Решила написать развернутый отзыв так как пользуюсь уже достаточно долго - скоро будет полтора года если точнее то где то 1 год и 4 месяца. За это время успела составить полное впечатление о сервисе и подходе к диагностике. Как начиналось Изначально обратилась потому что были проблемы с волосами и кожей плюс постоянно не высыпалась хотя спала вроде нормально по времени. Врач рекомендовал пройти расширенное обследование чтобы понять в чем причина. Сдала чекап на 50 параметров включая микроэлементы гормоны и другие показатели. После получения результатов была консультация со специалистом который подробно разобрал все данные. Врач сразу объяснил что у меня есть несколько дефицитов которые влияют на состояние кожи волос и качество сна. Дал рекомендации по питанию режиму дня и образу жизни. Сказал что результат будет не через неделю а минимум через месяц-два и то при условии что я буду параллельно корректировать привычки. Комплексный подход короче а не просто узнать показатели и забыть. Результаты (реальные сроки) Первые полтора месяца если честно вообще ничего особо не замечала. Даже думала может зря деньги потратила на обследование. Но врач предупреждал что так бывает организму нужно время. Где то на третьем месяце начала замечать что волосы стали меньше выпадать и какие то более живые что ли. С кожей тоже постепенно улучшения пошли - высыпания реже стали. Сон наладился но тут честно говоря я еще режим поменяла стала раньше ложиться и кофе меньше пить так что не знаю что конкретно помогло скорее всего все вместе. Что нравится в сервисе Персонализация реальная а не на словах - каждый раз когда делаю контрольный чекап (а я их раз в полгода делаю) врач анализирует текущие показатели и корректирует рекомендации. Это важно потому что организм меняется и то что было актуально полгода назад сейчас может быть не так критично. Консультации специалистов входят в пакет можно обратиться с вопросами по питанию и режиму дня. Я периодически пользуюсь этим когда что то непонятно или хочу уточнить. Специалисты отвечают адекватно без воды объясняют все понятным языком. Удобно что медсестра приезжает домой для забора крови раз в полгода не надо никуда ехать. Процедура минут 15 занимает все четко и профессионально. Результаты потом загружают в личный кабинет где все наглядно видно динамику можно отслеживать. Менеджер всегда на связи напоминает когда пора делать следующий чекап помогает с записью отвечает на организационные вопросы. Сервис действительно работает. Что не очень (нюансы) Цена конечно кусается особенно если регулярно проходить обследования раз в полгода. Для кого то это может быть проблемой надо понимать что это не дешевое удовольствие. Первые месяцы вообще непонятно работает ли подход или нет потому что эффекта ноль. Нужно терпение и вера что процесс идет. Не для тех кто ждет быстрых результатов. Консультации только по телефону - для меня это нормально но кому то может быть некомфортно без очной встречи. Итоговое мнение В целом продолжаю пользоваться раз уж уже столько времени прошло и результат меня устраивает. Да есть нюансы которые описала выше но для меня плюсы перевешивают. Главное понимать что это не волшебная диагностика после которой все само решится. Нужно еще режим соблюдать питание корректировать двигаться - врачи это постоянно повторяют и они правы по моему опыту. Одни анализы без изменения образа жизни чуда не сделают. Рекомендую попробовать тем кто готов инвестировать в здоровье долгосрочно регулярно проверять показатели и следовать рекомендациям специалистов. Но если нужно быстро и дешево то это не ваш вариант скорее всего.
Долгосрочный опыт с Bioniq - делюсь впечатлениями - Отзывы о Bioniq
Как начиналось