BetAndreas отзывы

Отзывы туристов, посетителей

можно развлечься

Даниил 21 апреля, 2025 год
Любителям экзотики в ставках есть чему порадоваться) мне конешно нафиг эти вариации не нужны, но по приколу можно поставить развлечься, особенно с учетом приличных кэфов.

разные бонусы

ваня 21 апреля, 2025 год
Кэфы примерно такие же как и у других буков, но приятно удивляют разные бонусы и промокоды. Увидел недавно что у них и киберспорт есть, надо попробовать, говорят эмоции не хуже чем за классическим футбиком наблюдать.

азарт это хорошо)

Олег 21 апреля, 2025 год
мой отзыв чисто положительный, тк за 2 года ноу проблемс, даже вспомнить нечего. Спс организаторам за идею и реализацию надежного казино и бук конторы, отдельное спасибо за шик отдачу, ну а что греха таить,азарт это хорошо, но кэсы лучше))) все сюда за выигрышами идут в первую очередь)))
Достоинства:
  1. отдача

точно знаю о чем говорю

Георгий Лазарев 21 апреля, 2025 год
определенно не шарашкина контора а казино на уровне. вывод на карту в среднем за час, на крипту быстрее а если сложности возникают техподдержка тут как тут без заминки. Играю в бетаном уже пару лет вывел итогом уже полляма точно так что знаю о чем говорю.

азартным может не подойти

Дмитрий 20 апреля, 2025 год
азартным душам наверное не рекомендовал бы, тк тут есть все и тотализатор, и слоты и кф очень даже неплохие. глаза разбегаются у самого) контора подходит на любой размер кошелька и мелочь можно зарядить и поднять и крупнят не сыкотно ставить)

Так и работать не надо)

Петр 20 апреля, 2025 год
сделал за неделю 20к, за месяц почти 50к вывел!!!! сам пишу и неверю! здесь примерно раз в неделю зависаю и пока тьфу тьфу так везет)))) такими темпами и работать не надо, ахах))

новый уровень)

Игнат 19 апреля, 2025 год
такое казино бы на заре моей лудоманской карьеры, щас бы пил просекко на белоснежной яхте с красным деревом))) однозначно был бы богаче и нервы на месте остались бы, а то за почти 10 лет в этой сфере прошел и огонь и воду. Крч доволен что азартные игры вышли на новый уровень)

саппорт не спит)

константин 18 апреля, 2025 год
БетАн классные ребята! Вывод по красоте, могут и за 5 минут бабосы поступить)) по любым вопросам в саппорт пишу, ребятки не спят и реагируют моментом, а один раз спорную ситуацию в мою пользу решили, хотя по чесноку я был не прав))так что я рекомендую от души))

благодарен за ркомендацию

Роман 18 апреля, 2025 год
думал заканчивать с азартными играми и казино, больно обжогся в прежней бук конторе друг уговорил сказал грех такой талант пропадать будет в итоге благодарен ему за рекомендацию играю теперь в кайф, без лишнего гемора и переживаний на счету стабильно больше сотки, вывожу по необходимости, всегда быстро приходят

вывод без траблов

Яков 18 апреля, 2025 год
друг в бетан позвал и вот за год игры тут плохого сказать ничего не могу, в минус не ухожу, хотя бывает сливаю по немногу ну всякое бывает в любом случае площадке 5 залеплю)

исключительно на крипте

Степа 17 апреля, 2025 год
нет блокировки на крупных выигрышах практичести за год юза, а это успех. прошлые две бкшки мне тоже нравились пока не сказали мне досвидания как цифра на балике вышла за сотку. хвастать не буду своим результатом, но вывел много. работаю исключительно с криптой, на банковских счетах не свечу

много бонусов

Арсений 17 апреля, 2025 год
косяки конешна попадаются но поддержка реагирует и можно не переживать, всегда помогут. кайф что слотов много и много бонусов. меня устраивает

без проблемосов

Дмитрий 16 апреля, 2025 год
Я советую. Казик и ставки у этой конторы заслуживают уважения, отлаженная площадка на комфорт пользователя, денюжку можно поднять спокойно. Кароч весело, прикольно и без проблемосов.

