ИВЦ МВА отзывы

Москва, ул Ак. Скрябина, дом 23, строение 7.
Ветеринарный центр
ИВЦ МВА
2.0 5
6 отзывов / 1384 просмотра
Результаты отзывов

Никогда не посещайте это ужасное место!

Аноним 28 мая, 2020 год
Ходил в клинику около года. Когда не придём, в дождь ли снег, бахилы нет. Гардероб не существует. Когда я первый раз спросил, а куда деть одежду, мне сказали возьмите с собой. Представьте себе, как можно взять с собой верхнюю одежду, корзинку и сумку. Потом все это кладётся на кушетку или ставится на пол. Я не уверен, что уборщица хорошо все... Читать отзыв Ходил в клинику около года. Когда не придём, в дождь ли снег, бахилы нет. Гардероб не существует. Когда я первый раз спросил, а куда деть одежду, мне сказали возьмите с собой. Представьте себе, как можно взять с собой верхнюю одежду, корзинку и сумку. Потом все это кладётся на кушетку или ставится на пол. Я не уверен, что уборщица хорошо все моет. Да даже если и мыла, сам персонал, ходит курить в обуви в которой потом работает и в перчатках после приёма. Моя жена всю жизнь работает в СЭС и очень жалеет, что не может «направить на вас» своих сотрудников. Так как вы бы налетели на большие штрафы. Персонал в регистратуре не утруждается даже посмотреть стоимость услуг, когда их просишь. Цифры берет с потолка. О врачах я вообще молчу, да раньше я не верил всему написанному, но столкнувшись с ними. Даже не буду перечислять, это займёт уйму времени. Я больше сюда ни приду, так как здесь работают не профессионалы, а бездушные, черствые люди, которым наплевать на жизнь наших животных. Им важней всего своя репутация и деньги.
ИВЦ МВА Ответ представителя ИВЦ МВА 11 июня, 2020 год
Здравствуйте, Николай! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Клинике. Обязательно рассмотрим вопрос появления гардероба и предоставления бахил посетителям. С сотрудниками регистратуры будет проведена беседа.
Благодарим за Ваш отзыв.

Не внушает доверия

Гость 2 сентября, 2019 год
Я лучше любимца отведу к докторам в саму ветеринарную академию (на некоторых кафедрах академии ведётся приём больных животных), чем в этот вет. центр.
Кстати, насколько я слышала, инновац. вет. центр уезжает с территории академии Скрябина и откроется где-то в другом месте.

Уровень - среднячок

Гость 6 августа, 2019 год
Надо делать различия между ветеринарной академией и коммерческой клиникой ИВЦ, находящейся на территории академии. Некоторые люди хотят попасть с питомцами на приём, который ведётся на кафедрах академии, а приходят по ошибке в клинику ИВЦ, которая не является структурным подразделением академии!
Да, ИВЦ немаленькая клиника с неплохим оборудованием (деньги-то есть), там бесспорно есть хорошие специалисты, но недалеко не все... Лучшие клиники... Читать отзыв
Надо делать различия между ветеринарной академией и коммерческой клиникой ИВЦ, находящейся на территории академии. Некоторые люди хотят попасть с питомцами на приём, который ведётся на кафедрах академии, а приходят по ошибке в клинику ИВЦ, которая не является структурным подразделением академии!
Да, ИВЦ немаленькая клиника с неплохим оборудованием (деньги-то есть), там бесспорно есть хорошие специалисты, но недалеко не все... Лучшие клиники сами сделали себе имя, а не открылись на территории места с хорошей репутацией.

Выкачивание денег

Гость 19 июня, 2019 год
Обращалась в этот центр на днях. Заплатила за диагностику 18 тысяч. Настаивали, что коту нужна операция. Но я прежде почитала отзывы. Сейчас могу сказать одно:"спасибо, Господи, что взял деньгами." Плевать на эти 18 тысяч. Не доверю я вам животное. Почему у вас так мало посетителей? Почему вы деньги берете вперёд? Когда пришла в другую клинику, мне сказали, что в некоторых... Читать отзыв Обращалась в этот центр на днях. Заплатила за диагностику 18 тысяч. Настаивали, что коту нужна операция. Но я прежде почитала отзывы. Сейчас могу сказать одно:"спасибо, Господи, что взял деньгами." Плевать на эти 18 тысяч. Не доверю я вам животное. Почему у вас так мало посетителей? Почему вы деньги берете вперёд? Когда пришла в другую клинику, мне сказали, что в некоторых исследованиях не было необходимости. Спасибо тем, кто написал правдивые отзывы. Возможно, вы спасли моему котику жизнь, потому что я вовремя оттуда сбежала.

Спасибо всем, кто оставляет правдивые отзывы.

Гость 8 июня, 2019 год
Я туда не обращалась и не собираюсь после прочтения кучи негативных отзывов в интернете. Лучше поискать другие ветклиники, которых в Москве море, или пойти на приём на кафедры в саму академию, чем в клинику ИВЦ на территории ветакадемии. Такое моё мнение.

Не рекомендую

Гость 28 марта, 2019 год
Не будем называть должностей, подробностей и имён, это ничего не меняет, потому что его больше нет.
Как больно терять любимого члена семьи, понимая, что могли помочь.
Поколение сегодняшних "медиков" - цинизм, халатность, коммерция, безграмотность и безразличие, заботливо оберегаемые маркетингом.
И даже после всего, что произошло, не дай Б-г, этим "врачам" оказаться на месте своих больных.
Верьте опыту медика и его любви к животным, её... Читать отзыв
Не будем называть должностей, подробностей и имён, это ничего не меняет, потому что его больше нет.
Как больно терять любимого члена семьи, понимая, что могли помочь.
Поколение сегодняшних "медиков" - цинизм, халатность, коммерция, безграмотность и безразличие, заботливо оберегаемые маркетингом.
И даже после всего, что произошло, не дай Б-г, этим "врачам" оказаться на месте своих больных.
Верьте опыту медика и его любви к животным, её видно невооружённым глазом. В противном случае не помогут ни оборудование, ни дипломы, ни деньги.

ИВЦ МВА

Наш центр имеет высокую степень материальной обеспеченности, позволяя выполнять сложнейшие клинические и диагностические процедуры. Центр обладает большим научным и интеллектуальным потенциалом.

Рейтинг 2 из 5 на основании 6 отзывов
Адрес: Москва, ул Ак. Скрябина, дом 23, строение 7.
Телефон: +7 (495) 661-55-12