В поликлинике очереди, талонов нет, врачи вечно недовольные. Тут всё по-другому - записалась через сайт за 5 минут, выбрала удобное время. Медсестра приехала с чемоданчиком медицинским, всё стерильное, одноразовое. Взяла кровь аккуратно, выдала документы какие-то. Сказала что результаты на почту придут и в личный кабинет. Так и вышло - через 4 дня письмо пришло что анализы готовы. Зашла в кабинет - там куча информации, графики цветные, показатели. Самой конечно сложно разобраться что это всё значит. Назначили консультацию с диетологом через пару дней. Созвонились по видео, она экран мне показывала с моими анализами, объясняла что каждая циферка означает. Обнаружила что у меня по нескольким параметрам отклонения от нормы. Расписала подробно что надо менять в питании, какой режим соблюдать. Дала даже примерное меню на неделю. Сказала что через 2-3 месяца желательно повторить чекап чтобы посмотреть динамику. Вот уже месяц следую её рекомендациям, самочувствие улучшилось. Планирую в мае ещё раз сдать. Довольна сервисом, рекомендую.
Долго искала где можно пройти нормальное обследование. - Отзывы о Bioniq
отзыв