Банкрот - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 19 июля, 2016 год 608 просмотров
Я тоже обратился за помощью с банком, которому я не смог выплатить кредит. Кредит был взят в середине позапрошлого года (1.5 миллиона), больше полугода я его стабильно выплачивал, а потом столкнулся с большими финансовыми проблемами и не смог продолжить выплаты. не выплачивал в течении трех месяцев, все это время периодически звонили из банка с вопросами, я описывал ситуацию. При этом я не отказывался что-то платить. Я понимал что деньги взял и надо отдать, но на тот момент это просто не реально было. И если сначала банк это принял, даже в чем-то пошел на встречу, увеличив срок кредитования и следовательно, уменьшив размер ежемесячных выплат. Но это не особо помогло в глобальном смысле, в итоге принял решение пройти процедуру банкротства, так как пошли начисления процентов за то что не выплачиваю вовремя и сумма как снежный ком росла.
Обратился сюда по совету знакомых. Описал ситуацию и специалисты приступили к работе. И уже год идет этот процесс, очень тягучий и изматывающий, но плюс в том что сейчас он уже в завершающей стадии. Юристы подали заявление, собрали документы и суд признал что я не способен выплачивать кредит. Грубо говоря, сейчас я уже на финишной прямой и хочу сказать спасибо специалистам за работу. Хорошо разбираются в своем деле и советуют, консультируют подробно. не пускают все на самотек, контролируют ситуацию и помимо всего, просто психологически помогают. Рад что именно сюда обратился.

Елена Мурашева 20 июля, 2016 год
Илья, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады сотрудничеству!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra