Из-за повышенного внутриглазного давления начались проблемы со зрением Врач выписал Биматопрост-СЗ, сказал капать по 1 капле на ночь в оба глаза. Через две недели проверился у врача и там подтвердили, что капли помогают и надо продолжать их капать. Препарат можно купить в любой аптеке и за адекватную стоимость.
После нескольких месяцев применения Биматопроста-СЗ могу с уверенностью сказать, что это одно из тех средств, которые действительно работают. Препарат назначили мне после диагностики глаукомы, и я сразу же почувствовала его положительное влияние. Что особеННо понравилось, так это его эффективность. Уже через несколько недель использования внутриглазного давления стало значительно меньше, а оптические нарушения, которые сопровождали заболевание, начали постепенно уходить. зрение стало... Читать отзыв После нескольких месяцев применения Биматопроста-СЗ могу с уверенностью сказать, что это одно из тех средств, которые действительно работают. Препарат назначили мне после диагностики глаукомы, и я сразу же почувствовала его положительное влияние. Что особеННо понравилось, так это его эффективность. Уже через несколько недель использования внутриглазного давления стало значительно меньше, а оптические нарушения, которые сопровождали заболевание, начали постепенно уходить. зрение стало более четким, а усталость глаз исчезла.
Давление стабилизировалось, врач на последнем приёме сказал, что показатели в норме. Раньше у неё были жалобы на ощущение давления в глазах, головные боли — сейчас всё прошло. Зрение тоже стало чуть-чётче, по её ощущениям. Побочных эффектов не было Плюс цена гораздо доступнее, чем у зарубежных аналогов. Это тоже важно, так как капли нужно использовать постоянно. Мы довольны, что врач... Читать отзыв Давление стабилизировалось, врач на последнем приёме сказал, что показатели в норме. Раньше у неё были жалобы на ощущение давления в глазах, головные боли — сейчас всё прошло. Зрение тоже стало чуть-чётче, по её ощущениям. Побочных эффектов не было Плюс цена гораздо доступнее, чем у зарубежных аналогов. Это тоже важно, так как капли нужно использовать постоянно. Мы довольны, что врач подобрал именно этот препарат работает и переносится хорошо. Надеюсь, и дальше будет такой стабильный результат.
Диагноз у мамы первичная открытоугольная глаукома, внутриглазное давление было повышено стабильно, особенно по утрам. Искали замену более дорогим аналогам, и врач предложил попробовать этот отечественный препарат. Уже через 1–2 недели при регулярном применении давление начало снижаться. Капает 1 каплю в поражённый глаз один раз в день, вечером, строго по назначению. ПропусКИ старается не допускать, так как давление может снова подняться.
Моя сестра начала пользоваться каплями БИМАТОПРОСТ-СЗ при диагностированной глаукоме. Эффект оказался заметным, внутриглазное давление стабилизировалось, показатели улучшились уже в первые недели. Капли переносит хорошо, НИКакого раздражения или жжения нет, хотя сначала было лёгкое покраснение, но быстро прошло. Очень радует, что это более доступный аналог дорогих импортных препаратов, при этом эффективность на высоком уровне. Капли действительно помогают, и врач это тоже... Читать отзыв Моя сестра начала пользоваться каплями БИМАТОПРОСТ-СЗ при диагностированной глаукоме. Эффект оказался заметным, внутриглазное давление стабилизировалось, показатели улучшились уже в первые недели. Капли переносит хорошо, НИКакого раздражения или жжения нет, хотя сначала было лёгкое покраснение, но быстро прошло. Очень радует, что это более доступный аналог дорогих импортных препаратов, при этом эффективность на высоком уровне. Капли действительно помогают, и врач это тоже подтверждает на осмотрах.
Эти капли прописал офтальмолог из-за повышенного давления в глазах при глаукоме. Капаю один раз в день, обычно на ночь. Уже через несколько дней стало легче, на глаза не давят, зрение по утрам яснее. Сначала были небольшие покраснения, но быстро прошли. Капать просто, но иногда трудно поймать ровно одну каплю. Препарат помогает, давление в глазах держится в норме. Пользуюсь дальше.
