Про Байоник (мужской взгляд) - Отзывы о Bioniq

Bioniq
Отзыв написан четверг, 29 января 1 просмотр
Занимаюсь кроссфитом 4 года. Последние полгода заметил что результаты встали, восстановление хуже пошло. Тренер говорит может перетрен, может питание. Я решил не гадать а проверить что там по факту происходит в организме.
Нашел Bioniq, заказал сразу пакет Pro за 55 000₽ - туда входит расширенный чекап по 50 параметрам, консультация с диетологом и персональный комплекс на 3 месяца. Процесс простой: записался онлайн, медсестра приехала на работу (удобно что не в клинику ехать). Забор крови занял минут 15 с оформлением документов. Результаты через 3 дня в личном кабинете - там всё с графиками, нормами, отклонениями.
Консультация с диетологом 30 минут по телефону. Разобрали каждый показатель. Оказалось: магний на нижней границе (влияет на мышцы), железо низковато (кислород к тканям хуже идет), витамин D просел (хотя добавки пил, но видимо дозировка неправильная). В общем, объяснили мне все внятно, за сервис отдельный респект.
Комплекс пришел через месяц - две банки, одна витамины вторая Омега-3 (это бонусом идет на 3 месяца). Принимаю 3 ложки утром перед едой. Гранулы темные, без запаха, в воду засыпаю.
Первый месяц особо ничего не заметил, честно говоря. Но тренер в зале говорил что надо минимум 2-3 месяца подождать пока дефициты восполнятся. К концу второго месяца крепатура стала проходить быстрее, силовые показатели поползли вверх. Через 3 месяца курса сдал контрольный чекап - показатели реально выровнялись, магний и железо в норму пришли. Тренер заметил прогресс раньше меня кстати.
Цена если считать выходит адекватно за комплексное обследование плюс витамины на квартал. Для тех кто серьезно тренируется а не для галочки - формат рабочий. Рекомендую подходить к спорту через цифры, а не методом тыка.

Bioniq

Витамины