Содержание машины — это всегда расходы не только на бензин и страховку, но и на запчасти. Чтобы не переплачивать, давно беру качественные аналоги вместо оригинала. Недавно понадобился бендикс — взял Motorherz. Установил без проблем, работает стабильно, по цене вышло заметно дешевле оригинала. В итоге и машина в порядке, и бюджет не пострадал.
В мой автосервис приехал постоянный клиент - бендикс стартера вышел из строя. Предложил ему MOTORHERZ, так как часто их устанавливаю и проблем не возникало. Подобрали номер детали по каталогу, заказали. Установилась без проблем, все отверстия совпали. Качеством доволен я, а клиент - ценой.
Стартер с бендиксом от MOTORHERZ уже давно катается, держится отлично. Оказался надёжным, без сюрпризов. Так что могу смело советовать: по качеству всё хорошо, ставить можно.
Автомобиль плохо заводился - стартер лязгает, скрипит и непонятно какие звуки издает. Братишка посмотрел - сказал поменять бендикс, на ниссан мой они есть у Motorherz. Подобрали по вину, заменили и поехали себе спокойно. Уже точно больше года бендиксу - работает как часы.
Установил я бендикс полтора года назад на свой Volkswagen Passat . Это пожалуй первая была запчасть неоригинальная. Мне тогда знакомый с сервиса посоветовал этого производителя. Цена была минимальная, поэтому я его решил заказать. Не пожалел, и другим советую.
Добрый день. По поводу Motorherz - фирма отличная. Я брал у них тяги, а потом еще менял бендикс стартера на форд - и все работает как положено. Самое интересное, что отличий принципиальных от оригинальных деталей я не заметил. надписи только другие. Уже больше года точно езжу, тысяч тридцать накатал.
Запчасти всё-таки советую покупать по VIN-коду, просто по марке автомобиля и году выпуска может не подойти, пару раз с такой проблемой сталкивался, приходилось менять. А если по VIN-коду подбирать или по оригинальному номеру детали, то все чётко встаёт, ни разу проблем еще не было. Бендикс подошел отлично и работает уже прилично по времени.
Летом появились проблемки при запуске авто. Проверил свечи, аккум - там все норм. Пригнал в сервис и там обнаружили проблему в стартере. хорошо что вовремя задумался и доехал до специалистов. Так что обошлось ремонтом по сути - заменили бендикс. По совету тех же спецов из сервиса купил Motorherz - они сказали что норм вариант, когда мы смотрели подходящие аналоги. Типа... Читать отзыв Летом появились проблемки при запуске авто. Проверил свечи, аккум - там все норм. Пригнал в сервис и там обнаружили проблему в стартере. хорошо что вовремя задумался и доехал до специалистов. Так что обошлось ремонтом по сути - заменили бендикс. По совету тех же спецов из сервиса купил Motorherz - они сказали что норм вариант, когда мы смотрели подходящие аналоги. Типа недорого, но по качеству не хуже дорогих.
Мне друг посоветовал motorherz, он уже несколько лет этими запчастями пользуются. Но и я решил тоже попробовать, почему бы и нет. И не прогадал, нормальные реально.
Произвели замену бендикса стартера. Благо в списке аналогов нашелся Motorherz - знаю уже этого производителя, делает норм. А цена очень демократичная. Так что не задумываясь заказал именно его. Замена прошла легко, бендикс встал как влитой на место. Тачка заводится хорошо, побочных эффектов нет.
Я особо не разбираюсь в запчастях, мне что мастер сказал, я то и заказал. Он мне на выбор дал три фирмы, сказал что они хорошего качества. MOTORHERZ был по доставке самый быстрый, долго без машины не хотелось обходиться, поэтому его и взял. Заказал на экзисте. За четыре дня привезли уже, визуально нормальная запчасть - бендикс стартера.
Использовали ремкомлект для рулевой рейки фирмы Motorherz. Слышал что рейки сами у них хорошие, служат долго. Поэтому решил ремкомплект их фирмы взять, когда увидел бренд среди аналогов. Не жалею. Упаковка на 5, брендовая коробка со всей необходимой информацией самое главное все отлично подошло и после ремонта прошли все неприятные симптомы!
На автомобильном рынке не очень весело. Поэтому стараюсь выбирать из аналогов что-то среднее, но при этом чтобы качество было достойное. Более-менее на данный момент бренд motorherz, во всяком случае не в первый раз его уже закупаю. Вот на этой неделе пришёл бендикс стартера. Нареканий нет.
Я уже достаточно давно ремонтирую свой автомобиль сам. Автомобиль супруги кстати тоже ремонтирую самостоятельно. Тут мне необходимо было заменить бендикс стартера. Сразу сел искать не оригинал. Нашёл немецкий MOTORHERZ. Мне его порекомендовал знакомый из сервиса. Производителю респект! отличная цена, и качество вроде тоже неплохое. Во всяком случае поменял, всё работает.
Тачка перестала заводиться. Подумал бы на аккум, но его как раз недавно менял. Мб свечи думал, или стартер((( В сервисе проверили все, сказали сам стартер походит еще, но менять надо бендикс. По вин-номеру подобрали бендикс стартера Motorherz. Понравилось по стоимости ну и раз сервис рекомендует, значит можно ставить. В общем-то после установки машина заводится без проблем, значит все ок)
По MOTORHERZ и отзывы в основном положительные. Сам лично знаю несколько мастеров, которые с ними плотно работают. Может быть есть что-то лучше, но я пока что не встречал. Естественно сейчас оригиналы не рассматриваю. Бендикс стартера ставил не очень давно – пока доволен.
Посоветовали выбрать аналог фирмы Motorherz в сервисе мастера. Сказали что хоть и бюджетно, но по качеству достойный вариант. По деньгам примерно в 2,5 раза дешевле других аналогов. Поменяли быстро, проблем не возникло. Пока у меня никаких претензий нет, заводится машина нормально. Надеюсь прослужит запчасть прилично.
Хорошее качество у этой запчасти. После ремонта стартер заработал как новый, по стоимости вышло совсем недорого. Заказывал на экзисте по vin-коду автомобиля.
бюджет не пострадал
Качеством доволен я
Бендикс норм.
взял бендикс стартера от Motorherz
Бендикс стартера Motorherz .
Альтернатива по приемлемой цене.
Приобретал бендикс стартера MOTORHERZ.
Ремонт стартера
У моторхерца покупал бендикс стартера.
Ремонт стартера
нормальная запчасть
Ремонт вместо замены
Нареканий нет.
Бендикс стартера MOTORHERZ.
Претензий к качеству нет
Бендикс стартера MOTORHERZ
Замена бендикса стартера на Motorherz
Бендикс стартера MOTORHERZ - мой отзыв.