревается не очень быстро, но выручают подогрев сидений и руля (задние сиденья не обогреваются). По набору опций есть все основное, много физических клавиш. На скорости в салоне слышен гул дороги, буду решать вопрос с дополнительной шумкой по аркам, днищу и дверям
В целом всё норм - Отзывы о Belgee S50
отзыв