Обманщики и жухалы в безкредитофф! Затягивают услуги на годы и обдирают народ! - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 18 января, 2016 год 1142 просмотра
Ужас а не компания! Обращалась к ним чтобы решить свою проблему с кредитом. После того как проанализировали мой договор в нем нашли какието скрытые банковские условия которые банк не имел права вставлять в договор. Сказали что можно все решить и поменять правила списания денег по моему кредитному договору ну я и поверила.
Я заключила с ними договор что якобы они будут в суде менять правила списания денег по кредиту моему. Договор мы заключили на двенадцать!!!!!!! месяцев. Я в течении этих двенадцати месяцев платила исправно по договору. Когда я начала активно интересоваться что не так мне назначили встречи с менеджерами и юристами. Я с ними встречалась и встречалась. Толку небыло никакого. В течение всех встреч меня просто уговаривали записаться с договора который у меня есть с компанией на договор по банкротству. Ато что было сделано за мои деньги что я платила так никто и не смог объяснить!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге я согласилась потому что у меня уже небыло выбора, мне очень часто звонили и предлагали подписаться на банкротство. Я под давлением согласилась и сейчас я очень желею. Потому что никакого банкротства я не получила. Про меня видимо вообще забыли полностью потому что мне никто не звонит а деньги за новый договор и банкротство брали при подписании и в течении первых месяцев после чего я отказалась уже сама платить! Я не готова платить постоянно за работу которую мне обещают но не делают. Это наглость и свинство обдирать так людей прикрываясь офисом и обещая залотые горы, а результата ноль!

Я крайне не рекомендую к ним ходить потому что они не выполняют то что обещают в своих договорах. Мне посоветовали обратиться к другим юристам и в суде компенсировать те затраты которые я понесла в результате сотрудничества. Так что с этой компанией я уже встречусь в суде! Нельзя людей в тяжолое время так абдирать!

Елена Мурашева 13 июля, 2016 год
Уважаемая Александра!

Мы приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв очень важен для нашей компании.

Вы можете связаться с нашим претензионным отделом по телефону 8 (800) 333 58 34.

Мы готовы обсудить сложившуюся ситуацию и найти решение.

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический Центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru
Елена 3 марта, 2016 год
Александра! я тоже пострадала от этой компании, сейчас с юристом написали жалобу в роспотребнадзор и на возмещение ущерба. В досудебном порядке они возвращать ничего не собираются. Так что будем подавать иск. Давайте сделаем это вместе?! Прошу напишите мне, у меня сейчас замечательные юристы!! 89037632220 Елена
Елена Мурашева 13 июля, 2016 год
Уважаемая Елена!

Мы готовы обсудить сложившуюся ситуацию и найти решение.

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический Центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru
Гость 12 июля, 2016 год
Здравствуйте Елена!Вы на самом деле обращались в эту компанию?

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra