Для меня самое главное — это взаимопонимание с врачом, хочется доверится на все 100% и выложить все свои болячки и беспокойства ничего не утаивая. Так у меня и получилось с Гузель Инсафовной, чему я безумна рада Оказывается, все наши беспокойства в повседневной жизни идут от элементарного недосыпа, нехватки витаминов и даже от того как мы едим. Гузель Инсафовна мне подробно объяснила... Читать отзыв Для меня самое главное — это взаимопонимание с врачом, хочется доверится на все 100% и выложить все свои болячки и беспокойства ничего не утаивая. Так у меня и получилось с Гузель Инсафовной, чему я безумна рада Оказывается, все наши беспокойства в повседневной жизни идут от элементарного недосыпа, нехватки витаминов и даже от того как мы едим. Гузель Инсафовна мне подробно объяснила практически мою «новую жизнь», чтобы я чувствовала себя всегда отлично! Начала вводить новые полезные привычки и убирать старые плохие привычки — и уже вижу результат, если честно, даже немного жалею, что ранее не обратилась к этому врачу. Помимо этого, мне назначили курс капельниц для быстрого восполнения витаминов в организме - попробовала такую терапию впервые. Поначалу было страшно и немного необычно, но когда почувствовала улучшения в организме, поняла, что капельницы — это топ, это прям спасение на случай плохого состояния! Решили с врачом ещё встретиться через месяц, сдам анализы — сравним с предыдущими, уверена, что улучшения будут.
Отличная клиника