Когда запускали интернет магазин, подключили эквайринг от best2pay. Это оказалось хорошим решением: платежи приходят быстро, все работает, как надо, без сбоев.
Сначала переживали, что будет сложно настроить, но всё прошло гладко. Платежи проходят быстро, клиенты не выражают недовольств. Неплохая компания, можем ее порекомендовать, если нужен кому интернет эквайринг.
Подключили эквайринг сразу же, как запускали свой онлайн-магазин. Специалисты не возились долго, все быстро подключили, настроили и объяснили,как работает система. Личный кабинет понравился, удобно пользоваться, все функции нужные и понятные. Пока никаких проблем)
Работаем с системой уже несколько месяцев, и пока не было никаких проблем. Бизнес стал работать более стабильно в плане оплат, и сам процесс покупок для клиентов намного удобнее.
До этого работали с другим эквайрингом,из-за сложностей в процессе оплаты частенько случались отказы. Сделали новый сайт, решили поменять поставщика и посмотреть на результат. Видим что с Best2Pay таких проблем нет, ученики оплачивают курсы, а мы сразу видим поступления. Подключение заняло чуть меньше недели, всё объяснили достаточно подробно, пока доп вопросов не возникает)
Раньше думали, что проблемы с отказами от заказов — это просто капризы клиентов. Оказалось, всё проще: не все хотят возиться с неудобной оплатой. Подключили у ребят экваринг теперь оплата проходит без вопросов, а брошенных корзин стало меньше. Плюс, бухгалтерия счастлива: все платежи видны, можно легко выгрузить отчёты.
Работаем с Best2Pay уже несколько месяцев, сервис полностью оправдал ожидания. Интернет-эквайринг подключили быстро, без сложностей. Платежи проходят стабильно, за всё время не было ни одного сбоя. Стало удобнее вести учет, есть моментальная выгрузка истории операций.
Более медлительной организации я еще не встречал. Скорость их работы тянет на абсолютный антирекорд. Зачем Вы набрали столько клиентов, если не можете их своевременно и комфортно обслуживать?
Подключил к сайту Best2Pay, не могу нарадоваться. Очень удобная и понятная API. Вся интеграция заняла несколько дней. Удобная платёжная форма с минимальным количеством полей для ввода данных карты, распознавание банка и платежной системы, возможность сохранить карту для последующих платежей. Особенно порадовало встроенный функционал, который не требует дополнительной интеграции, оплаты с помощью Yandex Pay и СБП.
Работает без сбоев
Все прошло хорошо