После внедрения Бэсттупэй транзакции проходят стабильно, но иногда новые уведомления приходят без звука на почту. На основной функционал не влияет, конечно, но не очень удобно, когда много операций
Настроить все смогли за день, отчетность прозрачная, все оплаты видны сразу. Единственное хотелось бы больше визуальных подсказок внутри кабинета для тех, кто с такими сервисами на «вы»
Добрый день, Денис! Благодарим вас за обратную связь о нашем сервисе. Она помогает нам расти и развиваться. С наилучшими пожеланиями вам и вашему бизнесу, Best2Pay
Если смотреть по возможностям ЛК, то у меня претензий нет, все что нужно на месте. Дизайн конечно не самый современный, но мне важнее, чтобы данные выгружались без ошибок. С этим проблем не было.
Из нюансов: Внедрение платежной формы прошло успешно, хотя и потребовало взаимодействия с техподдержкой Best2Pay из-за затруднений наших подрядчиков с API. Проблема была решена оперативно. Отчеты информативны, платежи поступают стабильно. Система работает без сбоев.
Скажу как есть, интеграция требует понимания, как все устроено. Мне как человеку, который с этим сталкивался, было не сложно. Но если бы делал впервые потратил бы больше времени. Зато теперь красота, все само работает, я только отчетность смотрю.
Искали эквайринг для цветочного интернет магазина, подключили Best2Pay. Вроде норм. Из косяков - уведомления о платежах иногда без звука приходят, но допускаю, что это у меня конечно глюк)
Ни разу не было такого, чтобы эквайринг лёг и мы теряли деньги. Технически всё гуд. Из минусов как по мне можно было бы добавить больше способов оплаты. А так стандартный набор: карты, СБП. Отчеты выгружаются без проблем, всё четко.
После других сервисов регистрация в Best2Pay показалась сложноватой. Дважды нам пришлось исправлять данные. Но так потом все без нареканий — СБП, отчеты все есть.
Небольшой отзыв
Мой отзыв.
Нет претензий
С наилучшими пожеланиями вам и вашему бизнесу, Best2Pay
Интеграция с препятствиями, но результат стоит того
Правдивый отзыв
В целом устроило.
С наилучшими пожеланиями вам и вашему бизнесу, Best2Pay
Мы работаем с Бест 2 пей с момента запуска онлайн продаж.
С наилучшими пожеланиями вам и вашему бизнесу, Best2Pay
Рекомендую доработать верификацию и будет ок.