Belka Credit отзывы клиентов

Все ниже отзывы купленные 😭

Dima 3 октября, 2024 год
Вообщем знайте
Это самое ужасное МФО.

Их коллекторы работают по черному.

Дикие %

Никогда не дозвонишься, кол центр отдельная хам бригада.

Ужасное МФО
Не идите сюда

Понравилось тут брать займ

Дмитрий 16 сентября, 2024 год
Второй раз обратился к этому мфо, мне тут прям понроавилось брать, сайт такой удобный и понятный,
деньги вообще моментально приходят мин 15 от силы ждать, плюсом на сайте все понятно, прям для людей сделан.
А еще круто, что промокоды можно найти у них либо в вк либо в телеге можно на скидки небольшие, но тоже приятно.
В этот раз я... Читать отзыв
В этот раз я взял деньги на телефон себе новый. Свой окончательно раздолбал пока в доствке работал.
Взял 23к на него, выплачивать начал, просрочки боюсь допускать, пока вроде все нормально плачу.
Тот микрик выплатил без проблем вообще. Этот надеюсь тоже выплачу нормально.
Впринципе удобно так берешь на все свои нужды и выплачиваешь потихоньку.
Обмана никакого тут нет, без скрытых и навязанных платежей, берите спокойно.
А и еще удобно, что первый займ они под 0 процентов выдают.

Самый адекватный мфо

Влад Анахов 23 августа, 2024 год
Хочу поделиться своим впечатлением об этом мф. Это оказался самый адекватный мфо по сравнению с другими.
Начну с того, что первый займ берешь под 0, удобный и понятный сайт, прям реально самый простой, пару раз потыкал и уже займ оформляешь.
Удобно у них вообще все, спросили только паспорт, оформил все на сайте.
Плюс часто какие-то приятные промокоды на скидку дают.
Колл центр нормальный, быстро... Читать отзыв
Удобно у них вообще все, спросили только паспорт, оформил все на сайте.
Плюс часто какие-то приятные промокоды на скидку дают.
Колл центр нормальный, быстро ответят, если вопросы будут.
Пойдут на встречу, если какие-то проблемы есть.
Вот у меня так было, я взял займ 19к, чтобы погасить кредитку и так вышло,
что не успевал отдать деньги в день платежа (не смог продолжать работать тяжело заболел), связался с кц, сказали, как лучше сделать,
предложили лонгацию или в моем случае сказали сработает страховка, которую дают при взятии займа. Ну классно же.

Взяла первый займ под 0 процентов

Анна Соломинова 13 августа, 2024 год
У меня пока только положительные впечатления от Белка кредита, брала микрозайм и спокойненько все выплатила, никто не доставал

Хорошая компания, не обманывают.

Арина 10 сентября, 2021 год
Уже несколько раз брала по 3, 4, 5 тысяч рублей до зарплаты. Не у всех ведь есть знакомые, кто мог одолжить. А тут очень удобно - не нужно у кого-то просить, можно подать заявку и получить деньги. Один раз продлила срок на неделю, удобно, меня выслушали и поняли, проценты не стали крутить конские.

В Belka Credit обращаюсь постоянно

Антон Краснов 29 августа, 2021 год
В Belka Credit обращаюсь постоянно, поэтому пользуюсь программой лояльности. В этот раз взял 15 тысяч на 20 дней, чтобы нотариусу заплатить. Кредит дают бысто по одному паспорту в режиме онлайн. Один раз взял отсрочку платежа на неделю, оформил в личном кабинете, процентов много не капало, все в пределах разумного

Я очень довольна.

