Bimarketing отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Работали по SEO, сейчас добавляем SMM. Продажи растут

Petr Andreevich Petr Andreevich 13 мая, 2020 год
Начали работать с Bimarketing.ru два года назад. Очень продуктивно, надо заметить, сайт вышел на первые позиции. Сейчас хотим подключить SMM. Занимаемся строительством загородных домов. Можем рекомендовать эту компанию для всех желающих продвинуться в SEO

Значительный рост позиций по Seo, спасибо ребятам

irina Beauty irina Beauty 13 мая, 2020 год
Спасибо BiMarketing.RU за профессиональное продвижение моего сайта. Раньше пробовала сама, но не очень то получалось. В итоге рада, что обратилась к Вам. Посетителей стало сразу намного больше и конечно рост продаж увеличился! Надеюсь это надолго.

Работаем 5 лет с BiMarketing, по Facebook и Instagram

Evgeny Evgeny 13 мая, 2020 год
Работаю с Бимаркетинг 5 лет. С ними сделал продажи с нуля, наполнили страницы в соц сетях и запустили рекламу. Сейчас основные продажи в Facebook и Instagram. Не знаю, как бы я это сделал самостоятельно. Большое им спасибо за проделанную работу

Лучшие в продвижении SMM

Sergey Sergey 13 мая, 2020 год
Благодарен Bimarketing.ru в продвижении моего ателье в социальных сетях "ВКонтакте", "Facebook" и "Instagram". Сотрудничаю с данной компанией уже 2 года и еще не было никаких проблем! Все выполняют во время! Рекомендую!

Отличная компания, сотрудники свою работу выполняют на 100%

Игорь Владимирович Игорь Владимирович 13 мая, 2020 год
Работаем с этой компанией уже лет 5 и могу сказать, что плодотворно, вывели наши запросы в топ и теперь поддерживаем результаты, негативных моментов для себя не отметил за время сотрудничества. Компания первая на рынке и этим все сказано.

Наша страница по всем ключевым хештегам в топе. Рекомендую

Дмитрий Дмитрий 13 мая, 2020 год
Пытались продвигать страницы в соц.сетях своими силами, результата не было. Заключили договор с BiMarketing.ru. Обязательным условием было сделать новый дизайн, отнеслись скептически, зная как любят компании разводить на ненужные допы. Но все же приняли решение работать. Сказать, что довольны - значит не сказать ничего. Страница с новым дизайном и структурой постов, почти по всем ключевым хештегам в топе.

Работаем с Instagram. Всё отлично!

Светлана Светлана 13 мая, 2020 год
С БИмаркетингом уже второй год продвигаем наш Инстаграм. мы занимаемся продажей детских товаров, у нас постоянно меняется ассортимент. Ребята быстро реагируют и все делают вовремя. Клиенты на страницу идут очень активно, мы довольны) отдельное спасибо нашему менеджеру Ирине! Очень ответственно подходит к своей работе

Отличная компания

Илья Илья 13 мая, 2020 год
знают как правильно выстроить рекламу в социальных сетях чтобы клиенты получали результат. Рекомендую.

Маркетинг, реклама

ГК Аккорд