Алена Отзыв написан 27 декабря, 2023 год8 просмотров
На процедуру биоревитализации я решилась, чтобы уважнить кожу и придать ей более свежий вид. Почитав отзывы специалистов и других девушек, для биоревитализации я остановилась на препарате Viscoline Hydro. Сначала мне сделали анестезию кремом. После чего процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Врач-косметолог вводила препарат очень аккуратно и бережно. На на саму процедуру ушло около получаса. Уже после первой процедуры я заметила, что кожа стала буквально светиться изнутри. Лицо стало выглядеть более свежим. Причем этот эффект усиливался с каждой процедурой – мелкие морщины заметно разгладились, а кожа стала более увлажненной и отдохнувшей. Результат меня однозначно порадовал! Обязательно вернусь к косметологу для повторных курсов биоревитализации. Данный препарат я смело рекомендую!
Достоинства:
эффект сразу же, комфорт во время процедуры, результат
Свежее и отдохнувшее лицо российским биоревитализантом! - Отзывы о Биоревитализант Viscoline Hydro
отзыв