Реструктурировали долг, добились признания меня банкротом - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 28 июля, 2016 год 676 просмотров
Прохожу сейчас процедуру банкротства, сопровождает как раз данная фирма. Что сказать... настроения нет последние месяца три, бизнес прогорел, деньги всё равно надо возвращать, хоть и во много раз меньше, чем было сначала. Радоваться, в общем, особо нечему. Но, если попытаться отойти от этого и судить трезво, без "Безкредитофф" всё могло бы быть намного хуже. Да что "могло бы" - было бы совершенно точно. Юристам этой фирмы я должен сказать огромное спасибо за то, что избавили от стервятников-коллекторов, реструктурировали долг с двух миллионов до 150-ти тысяч, и в целом помогли мне стать "банкротом" (ура...). К их работе, пожалуй, не придраться - люди действительно толковые, если попали в сложную ситуацию - идите к ним.
Что ещё тут скажешь... у меня всё.

Елена Мурашева 28 июля, 2016 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады сотрудничеству!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra