В Биоспаклиник меня привела подруга. Она делала себе массаж, а я в это же время сделала перманентный макияж бровей. Процедура безболезненная, форму подобрали самую идеальную для моего лица. Осталось теперь прийти на коррекцию через месяц, если она потребуется. Хотя по мне мои бровки уже идеально выглядят.
Три сеанса с NOVACUTAN и шикарный результат в итоге. Спасибо Биоспаклиник. Мне доктор посоветовала эти инъекции в качестве анти эйдж терапии. Полезная и эффективная процедура, после курса препарата это так заметно. Тоналкой не пользуюсь вовсе — кожа отдохнувшая, свежая, и даже носогубка подтянулась. Как говорится, лучшая основа под макияж — ухоженная кожа.
После нитей Velancia PCL лицо не узнать. В хорошем смысле. Настолько помолодело, не нарадуюсь. Морщины как ушли, овал лица потянулся, похорошела несказанно). Процедура недолгая, делала док-тор с большим опытом. Я в Биоспаклиник потому и обратилась, что здесь все пациенты очень хвалят специалистов. Мне доктор как раз эти нити и посоветовала, я очень благодарна за такую ювелирную работу.
На сайте Биоспаклиник нашла такую услугу как Индивидуальное правильное питание по системе «Иммунохелс». Решила попробовать с целью коррекции питания и фигуры конечно же. Заказала на неделю, очень вкусно и полезно при этом. Доставка быстрая, при этом с весом все отлично)
Сделала третью процедуру лазерной эпиляции в Биоспаклиник. В «нежных» зонах боялась, но как оказалось, напрасно. Процедура проходит совсем не больно, здесь современная аппаратура и хорошие врачи. Одно жалею, что не делала такого раньше, тем более что по цене сейчас все это очень даже доступно, да и акции постоянно всякие.
С потерей тонуса, сухостью кожи, даже с глубокими морщинами удалось справится. Не верила в омолаживающее средство — МЭЛСМОН, и напрасно. Доктор из Биоспаклиник убедила меня попробовать. Прошла курс омоложения этим японским препаратом, удостоверилась в реальной пользе. Теперь буду рекомендовать, причем внешним видом.
Чем хорошо в Биоспаклиник, так это тем, что здесь опытные доктора. Вот мой врач косметолог следует принципу, что все хорошо в меру. Раздутых лиц и губ в пол-лица тут точно не увидишь. И мне делала замечательно контурную пластику. Если хотите поработать над своей внешностью, получить желаемый результат, идите сюда без страха. Проверено!
Биоспаклиник не перестает радовать. Недавно ходила к своему врачу косметологу так сказать «преобразиться». Теперь я ооочень уважаю Belotero Hydro. Это такой особый биоревитализант, разработанный для интенсивного увлажнения кожи. Эффект супер, даже сама не ожидала такого преображения.
У меня сейчас кожа гладенькая, как яичко! Словно фарфоровая. Какие там прыщики, даже пор незаметно! Сделала здесь специальный уход на профессиональной косметике Margys. Шесть этапов разных премудростей (патчи, маски, концентраты, чистка, массаж) И два часа наслаждения! Прочувствовала на себе, что значит элитная косметика. В восторге — не то слово. В Биоспаклиник творят чудеса.
Давно хотела удалить стрии на животе и шрам от операции. Выбрала для этой цели клинику косметологии Биоспаклиник. До процедуры немного был страх, что будет больно или результат не понравится. Но в итоге всё хорошо, рекомендую, если у вас такие же проблемы, и не можете решиться.
К сожалению, я столкнулась с возрастными изменениями кожи. Но ведь хочется быть как можно дольше молодой. В центре Биоспаклиник справились с этой задачей с помощью инъекций. А главное, все выглядит естесственно!
Очень нравится мне выражение, что в молодости женщина — чудо природы, а немолодая и красивая, чудо искусства. В руках косметологов Биоспаклиник, так и хочется уточнить. Обожаю эту клинику, тут я в хороших руках. Еще до карантина мне «обозначили» контур лица, разобрались с птозом (нижняя треть), усилили тонус. Инъекционная методика — великое дело, но в умелых руках профессионала. Всем советую этих... Читать отзыв Очень нравится мне выражение, что в молодости женщина — чудо природы, а немолодая и красивая, чудо искусства. В руках косметологов Биоспаклиник, так и хочется уточнить. Обожаю эту клинику, тут я в хороших руках. Еще до карантина мне «обозначили» контур лица, разобрались с птозом (нижняя треть), усилили тонус. Инъекционная методика — великое дело, но в умелых руках профессионала. Всем советую этих врачей, опыт, методики, все самое лучшее.
В Биоспаклиник удаляла сосудик на лице лазером. Хорошо, аккуратно, не больно. Под носом красный сосуд ничем не замажешь. Выглядело не очень красиво. А тут раз, и все. Чистая кожа. Отлично, что есть такой современный метод лечения купероза. Спасение для многих, конечно. Спасибо врачу Савихиной, которая меня лечила. Очень внимательный доктор.
Молодильные яблоки — это современные уколы красоты. Мезотерапию делала в Биоспаклиник. Очень довольна результатом. Уставшего вида как и не бывало. Кожа у меня сухая, с возрастом стала становиться дряблой. Какая там напитанность, забыла уже что это такое. А вот после витаминных коктейлей лицо заметно изменились. Даже здоровый румянец появился, морщинки слегка разгладились. Буду повторять, хорошее действие.
С лазерной диодной эпиляцией «подружилась» в Биоспаклиник. Делаю уже четвертую процедуру. С каждым разом волос становится меньше. Ноги, бикини, подмышечные области — работы лазеру много. Но зато результат гладкой кожи все ближе. Здесь самая новая мед.техника, врачи опытные, цены нормальные. К пляжному сезону буду абсолютно готова!
Препарат Коллост порекомендовала врач косметолог в Биоспаклиник. Помолодела явно после процедур с коллагеном. Для повышения тонуса кожи, ее уплотнения отличный способ. Поначалу места инъекций были чуть отечные, но это быстро проходит. У препарата накопительный эффект. Спустя некоторое время кожа стала становиться плотнее и более подтянутой, даже чуть посветлела под глазами. Эффективный способ, хоть и недешевый.
Очень понравилось, как подействовал препарат Аквашайн. Мне чуть за сорок, хотелось чуть помолодеть. В результате сделанных врачом инъекций заметно стала эластичней кожа, появилась упругость, разгладились носогубные складки. Даже пигментные пятна стали не так заметны. Спасибо доктору Кочетковой.
Зотикова Е.И трихолог и очень компетентный специалист. Помогла вернуть мне здоровье волос, так я совсем убила их окрашиванием. Благодаря ценным советам и с несколькими процедурами по восстановлению, они полностью пришли в нормальное состояние. Теперь мне больше не нужно ходить с мочалкой на голове.
Спасибо за хорошее настроение
шикарный результат
Ставила тут нити Velancia PCL
Много улуг интересных
Понравилось
буду рекомендовать
идите сюда без страха
попробовала Belotero Hydro
Довольна всем
Уход на профессиональной косметике Margys.
рекомендую
моя бьюти-клиника
Всегда приветливы персонал и приятная атмосфера!
Помогли помолодеть!
четкая работа специалистов