это просто днище - Отзывы о BetAndreas

Отзыв написан 22 марта, 2025 год 5 просмотров
Всем привет игроманом. На конец то я попал в это чудо казино, где верификация проходила как будто я устраиваюсь в службу президента ))), длилось это месяц, прошёл, допустили меня до пополнения... Итог четыре депозита по 2000 рублей. Сливаются махом, отдачи нет, если я с 2к в другом казике поднимал 10к за пол часа, то тут такого не будут. Тут не дают даже своё отбить, то бижь есть у тебя 2к на балансе, выше этого предела ты не переборишь, хоть во что играй. Думал первый депозит, второй, ну третий отдаст хоть маленько, а не ху........я, оно жрёт. так что я понимаю что чем больше пятёрок тем хуже казино. Ёщё прикол. во время верификации, по Скайпу звонит мне их сотрудник, (это у них обезательная процедура) и подписан он Ann MOSTBET. Теперь думайте стоит сюда лесть. Все отзывы тут на кручены сто процентов. Вопрос, какой человек пойдет хвастать казино если оно приносит доход??? так что тут не должно быть положительных отзывов. Пример, если я бы играл казик, и с него неплохо бы поднимал, то я бы не пошёл сюда писать положительный отзыв.
Достоинства:
  1. Их просто нет.

662 отзыва / 6143 просмотра

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Казино Blitz
Казино Blitz