Ирина 23 августа, 2021 год
Решила взять небольшой займ в этой компании, почитала условия кредитования на ее официальном сайте, и мне они показались адекватными. Были конечно опасения, что первый займ там будет не под 0 процентов, но все же решила оставить заявку. Для оформления нужен был только паспорт, одобрили ее за 5-7 минут. А после этого перечислили деньги на карту. С погашением у меня проблем... Читать отзыв Решила взять небольшой займ в этой компании, почитала условия кредитования на ее официальном сайте, и мне они показались адекватными. Были конечно опасения, что первый займ там будет не под 0 процентов, но все же решила оставить заявку. Для оформления нужен был только паспорт, одобрили ее за 5-7 минут. А после этого перечислили деньги на карту. С погашением у меня проблем не было и проценты никакие не начислили. Так что тут все честно

Понравились условия кредита

Марат 29 июля, 2021 год
Займы вообще редко беру, всего 4 раза за всю жизнь приходилось, но в БелкаКредит условия больше всего понравились: оперативный перевод средств на карту банка, отсутствие требований большого пакета документов, нормальный сервис. Постоянным клиентам скидки идут по ставкам, но я пока всего только два займа в Белке закрыл, так что располагаю только скидкой в 10%.

Сервис удобный.

Ольга 23 июля, 2021 год
У меня по ряду причин не самая лучшая кредитная история, так что выдают не все банки кредиты, даже на малый срок и небольшие суммы. БелкаКредит пока не отказывал. На сайте долго не пришлось искать ничего, там инструментарий достаточно простой и все интуитивно просто: отправляешь заявку, получаешь ответ, отправляешь подтверждение, получаешь деньги. Время прихода средств разнится (думаю, по техническим причинам), но... Читать отзыв У меня по ряду причин не самая лучшая кредитная история, так что выдают не все банки кредиты, даже на малый срок и небольшие суммы. БелкаКредит пока не отказывал. На сайте долго не пришлось искать ничего, там инструментарий достаточно простой и все интуитивно просто: отправляешь заявку, получаешь ответ, отправляешь подтверждение, получаешь деньги. Время прихода средств разнится (думаю, по техническим причинам), но в среднем ждать приходится недолго. В первый раз я ждала где-то минут 8, а все последующие разы не более 5 минут было ожидание. Для не долгосрочных целей и срочной помощи сервис удобный.

Сервис очень удобный

Дмитрий 29 июня, 2021 год
Два месяца назад собрался в двухнедельное путешествие, взял отпуск и решил увеличить свой бюджет оформив микрозайм в Белка Кредит. Одобрили мою заявку менее чем через 10 минут, 20000 рублей получил на выгодных условиях и с минимальным набором документов. Во время тура благодаря увеличенному бюджету ни в чем себе не отказывал и интересно провел время. Часть денег кредитной организации уже вернул,... Читать отзыв Два месяца назад собрался в двухнедельное путешествие, взял отпуск и решил увеличить свой бюджет оформив микрозайм в Белка Кредит. Одобрили мою заявку менее чем через 10 минут, 20000 рублей получил на выгодных условиях и с минимальным набором документов. Во время тура благодаря увеличенному бюджету ни в чем себе не отказывал и интересно провел время. Часть денег кредитной организации уже вернул, оставшуюся сумму отдам в ближайшее время. Сервис очень удобный: все оформляется в режиме онлайн, заверяется договор кодом, присланным в СМС, деньги сразу зачисляются на карту либо на расчетный счет.

Оплачивать удобно.

Виктория 24 июня, 2021 год
Нужны были деньги, тысяч 10 до зарплаты. У родственников или друзей занимать не хотела. Где-то в социальных сетях узнала про Белка Кредит, и что оформление заявки онлайн, чтобы получить заем. Я зашла на их сайт, заполнила анкету, предоставила фото документов и стала ждать. Ответ пришел на удивление быстро, где-то минут за 10. И одобрили мне ровно ту сумму, которую я... Читать отзыв Нужны были деньги, тысяч 10 до зарплаты. У родственников или друзей занимать не хотела. Где-то в социальных сетях узнала про Белка Кредит, и что оформление заявки онлайн, чтобы получить заем. Я зашла на их сайт, заполнила анкету, предоставила фото документов и стала ждать. Ответ пришел на удивление быстро, где-то минут за 10. И одобрили мне ровно ту сумму, которую я хотела, 10 тысяч. К тому же я попала под беспроцентный займ. Через 10 дней я закрыла долг, при этом не заплатила ни копейки процентов. Оплачивать удобно. При регистрации у клиента появляется личный кабинет, и там видно всю актуальную информацию по займу и оплате.

Кредиты

Быстроденьги