БИО-ВЕТ Мусы Джалиля отзывы

Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 27, к. 2, с. 2
Отзывы врачей и пациентов
БИО-ВЕТ Мусы Джалиля
5.0 5
9 отзывов / 1579 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая ветеринарная клиника БИО-ВЕТ на ул.Мусы Джалиля,38

Рарог Ольга Александровна 21 мая, 2020 год
Хочу поблагодарить Александра(оператор единой линии)за его стремление помочь и отзывчивость.Так же врачей Никиту и Светлану Монахову.Моему лабрадору понадобилось сделать УЗИ,сделали все грамотно,без лишних проволочек,дали все рекомендации,нашли подход к питомцу(очень беспокойный).В клинике получили не только все услуги за лояльные деньги,которые запланировали,но и хорошее настроение.Так же всему персоналу выражаем свою благодарность.Так держать.Молодцы!

Довольны предоставляемыми услугами

Гость 31 августа, 2018 год
В ветклинику БИО-ВЕТ Мусы Джамиля обращались уже не раз - делали прививки котятам, лечили кошку после отравления и т.п. Всегда нас радовало обслуживание администратора и ветеринарных врачей. В клинике работают хорошие профессионалы, которые бережно обращаются с животными и оказывают профессиональную помощь.

Хорошая ветеринарная клиника

Гость 10 августа, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв о работе ветеринаров в БИО-ВЕТ Мусы Джамиля. Обращаюсь к ним уже давно - сначала делали первые прививки моему коту, потом еще пару раз приходили, когда он отравился и повредил себе ушки. Персонал внимательный, очередей больших нет, мой кот довольно спокойно себя вел на осмотрах и обработке. Молодцы!

Вы лучшие!!!

Антонина 17 мая, 2018 год
Большое Спасибо врачам клиники, за чуткое отношения к моему любимому котику, поставили котика за день на ноги, он начал играться и кушать, провели все необходимые процедуры, сразу видно профессиионализм врачей. Советую эту хорошую клинику теперь всем знакомым. Желаю врачам здоровья и хороших клиентов!

Спасибо за помощь

Жанна 16 мая, 2018 год
7 Благодарю всех сотрудников клиники. За жизнь Ричи они боролись до последнего, капельницы, переливание крови. Сделали все, что было в их силах, и больше, но, Ричик устал бороться и ушел на радугу. Моя душа спокойна, хоть и плачу.Билл и Арчи передают Вам привет.
1 согласен

Супер

Марина 10 мая, 2018 год
Я до сих пор приходя в клинику с собакой удивляюсь чуткости и профессионализму врачей. Наверное потому, что долго не могла поверить что собака, которую в нескольких клиниках называли истериком, в руках докторов этой клиники абсолютно спокойно переносит все манипуляции. Озвученную позицию врачей клиники о том что "Профилактика лучшее лечение" поддерживаю на все 100%. Удачи Вам в вашем нелегком, но очень... Читать отзыв Я до сих пор приходя в клинику с собакой удивляюсь чуткости и профессионализму врачей. Наверное потому, что долго не могла поверить что собака, которую в нескольких клиниках называли истериком, в руках докторов этой клиники абсолютно спокойно переносит все манипуляции. Озвученную позицию врачей клиники о том что "Профилактика лучшее лечение" поддерживаю на все 100%. Удачи Вам в вашем нелегком, но очень полезном труде.
Спасибо за Ваш отзыв и за пожелания

О Кастрации кот

Мария 22 апреля, 2018 год
В этой клинике делали операцию коту(кастрация). По поводу персонала клиники: большая благодарность врачам! Цены приемлемые, клиника аккуратная, чистая. Негативных моментов лично для себя не увидела! Долго не решалась на кастрацию, но после общения с врачом по телефону- решилась. Мне объяснили как подготовиться к операции. В день операции все прошло очень быстро и хорошо, кот быстро отошел от наркоза и мы... Читать отзыв В этой клинике делали операцию коту(кастрация). По поводу персонала клиники: большая благодарность врачам! Цены приемлемые, клиника аккуратная, чистая. Негативных моментов лично для себя не увидела! Долго не решалась на кастрацию, но после общения с врачом по телефону- решилась. Мне объяснили как подготовиться к операции. В день операции все прошло очень быстро и хорошо, кот быстро отошел от наркоза и мы поехали домой. Меня обеспечили всей необходимой информацией по поводу послеоперационного ухода, питания и вакцинации в будущем. Я бесконечно благодарна всем врачам за трепетное, заботливое отношение к моему котику! Огромный привет и СПАСИБО от канадского сфинкса Яши.
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 26 апреля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв! Яше взаимный привет.

