Best-tyres.ru отзывы

Best-tyres.ru
61 отзыв / 9068 просмотров

Не рекомендую

Гость 7 мая, 2019 год
Отдал деньги за 4-е зимние шины Cordiant, шины оказались бракованные, не балансируются. Но т.к. шиномонтаж у них свой, монтажники сказали что все норм. Потом уже узнаю, что есть ГОСТ по допустимому дисбалансу - оказывается он превышен в 1.5 раза (100гр. на колесо).
После того, как я сообщил им об этом, перестали отвечать на звонки.
В итоге, придется снова брать новые шины, т.к.... Читать отзыв
После того, как я сообщил им об этом, перестали отвечать на звонки.
В итоге, придется снова брать новые шины, т.к. судится и бегать за ними обойдется дороже: - для этого как минимум нужно шины снимать, что бы было доказательство, а что бы ездить - все равно что то брать.
Лишний раз убедился, что скупой платит дважды: повелся на то, что у них цены ниже чем в других магазинах.
Best-tyres.ru
Мы предоставляем услуги в сфере продаж колёс и колесного сервиса. У нас качественные товары по доступным ценам.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 61 отзыва

Интернет-магазины