У моей сестры несколько лет назад диагностировали глаукому, и врач прописал биматопрост в виде глазных капель для снижения внутриглазного давления. Сначала она волновалась, так как раньше не сталкивалась с таким диагнозом и переживала из-за возможных побочных эффектов. Однако биматопрост сз ей действительно помог. Уже через неделю после начала использования давление в глазах снизилось, и врач это подтвердил при осмотре. ОНА... Читать отзыв У моей сестры несколько лет назад диагностировали глаукому, и врач прописал биматопрост в виде глазных капель для снижения внутриглазного давления. Сначала она волновалась, так как раньше не сталкивалась с таким диагнозом и переживала из-за возможных побочных эффектов. Однако биматопрост сз ей действительно помог. Уже через неделю после начала использования давление в глазах снизилось, и врач это подтвердил при осмотре. ОНА продолжала капать препарат каждый вечер (по 1 капле в каждый глаз), и показатели стабилизировались. РЕгулярный контроль у офтальмолога показал, что болезнь не прогрессирует, зрение сохраняется, и необходимости в оперативном вмешательстве пока нет.
Мне 52 года, глаукому диагностировали случайно на профосмотре. Капли которые я капала помогали, но давление всё равно периодически прыгало. После очередного осмотра быЛ назначен препарат биматопрост (СЗ). И сейчас моё глазное давление под контролем. Капаю каждый день, по капле.
После ушиба глаза началось повышение давления, долго не могли подобрать препарат. Биматопрост-СЗ сработал почти сразу, давление опустилось с 25 до 18 уже через неделю. Побочек особых не было. Сейчас всё стабильно, врач доволен, и я тоже.
В моём возрасте глаукома прогрессировала, и офтальмолог сказал, что если не стабилизировать давление, придётся делать операцию. Назначили Биматопрост-СЗ, и уже через неделю показатели начали снижаться. Через месяц — устойчивые 16 мм рт. ст., операция отменена. Я аккуратно соблюдаю схему применения, капаю по 1 капле в каждый глаз вечером.
Хорошее и эффективное средство при повышенном внутриглазном давлении. Мне эти капли назначили при лечении глаукомы. Использовать их нужно всего один раз в день, что удобно и не вызывает дискомфорта в повседневной жизни. У меня очень чувствительные глаза, поэтому подобрать подходящий препарат было сложно — многие вызывали жжение, покраснение или другие неприятные ощущения. С Этими каплями всё иначе, абсолютно никакого... Читать отзыв Хорошее и эффективное средство при повышенном внутриглазном давлении. Мне эти капли назначили при лечении глаукомы. Использовать их нужно всего один раз в день, что удобно и не вызывает дискомфорта в повседневной жизни. У меня очень чувствительные глаза, поэтому подобрать подходящий препарат было сложно — многие вызывали жжение, покраснение или другие неприятные ощущения. С Этими каплями всё иначе, абсолютно никакого раздражения, отлично переносятся. Я полностью довольна результатом .
Капли я подбирала вместе с врачом, потому что лечение должно быть индивидуальным. Бимотопрост-СЗ, российские капли, и меня это привлекло, тем более врач положительно о них отозвался. К тому же цена у них гораздо более доступная, чем у некоторых популярных аналогов. Однако, поскольку глаукома не лечится, и терапия будет пожизненной, стоимость препарата все же имеет значение. Эти капли подошли мне, они... Читать отзыв Капли я подбирала вместе с врачом, потому что лечение должно быть индивидуальным. Бимотопрост-СЗ, российские капли, и меня это привлекло, тем более врач положительно о них отозвался. К тому же цена у них гораздо более доступная, чем у некоторых популярных аналогов. Однако, поскольку глаукома не лечится, и терапия будет пожизненной, стоимость препарата все же имеет значение. Эти капли подошли мне, они не вызывают дискомфорта и отлично выполняют свои функции. Но ЕЩЕ раз подчеркну, что выбор препаратов должен осуществляться только с врачом.
