Что-то совсем я запустила себя. Обвисла грудь и появился живот… Мне, как уважающей себя женщине – это не нравится. Просто мерзко… Пыталась заниматься спортом, но силы воли на это дело крайне мало. А если и находились силы, то сразу же выгорала от тяжести бремени похудения)))) Конечно, свою лепту внесла и работа – сидячая и в офисе. И нездоровая пища вроде фастфуда. Мне подруга посоветовала зайти в ВБ и найти какое-нибудь хорошее средство. Благо, сейчас есть огромный выбор всяких-разных предложений, не выходя из интернета. Выбрала барберин – так как мне его в первую очередь посоветовала та же подруга. И в целом, я изучила этот вопрос в интернете и многие советовали именно это средство. Начала принимать в тот же день, как его получила. И сейчас уже прошло две недели. Мои впечатление такие: Да, работает. Это заметно даже спустя всего две недели(у кого-то позже. Все-таки организмы разные). Живот чуть прошел, стала более подтянутой. Не знаю что и как работает в этом средстве – но оно реально работает. Главное соблюдать график – пить капсулы в одно и то же время каждый день. Средство должно постоянно работать и быть всегда под рукой. Если пропустить хотя бы день, то может и не страшно, но лучше поддерживать равномерную концентрацию. Так что буду тестировать и дальше. Надеясь на бОльший эффект.
Начало положено) - Отзывы о BERBERINE
Мне, как уважающей себя женщине – это не нравится. Просто мерзко…
Выбрала барберин – так как мне его в первую очередь посоветовала та же подруга.
Не знаю что и как работает в этом средстве – но оно реально работает.
Главное соблюдать график – пить капсулы в одно и то же время каждый день.
Так что буду тестировать и дальше. Надеясь на бОльший эффект.
отзыв