Биоревитализант Viscoline Hydro отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Биоревитализант Viscoline Hydro

Толк действительно есть - состояние кожи стало гораздо лучше

Марианна 1 октября, 2024 год
Все никак не могла решиться на биоревитализацию, хотя показания были - косметолог посоветовала именно эту процедуру, чтобы улучшить состояние кожи, сделать ее более увлажненной и упругой. С возрастом, к сожалению, кожа становится более сухой, и нужна какая-то дополнительная поддержка. Ну и в общем наконец я решилась - почти уже полтора месяца прошла с последнего сеанса. Кололи мне Висколайн Hydro, это... Читать отзыв Все никак не могла решиться на биоревитализацию, хотя показания были - косметолог посоветовала именно эту процедуру, чтобы улучшить состояние кожи, сделать ее более увлажненной и упругой. С возрастом, к сожалению, кожа становится более сухой, и нужна какая-то дополнительная поддержка. Ну и в общем наконец я решилась - почти уже полтора месяца прошла с последнего сеанса. Кололи мне Висколайн Hydro, это препарат отечественного производства, а это значительно так влияет в целом на стоимость процедуры. Изменения я заметила уже после первого сеанса - кожа стала более увлажненной, мимические морщинки стали не такими выраженными. А сейчас так вообще кожа стала гораздо свежее. Очень советую, дамы, не тяните!

С годами за кожей нужен особый уход

Полина 29 августа, 2024 год
С течением времени стала больше внимания уделять коже лица - стараюсь грамотно подбирать уходовые средства, обязательно пользуюсь солнцезащитным кремом, а вот с недавнего времени стала ходить на процедуры к косметологу. В частности решилась на процедуру биоревитализации - мне ее как раз посоветовала косметолог, чтобы улучшить состояние кожи, сделать ее более упругой и увлажненной.
Меня кололи препаратом отечественного производства - Висколайн... Читать отзыв
Меня кололи препаратом отечественного производства - Висколайн Hydro. Из-за того, что он не везется откуда-то из-за рубежа, стоимость его гораздо ниже - как и в целом цена на процедуру, что не может не радовать. Препарат на основе гиалуроновой кислоты, которая благотворно влияет на кожу. В данный момент я сделала уже три процедуры (делать их надо с периодичностью в 2-4 недели), впереди еще осталась парочка сеансов - но состояние кожи уже стало гораздо лучше. Кожа хорошо напиталась влагой и выглядит очень ухоженно и цвет лица стал более живым. Кстати, сама процедура совершенно безболезненная. Так что рекомендую!
Достоинства:
  1. стоимость
  2. реально есть эффект
  3. не больно колоть
Недостатки:
  1. не нашла

Кожа преобразилась! Отличный отечественный препарат

Мария 26 августа, 2024 год
Даже не думала, что биоревитализация настолько преобразит лицо. Хотя, казалось бы, кардинального ничего не делала. Кололи мне препарат Viscoline Hydro - он нацелен на увлажнение кожи и придание ей упругости. Именно этого мне и не хватало - из-за пересушенности кожи все морщины стали более выраженными, да и в целом кожа выглядела очень тусклой и уставшей, стянутой. А после первой процедуры... Читать отзыв Даже не думала, что биоревитализация настолько преобразит лицо. Хотя, казалось бы, кардинального ничего не делала. Кололи мне препарат Viscoline Hydro - он нацелен на увлажнение кожи и придание ей упругости. Именно этого мне и не хватало - из-за пересушенности кожи все морщины стали более выраженными, да и в целом кожа выглядела очень тусклой и уставшей, стянутой. А после первой процедуры стало заметно лучше. Кстати, было практически не больно. Планирую провести курс биоревитализации и сделать еще 3 процедуры, как посоветовал мой косметолог для закрепления эффекта. От души рекомендую.

Гиалуроновая кислота - мощь!

Раиса 21 августа, 2024 год
По совету своего косметолога я все-таки решилась на процедуру биоревитализации, чтобы улучшить состояние кожи и придать ей больше увлажнения и ухоженного вида. Делали мне все инъекции препаратом Висколайн Гидро, я осталась очень довольна его эффектом. В его основе гиалуроновая кислота, которая избавляет кожу от обезвоженности, делает ее более упругой и подтянутой. Уже после первого сеанса кожа выглядела лучше. А после... Читать отзыв По совету своего косметолога я все-таки решилась на процедуру биоревитализации, чтобы улучшить состояние кожи и придать ей больше увлажнения и ухоженного вида. Делали мне все инъекции препаратом Висколайн Гидро, я осталась очень довольна его эффектом. В его основе гиалуроновая кислота, которая избавляет кожу от обезвоженности, делает ее более упругой и подтянутой. Уже после первого сеанса кожа выглядела лучше. А после четвертого, заключительного, так тем более)) Так что от души советую, не пожалеете.

Улучшение качества кожи с помошью биоревитализанта российского производства. Повторю ли я курс? Да!