Биматопрост — отличные капли для глаз, эффективно снижающие внутриглазное давление. У меня был повышенный офтальмотонус, и я чувствовал сильное давление в глазах, иногда боль отдавалась в виски. Врач назначил закапывать капли один раз в день на ночь в течение месяца. Хочу отметить, что препарат мне действительно помог, все неприятные ощущения исчезли, и уже более полугода я не испытываю никаких проблем.... Читать отзыв Биматопрост — отличные капли для глаз, эффективно снижающие внутриглазное давление. У меня был повышенный офтальмотонус, и я чувствовал сильное давление в глазах, иногда боль отдавалась в виски. Врач назначил закапывать капли один раз в день на ночь в течение месяца. Хочу отметить, что препарат мне действительно помог, все неприятные ощущения исчезли, и уже более полугода я не испытываю никаких проблем. АЛЛергических реакций или других побочных эффектов от применения препарата не было.
для снижения давления при диагнозе глаукома Окулист выписал мне биматопрост СЗ. Капаю уже несколько месяцев, и капли действительно помогают, хотя, как я понял, это все довольно индивидуально. Давление в глазах стало стабильным, и ощущения улучшились. Никаких сильных побочных эффектов не замечал. Конечно, я стараюсь следовать рекомендациям врача и не пропускать дозы. Пока результат радует, но буду продолжать наблюдение, чтобы точно... Читать отзыв для снижения давления при диагнозе глаукома Окулист выписал мне биматопрост СЗ. Капаю уже несколько месяцев, и капли действительно помогают, хотя, как я понял, это все довольно индивидуально. Давление в глазах стало стабильным, и ощущения улучшились. Никаких сильных побочных эффектов не замечал. Конечно, я стараюсь следовать рекомендациям врача и не пропускать дозы. Пока результат радует, но буду продолжать наблюдение, чтобы точно понять, как препарат влияет на меня в долгосрочной перспективе. ДумАю, что препарат и дальше будет мне помогать
Несколько лет назад у меня обнаружилась начальная стадия глаукомы. Врач провела обследование и назначила мне эти капли. Капать следует ежевечерне, не позднее 20 часов. Врач сразу предупредила, что капать придется постоянно. Каждые полгода я прохожу обследование у окулиста. Ухудшения состояния глаз за это время нет.
У моего дедушки была диагностирована глаукома, и врач назначил Два препарата в разных флаконах. Это было неудобно, и дедушка часто путался, забывал капать. Недавно врач назначил ему препарат Биматопрост-СЗ, который нужно капать всего один раз в день. Препарат прекрасно справляется со своей задачей. Он эффективно снижает внутриглазное давление, удобно использовать раз в сутки, и побочных эффектов не наблюдается.
Мужу были назначены капли биматопрост-сз для снижения внутриглазного давления после полного обследования в офтальмологической клинике. Лечение продолжалось десять дней, чтобы проверить возможную аллергическую реакцию и эффективность препарата. НА повторном визите врач отметила положительный эффект и продлила курс еще на десять дней. После этого потребуется новый визит к врачу. Капли нужно закапывать один раз на ночь, желательно в одно и то... Читать отзыв Мужу были назначены капли биматопрост-сз для снижения внутриглазного давления после полного обследования в офтальмологической клинике. Лечение продолжалось десять дней, чтобы проверить возможную аллергическую реакцию и эффективность препарата. НА повторном визите врач отметила положительный эффект и продлила курс еще на десять дней. После этого потребуется новый визит к врачу. Капли нужно закапывать один раз на ночь, желательно в одно и то же время, не забывая об этом. Процесс закапывания не вызывает дискомфорта, а результат радует.
Глаукома -Это заболевание может значительно повлиять на зрение, если его не контролировать. Важно следить за рекомендациями врача и регулярно проходить обследования, чтобы предотвратить ухудшение состояния. Поэтому я капаю специальные капли и прохожу лечение для контроля давления внутри глаза. И с этим мне помогает справиться представленный препарат от (сз).
Недорогой, но эффективный помощник при глаукоме.
помогает контролировать глаукому.
Пользуемся уже около 4 месяцев — эффект отличный.
сТабилизировал давление при глаукоме.
Помогает, давление снизилось.
от давления в глазах
Болезнь не прогрессирует.
глазное давление под контролем
Сейчас всё стабильно, врач доволен, и я тоже.
Я аккуратно соблюдаю схему применения
ПОдобрать подходящий препарат было сложно.
отлично выполняют свои функции
не испытываю никаких проблем
Пока результат радует
Необходимый препарат.
побочных эффектов не наблюдается.
Процесс закапывания не вызывает дискомфорта, а результат радует.
Капли, которые мне помогают.