В выборе помогают отзывы - Отзывы о BIOSPASHOP интернет-магазин косметики

Отзыв написан 28 мая, 2022 год 4 просмотра
Я давний покупатель интернет-магазина Биоспашоп. Все началось с того, что я искала профессиональные средства для ухода за кожей с «акне». Покупала здесь косметику Зейн Обаджи. Сейчас уже попробовала и другие косметические средства - IMAGE Skincare, Ultraceuticals, BIRETIX (сейчас покупаю). Ни разу магазин не подводил. Всегда быстрая доставка (заказываю через СДЭК), отличная упаковка, и, конечно, что самое главное – стопроцентное качество. Оригинал, не подделка.
Могу сказать, что год от года магазин становится все лучше. Ассортимент постоянно расширяется, появляется много новых брендов. Цена на среднем уровне. Можно купить вполне себе бюджетную косметику, а можно и класса «Люкс».
Здесь есть акции, распродажи, мне нравится и система накопления баллов. За купленный товар начисляются баллы, и ты можешь их потратить в следующий раз.
Отдельно отмечу информативность. Про каждый бренд полное описание, про средства тоже. В выборе помогают также отзывы.
Одним словом, замечательный интернет магазин с отличным выбором профессиональной косметики.

Интернет-магазины

Арома бутик