Розалия Ш. 11 января, 2024 год
У меня всегда была суховатая кожа, а после тридцати очень часто стало появляться ощущение сухости и стянутости, даже иногда шелушения даже от умывания водой. Почитав про эту проблему в интернете, решила проконсультироваться с врачом-косметологом и решилась на процедуру биоревитализации препаратом Viscoline Hydro.

Сначала мне сделали аппликационную анестезию. После чего процедура прошла быстро и в целом безболезненно.
После первой процедуры... Читать отзыв

После первой процедуры я уже отметила результат: кожа стала более увлажненной, исчезла стянутость. А после прохождения курса из 4 процедур я почувствовала ,что моя кожа качественно стала лучше и приобрела здоровый отдохнувший вид, мне даже кажется, что она как будто светится изнутри. А про стянутость и шелушения я вообще забыла!
Так что результатом я более чем довольна! Уже планирую повторить этот курс снова, очень хочется продлить этот результат!
Достоинства:
  1. ощутимый результат
Недостатки:
  1. нет

Свежее и отдохнувшее лицо российским биоревитализантом!

Алена 27 декабря, 2023 год
На процедуру биоревитализации я решилась, чтобы уважнить кожу и придать ей более свежий вид. Почитав отзывы специалистов и других девушек, для биоревитализации я остановилась на препарате Viscoline Hydro.
Сначала мне сделали анестезию кремом. После чего процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Врач-косметолог вводила препарат очень аккуратно и бережно. На на саму процедуру ушло около получаса.
Уже после первой процедуры я... Читать отзыв
Уже после первой процедуры я заметила, что кожа стала буквально светиться изнутри. Лицо стало выглядеть более свежим. Причем этот эффект усиливался с каждой процедурой – мелкие морщины заметно разгладились, а кожа стала более увлажненной и отдохнувшей.
Результат меня однозначно порадовал! Обязательно вернусь к косметологу для повторных курсов биоревитализации. Данный препарат я смело рекомендую!
Достоинства:
  1. эффект сразу же, комфорт во время процедуры, результат
Недостатки:
  1. для меня их точно нет

Прекрасный эффект от биоревитализации Висколайн

Ольга 28 ноября, 2023 год
Я решила попробовать процедуру биоревитализации, чтобы разгладить мелкие морщинки и подтянуть кожу лица. По рекомендации косметолога выбрала препарат Viscoline Hydro. Осталась очень довольна результатом!
Процедура проходит практически безболезненно - препарат вводится тонкими иглами в поверхностные слои кожи. Сама процедура занимает около 30 минут.
После биоревитализации Viscoline Hydro моя кожа сразу стала выглядеть более свежей и отдохнувшей.Биоревитализацию проводят курсами по 4-5 процедур через 2-3 недели. Эффект накапливается с каждой процедурой – сеточка мелких морщинок заметно разгладилась, а кожа стала более увлажненной, упругой и подтянутой.
Очень довольна результатом! Буду делать повторные курсы процедур 1-2 раза в год, чтобы поддерживать молодость и красоту кожи. Рекомендую Viscoline Hydro для биоревитализации!
Достоинства:
  1. не больно, отличный эффект после первой же процедуры
Недостатки:
  1. я не нашла

Сияющая и молодая кожа с Viscoline Hydro

Samantha 25 сентября, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом использования препарата Viscoline Hydro для процедур биоревитализации. Я прошла несколько сеансов биоревитализации с этим филлером и результат меня очень порадовал.
От природы у меня сухая, обезвоженная кожа, склонная к появлению морщин. После курса процедур с применением Viscoline Hydro я заметила значительное улучшение состояния кожи. Она стала намного увлажненнее, упругой и эластичной.
Препарат прекрасно восстанавливает гидробаланс, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает глубину более выраженных. Кожа выглядит отдохнувшей, сияющей и помолодевшей. Эффект стойкий и держится после проведенного курса из 4 процедур около полугода.
Сама процедура проходит комфортно, не вызывает боли и неприятных ощущений. Я очень довольна результатом и считаю Viscoline Hydro отличным препаратом для биоревитализации зрелой кожи. Рекомендую его для увлажнения, повышения упругости и разглаживания морщин.
Достоинства:
  1. идеален для зрелой кожи
Недостатки:
  1. для меня нет.

