Привезли распотрошенный товар, не помогли разрешить эту ситуацию - Отзывы о Bigsaleday.ru интернет-магазин

Отзыв написан 2 сентября, 2023 год 10 просмотров
Заказала тампоны, так как таких в России нет. И это единственное место где мне удалось их найти. Но… я заказывала 10 пачек, 5 из них просто распотрошены, некоторые упаковки не имеют картонных сторон и склеены скотчем. Такой товар просто недопустимо продавать! Я не знаю, кто рискнет такими пользоваться, так как это просто не гигиенично. Я написала в поддержку, мне сослались на пункт 5 пользовательского соглашения, что я должна была снимать на видео распаковку, а без видео, они не будут отправлять претензию. Фото не достаточно. Когда я спросила не могут ли они попросить видеоупаковку у продавца, мне просто ничего не ответили. Вот и весь сервис. Если так важно видео, почему не обращают на это внимание дополнительно? Например при заказе, обработке заказа, на коробке, в конце концов! Кто читает пользовательские соглашения на каждое свое действие? Есть такие люди, серьезно? Это должно быть в интересах посредника, чтобы все участники сделки были довольны, а тут… просто взяли деньги и умыли руки. У меня впервые такая ситуация, сейчас сервис клиентоориентирован, а тут просто какая-то деятельность, близкая к мошенничеству, на мой взгляд. Не знаю как вы решаетесь покупать кроссовки по 15 тыс! Положат старый рванный башмак и все на этом. Моя ошибка стоила мне 6500. Я очень возмущена отношением Bigsaleday.ru к покупателю. Так как они не сделали ничего, чтобы помочь мне вернуть деньги. madBigsaleday.ru интернет-магазин - Привезли распотрошенный товар, не помогли разрешить эту ситуацию Bigsaleday.ru интернет-магазин - Привезли распотрошенный товар, не помогли разрешить эту ситуацию Bigsaleday.ru интернет-магазин - Привезли распотрошенный товар, не помогли разрешить эту ситуацию Bigsaleday.ru интернет-магазин - Привезли распотрошенный товар, не помогли разрешить эту ситуацию
Достоинства:
  1. Есть товары, которых в других местах нет
Недостатки:
  1. Никакой ответственности не несут

Ильдар Ахматович Исмаилов среда, 19 ноября
А вы из-за границы нигде больше ничего не заказывали никогда?

В большинстве случаев, заказы, которые приехали из-за рубежа, в пвз вскрывать нельзя. Мы с супругой всегда снимаем все, что приходит в посылках. Это же логично.Ты не знаешь что тебе на самом деле отправили и в случае чего, нужно будет с продавца спросить, а предъявить нечего. Так что, будет вам уроком на будущее

22 отзыва / 9564 просмотра

Интернет-магазины