Биологически активная добавка Vitime Gummy Energy мармеладные отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Всего лишь три компонента в пастилках VITime Gummy Energy

Алина 3 июля, 2025 год
Всего лишь три компонента в пастилках VITime Gummy Energy (таурин, кофеин и витамин В6), а творят такие чудеса с самочувствием. Появляется бодрость, энергия и жизненный тонус, а вместе со всем этим и хорошее настроение.

Пастилки Vitime Gummy Energy

Светлана С. 20 мая, 2025 год
Чтобы быть в тонусе, энергичный и все успевать, периодически принимаю пастилки Vitime Gummy Energy. По составу все понятно- кофеин, таурин, витамин В6, принимать нужно всего 1 пастилку в день, по вкусу вообще- огонь!

Я бодрее, веселее, работаю лучше!

Евгения 21 февраля, 2025 год
Не ожидала чего-то сверхособенного, но после двух упаковок Vitime Gummy Energy поняла, что мне реально лучше, я бодрее, веселее, работаю лучше. Поэтому пастилкам-зачет!!

Vitime Gummy Energy

Оксана 31 января, 2025 год
По составу все понятно- кофеин, таурин, витамин В6, всем известные компоненты для энергии. Принимаю по 1 пастилке в день, этого достаточно для хорошего самочувствия, плюс хорошее настроение от того, что много успеваешь сделать.

Для поддержания нормального уровня энергии в течение всего дня!

Влад 3 июня, 2024 год
Для таких, как я, кто работает до позднего вечера, комплекс Vitime Gummy Energy наверное и придумали производители. Для поддержания нормального уровня энергии в течение всего дня мармеладные пастилки незаменимые помощники, очень рад , что мне их в свою очередь порекомендовали. Никаких консервантов, ГМО и искусственных красителей в составе нет, что естественно не может не радовать.

Жевательная форма самая удобная!

Алена 28 апреля, 2024 год
Поддерживаю свою работоспособность с помощью этих мармеладных пастилок со вкусом тропических фруктов не первый раз и могу его уже смело рекомендовать. Жевательная форма самая удобная, таблетки я обычно забываю принимать, а тут как-то не получается, так как хочется чего-то вкусненького и сердечко со вкусом колы отлично подходит. Просыпаться по утрам стало легче, весь день чувствую себя бодрой и выспавшейся.

Vitime Gummy Energy

Марина 27 марта, 2024 год
Буду покупать ещё Vitime Gummy Energy, потому что мне они помогли по ощущениям. Силы пришли, работа стала даваться легче, запоминаю материал лучше по работе и учебе. Состав с таурином - самое то, энергия даже в конце дня не заканчиваются, на спорт хожу.

Биологически активная добавка Vitime Gummy Energy мармеладные отзыв

Диана 29 февраля, 2024 год
Если ваша энергия на нуле, то ля бодрости духа и повышения тонус предлагаю попробовать мармеладные пастилки. В нем всего 3 компонента( таурин, кофеин и витамин В6), но поверьте, они в хороших дозировках и поэтому эффективность высокая и результат довольно быстро ощутим.

Мармеладные пастилки Vitime Gummy Energy

Диана 1 мая, 2023 год
Мармеладные пастилки Vitime Gummy Energy реально бодрят , настроение даже повышается. Думала, что вкусненькие конфетки пожую, а оказалось, что реально эффективный комплекс. Для повышения работоспособности самое то!

Витаминный комплекс Витайм Gummy Energy

Юлия 22 апреля, 2023 год
Тяжеловато последнее время шли тренировки в зале, тренер порекомендовал витаминный комплекс Витайм Gummy Energy. В составе ничего лишнего, таурин, кофеин и витамин В6 – для бодрости и энергии то, что надо. С удовольствием ем каждый день мармеладки и наполняюсь энергией)

Для энергии и бодрости

Елена 22 сентября, 2022 год
Согласна, отличные мармеладные пастилки для бодрости и энергии. Я получаю их целый заряд всего с одной пастилки. Они еще и вкусные, ко всему прочему – как настоящий ирис. И упаковка бодренькая, и сами бодрят:)

Вкусные, но мало

Ольга 23 июля, 2021 год
Жаль, что в упаковке только 15 пастилок. Съела их за две недели. Буду покупать ещё, потому что мне они вроде помогли. Силы пришли, работа стала даваться легче. Ещё хожу на курсы английского, поэтому голова должна думать хорошо. Состав с таурином - самое то, силы даже в конце дня не заканчиваются.

Вкусные витамины

Валентина П. 14 июня, 2021 год
В последнее время стало тяжелее вставать по утрам. Без чашки кофе глаза не открывались. Но много пить кофе из-за проблем с желудком не могу, поэтому надо было искать альтернативу. Вот нашла это витамины, там в составе энерготоники, которые меня теперь по утрам человеком делают)) Ну и плюсом, по вкусу очень приятные

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9