Вернул молодость лицу

Алиса 3 августа, 2023 год
Я долго не могла смириться с появившимися на лице первыми морщинками в области глаз и губ. Кожа стала выглядеть уставшей и обезвоженной. По совету подруги сходила к косметологу, которая посоветовала сделать ботулотоксин от мимических морщин, и увлажнить кожу с помощью процедуры биоревитализации препаратом Висколайн Гидро.
По моей просьбе мне сделали анестезию с помощью крема, поэтому процедура биоревитализации была для меня безболезненной.
Уже после первой процедуры я заметила эффект - кожа стала более увлажненной и отдохнувшей. Эффект накапливается с каждой последующей процедурой.
Мне очень нравится естественный и свежий вид кожи после Висколайн Гидро! Результат держится долго. Данным препаратом я осталась очень довольна. Во-первых, мне было не больно, что очень важно ведь я патологически боюсь всяких уколов и инъекций.
А во-вторых, сразу видишь эффект от процедуры, не надо ничего ждать, сделала биоревитализацию и красивая)) Биоревитализант Viscoline Hydro - Вернул молодость лицу
Достоинства:
  1. Не больно, сразу видишь эффект
Недостатки:
  1. Для меня нет

Мой первый опыт биоревитализации препаратом Висколайн Гидро - я осталась довольна

Лидия Солнцева 21 июля, 2023 год
Мой первый опыт биоревитализации был препаратом Висколайн Гидро. Я давно хотела сделать эту процедуру, так как кожа давно нуждалась в увлажнении. Со временем как у любого жителя мегаполиса цвет лица стал серый, пропал тонус и появились мелкие морщинки. Все это можно убрать с помощью процедуры биоревитализации.
Про Висколайн мне рассказала мой косметолог. Это препарат на основе гиалуроновой кислоты, производится в России. Самым главным плюсом для меня стал минимальный риск возникновения побочных эффектов. Меня в целом пугают манипуляции с лицом, но этот факт меня успокоил. К томц же доктор, зная мой низкий болевой порог сделала мне анестезию. Сама процедура проводится примерно 20-30 минут, за это время по всему периметру лица делаются небольшие инъекции с этим препаратом.
После процедуры все лицо было в папулах, это такие небольшие пупырышки, которые остаются в местах инъекций. Они достаточно быстро проходят, буквально через 30-40 минут кожа на лице уже успокоилась. А сам результат от биоревитализации я заметила сразу же , что кожа стала более увлажненной и упругой, даже цвет лица стал насыщенной, заполнились мелкие морщинки, которые появились у меня из-за обезвоживания. Одним слово - супер!) Записалась на весь курс процедур биоревитализации. Их нужно сделать 3-4 с промежутками в 2-3 недели.
Достоинства:
  1. Качественный препарат
  2. Нет вызывает аллергической реакции
  3. Эффект увлажнения сразу же после процедуры
Недостатки:
  1. Я не нашла

Моя первая биоревитализация, я осталась довольна!

Евгения Петрова 28 февраля, 2023 год
Это был мой первый опыт биоревитализации. У меня кожа уже близка к возрастной, и я стала замечать появление сеточки мелких морщинок и сухость. В одном из бьюти сообществ мне порекомендовали сделать эту процедуру. Подобрав косметолога, мы приступили к выбору препарата. Тогда доктор и рассказала мне про Viscoline Hydro. Препарат производится в России в Сколково, поэтому нет никаких перебоев... Читать отзыв Это был мой первый опыт биоревитализации. У меня кожа уже близка к возрастной, и я стала замечать появление сеточки мелких морщинок и сухость. В одном из бьюти сообществ мне порекомендовали сделать эту процедуру. Подобрав косметолога, мы приступили к выбору препарата. Тогда доктор и рассказала мне про Viscoline Hydro. Препарат производится в России в Сколково, поэтому нет никаких перебоев с поставками биоревитализанта и 100% хватит на все процедуры. К слову, процедуру прошла максимально комфортно. В этом заслуга не только косметолога, но и препарата. Болевые ощущения конечно были, но они вполне терпимы. Для сравнения ботокс ощущался гораздо больнее.Результат после первого же применения - просто вау. Лицо действительно преобразилось, пропала серость и излишняя сухость. По моим ощущениям кожа была максимально увлажнена. Для полноценного и стойкого результата мне еще нужно сделать 3-4 процедуры, и я обязательно их сделаю и только с препаратом Viscoline.
Биоревитализант Viscoline Hydro - Моя первая биоревитализация, я осталась довольна!
Достоинства:
  1. Эффективность препарата
  2. Процедура прошла с комфортом
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Моя первая биоревитализация с препаратом Viscoline Hydro

Алена 20 декабря, 2022 год
Полный восторг от биоревитализации с препаратом Hydro от Viscoline. Этот бренд мне уже знаком, я постоянно кожу на коррекцию губ, делают ее мне филлером Basic. Поэтому с легкостью согласилась на биоревеитализацию. Процедура прошла быстро и комфортно, препарат вводится по всему лицу, поэтому не стоит пугаться небольших пупырок. Проходят они буквально за 1-1,5 недели, зато потом упругая и увлажненная кожа без... Читать отзыв Полный восторг от биоревитализации с препаратом Hydro от Viscoline. Этот бренд мне уже знаком, я постоянно кожу на коррекцию губ, делают ее мне филлером Basic. Поэтому с легкостью согласилась на биоревеитализацию. Процедура прошла быстро и комфортно, препарат вводится по всему лицу, поэтому не стоит пугаться небольших пупырок. Проходят они буквально за 1-1,5 недели, зато потом упругая и увлажненная кожа без мелких морщинок и серого оттенка.

Косметология

Медикал Он Груп