Спасибо мы здоровы и у нас все хорошо

Гость 19 апреля, 2018 год
Приехала домой с работы и обнаружила свою малышку лежащую в белой луже… Я была в истерике, кошка почти без сознания. Поехала в ближайшую клинику, которая работает круглосуточно «БИО-ВЕТ Мусы Джалиля». Оказалось, что у котявки ПИОМЕТРА!!! Я в ужасе, год назад родила (4 года кошке), чувствовала себя хорошо и вот такая вот беда. Доктор сказала, что нужно срочно оперировать иначе кошечка... Читать отзыв Приехала домой с работы и обнаружила свою малышку лежащую в белой луже… Я была в истерике, кошка почти без сознания. Поехала в ближайшую клинику, которая работает круглосуточно «БИО-ВЕТ Мусы Джалиля». Оказалось, что у котявки ПИОМЕТРА!!! Я в ужасе, год назад родила (4 года кошке), чувствовала себя хорошо и вот такая вот беда. Доктор сказала, что нужно срочно оперировать иначе кошечка погибнет. Оставила я свою кису в клинике, это было уже около 12 ночи и меня отправили домой, сказали, что утром позвонят. Как и обещали, меня сутра набрали, сказали, что операция прошла нормально, но кошка еще под наркозом. Хотела приехать, но сказали, что лучше не стоит. Я звонила каждые 3—4 часа. Ни разу мне не отказали в ответе о самочувствии животного. Приехала я к ней только на 3 сутки, кошечка не хотела кушать и плакала, девочки (ветеринары) сказали, что она скучает и от этого себя так ведет. Я приехала, привезла ей ее любимые вкусности… кормить пришлось с ложечки, но все прошло успешно. Побыла я со своей кошкой полчаса и уехала. Поздно вечером позвонила в клинику, сказали, что киска спит и уже не кричит. Забрала я ее на 4 день. Правда пришлось еще неделю ездить на уколы, и обработку швов.. Через 10 дней нам их сняли. Вот уже прошло 2 месяца, коша моя впадает периодически в детство, бегает прыгает резвиться. Она счастлива и я тоже. Спасибо мы здоровы и у нас все хорошо.

Спасибо

Juicy Fruit 26 марта, 2018 год
Отличная клиника,у меня большой питомник кошек и постоянно что то происходит,тот заболел,тот повредил что то,у того редкое заболевание,и нас просто всегда спасает эта клиника.Чувствуешь себя как дома,все вежливые,готовы помочь всегда, ставят правильные диагнозы,назначают эфективное лечение,я за шесть лет посетила много клиник,есть с чем сравнить.Я рада,что вы есть,спасибо вам мои спасатели!!!!
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 6 апреля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!

БИО-ВЕТ Мусы Джалиля

БИО-ВЕТ Мусы Джалиля
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 27, к. 2, с. 2

Ветеринарные клиники

ИВЦ МВА
ИВЦ МВА

Рейтинг: 2
6 отзывов
Ветеринарная клиника ГАВ
Ветеринарная клиника ГАВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ветта ветеринарная клиника
Ветта ветеринарная клиника

Рейтинг: 5
18 отзывов
Верона ветеринарная клиника
Верона ветеринарная клиника

Рейтинг: 5
3 отзыва
ВЕТТА КЛИНИК
ВЕТТА КЛИНИК

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Пеликан Ветеринарная клиника
Пеликан Ветеринарная клиника

Рейтинг: 5
9 отзывов