не морочат голову

Антон 16 апреля, 2025 год
Супер пупер бэкграунд сложился у меня с бетаном и прерывать я его не намерен! Залетают ставки на отлично, вывод простой и быстрый, не морочат с этим голову совсем!

ноль процентов негатива)

Егор 16 апреля, 2025 год
Ноль процентов негатива и сто процентов позитива! Это значит заслуженная пятерочка! Все нравится работает хорошо сайт не сбоит кф нормальные)

казик не тормозит

Вадим 15 апреля, 2025 год
Настоящий рай для игромана типа меня. Свободное время трачу на казик и мне это нравится, особенно когда этот казик не тормозит, не лагает и не подставляет с переводами!

можно делать ставки во время игры

Рома 15 апреля, 2025 год
БетАн букмекер, который даёт хорошие шансы для ставки. прямо посреди игры можно делать ставки и на менее масштабные темы типа карточек, угловых и прочего

все нравится

Родион 15 апреля, 2025 год
Пару месяцев тому получил бан на другой платформе за просто так (по сути же за то, что стал чаще выигрывать, хотя и совершенно честным способом). Бет ан давно у меня был как альтернатива и теперь полностью перебрался всё нравится, тоже выигрываю, но меня за это никто не банит)

теперь постоянная привычка

Артем 14 апреля, 2025 год
Поприколу вообще зарегался до этой в другом месте ставил, но не заметил как прикол обернулся в постоянную привычку ахахах, бывает и такое) А всё потому што сервис хороший, поддержка откликается по любому зову, да ещё и быстро деньги получаю

с конторой определился

Тимур 14 апреля, 2025 год
надеюсь когда-нибудь стать профи в сфере онлайн-казино, с конторой я уже определился в ней и буду двигаться, так как здесь меня не швыряют с деньгами, дают спокойно и играть и выводить

и прибыль и удовольствие

Степан 14 апреля, 2025 год
Жизнь изменчивая штука и в последнее время постоянством в ней отличается только мой бук бетан) Ставки чаще всего успешно проходят и приносят мне и прибыль и удовольствие от игры)

пока все не опробую не успокоюсь

Александр 14 апреля, 2025 год
Закопался во слотах и сижу довольный ;Д, на бет ан их полным полно и можно фильтровать удобно по жанрам, пока все не опробую не успокоюсь ;Д, а это много времени займёт))) ну это и хорошо

с выводом не морозят

Павел 14 апреля, 2025 год
Всегда мощные коэффициенты на мои любимые топовые события и даже небольшая по существу ставка может вылется в солидный выигрыш)) С выводом не морозят все по факту и выводят)

намучился с выбором

Виктор 13 апреля, 2025 год
Ох и намучался я с изысканиями годноты среди казино-онлайн. Площадок прост пруд пруди, но таких, чтоб работали хорошо, кот наплакал!!! БетАн в этом плане точно моя остановка))

кручу и буду крутить ;)

Петр 13 апреля, 2025 год
Быстро перекидывают деньги по запросу, слотов интересных много, сайт работает без сбоев. иногда блочат но научился быстро находить его) кручу и буду крутить ;)

ни одной претензии

Артем 12 апреля, 2025 год
Удивляют хейтерские отзывы, как будто о другогой какой то конторе речь! Третий месяц рублюсь на бетан и хоть бы одна претензия, а не ни одной, потому оценка с меня хорошая

все справедливо

Эдуард 11 апреля, 2025 год
Справедливые условия расчёта ставок, в казиче игры на любой вкус и цвет, есть даже мини-игры, который кстати оказались не менее прикольными чем те же слоты например)

Сайт рабочий

Филипп 11 апреля, 2025 год
Всегда рабочий сайт, поддержка в любое время отвечает и разбирается с любым запросом, освоился я быстро, да и поддержка помогла в некоторых случаях) Бываю подвисы по выплатам но ниче терплю)

щедрые заносы

К.Ш.74 11 апреля, 2025 год
Хороший приветственный бонус после того как проходишь регистрацию - для приятного старта тэк сказать! Слоты довольно часто выгружают щедрые заносы, оценку даю положительную!

попробовал и остался)

Дмитрий 10 апреля, 2025 год
Вслед за любимыми стримерами по казичу побывал на разных платформах и бетан мне зашел больше всего по ряду параметров сразу. Рад, что попробовал их и остался))

Казино

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino