BIOSPASHOP интернет-магазин косметики отзывы

biospashop.ru
BIOSPASHOP интернет-магазин косметики

приходит быстро, и никаких подделок, все оригинальное.

Гость 17 декабря, 2020 год
Мне очень понравился уход за телом средствами HYSQIA. Это такая известная швейцарская фирма. Я покупала через интернет-магазин Биоспашоп крем для тела, чувственное масло. А недавно заказала увлажняющую эмульсию для интимных зон. Недешево это все, конечно. Но какая польза! Ничуточки не жалею. Тем более, всегда, что тут заказываешь, приходит быстро, и никаких подделок, все оригинальное.

Хорошая косметика, брендовая

Ольга 11 декабря, 2020 год
Купила здесь отличный набор от бренда Элемис "Чистое сияние Про-Коллаген". Это была моя первая покупка в интернет-магазине Биоспашоп. Магазин посоветовала врач косметолог. Они для своего центра тут практически все заказывают. Гарантия подлинности, цены нормальные. Вот и я сделала заказ. Хорошая косметика, брендовая, что и говорить.

Все есть в наличии, молодцы!

Елизавета 29 ноября, 2020 год
Я поклонница легендарного израильского бренда Moroccanoil. Это лучшая лично для меня фирма, что я пробовала для волос. Как только попробовала чудо действие арганового масла, так и залипла на этих средствах. Мне нравится, что интернет-магазин Биоспашоп постоянно обновляет ассортимент, не дерет цены втридорога, даже скидки делает. А доставка тут лучше не придумаешь. Все есть в наличии, молодцы!
Достоинства:
  1. нормальные цены и быстрая доставка
Недостатки:
  1. не назову

моя кожа говорит спасибо

Гость 23 ноября, 2020 год
Раньше экономика на себе, покупала дешевую и некачественную косметику! Теперь все изменилось, моя кожа говорит спасибо интернет-магазину Биоспашоп. Разница колоссальная!

Тоник Лаванда от Элемис

Инга 24 октября, 2020 год
Лаванда покоряет сердца и кружит голову! Я этот слоган вспоминаю, когда пользуюсь тоником Лаванда от Элемис. Невероятное средство. Заказывала через интернет-магазин Биоспашоп, когда искала косметику этого английского бренда. Нежность заботы, с которой ухаживает за кожей это средство можно назвать ангельским. Обожаю Элемис, лучшая косметика, что я пробовала.

Уход за волосами с Lebel

Гость 12 октября, 2020 год
С японским брендом Lebel меня познакомил интернет-магазин Биоспашоп. Полгода уже пользуюсь. Средства по уходу за окрашенными волосами бесподобные по действию. Экономичные, с хорошим ароматом. Шикарный уход, я в полном восторге. Ассортимент магазина большой, глаза вразбег. И цены, надо сказать, оптимальные.

Я довольна.

Дарья 13 сентября, 2020 год
Несколько дней назад мне приехало настоящее чудо. С заказом интернет-магазин Биоспашоп управился быстро. Даже не ожидала такой оперативности. Система нормализации состояния кожи от Зейн Обаджи досталась мне с хорошей скидкой. Целых пять позиций будут помогать мне справиться с проблемами. Средства мне посоветовала косметолог, и она же порекомендовала посмотреть косметику в этом магазине. Я довольна.

советую бьютиголикам

Климова Елена 8 сентября, 2020 год
Всегда покупаю для лица и волос только качественные средства. Заказываю все через интернет-магазин Биоспашоп. Тут просто ураганный выбор и цены нормальные. Сейчас мои фавориты — кондиционер и маски от итальянского бренда Davines, испанская косметика Keenwell. Всем приятных покупок, магазин, однозначно, советую бьютиголикам.

Даже не знаю боготворить вас или ругать!

Гость 26 августа, 2020 год
Даже не знаю боготворить вас или ругать. Немало денег приходится тратить на косметику, но жить уже без неё не могу!!! Уж очень хороша

Доверяю интернет-магазину

Нина 20 августа, 2020 год
Доверяю интернет-магазину Биоспашоп стопроцентно, потому что никогда не подводили. Косметика тут салонная, профессиональная, и оригинальная, конечно. Магазин серьезный, потому что, если хоть кого-то подведут, с рынка вылетят быстро. Неудивительно почему такие хорошие отзывы о магазине. Лично я покупаю здесь бельгийскую косметику NANNIC. Стоит приемлемо, идеально подходит для моей кожи.

Биоспашоп самый лучший

Варвара 17 августа, 2020 год
Наслаждаюсь действием моих «любимчиков», продукции бренда Gigi. Заказываю линию Nutri Peptide — очень шикарные крема и маски. И цены, надо сказать недорогие. Тут есть и намного дороже фирмы, я пока не пробовала. Но все впереди. Интернет-магазин Биоспашоп самый лучший. Тут и сервис отличный, и выбор салонной косметики замечательный.

Один из лучших магазинов

Ирина 26 июля, 2020 год
Я плюсую интернет-магазин Биоспашоп не только за классный выбор уходовой косметики, но и за онлайн поддержку. Меня интересовала консультация по поводу выбора средства от акне бренда Зейн Обаджи. Мне консультант дала очень хорошие рекомендации. Я еще и со скидкой оформила кое-какие средства. Прислали быстро, все оригинальное. Ну, а действие все знают. Это одна из лучших фирм, если у тебя проблемная... Читать отзыв Я плюсую интернет-магазин Биоспашоп не только за классный выбор уходовой косметики, но и за онлайн поддержку. Меня интересовала консультация по поводу выбора средства от акне бренда Зейн Обаджи. Мне консультант дала очень хорошие рекомендации. Я еще и со скидкой оформила кое-какие средства. Прислали быстро, все оригинальное. Ну, а действие все знают. Это одна из лучших фирм, если у тебя проблемная кожа.

Прямо спа на дому, до чего классная косметика!

Екатерина Амелина 24 июля, 2020 год
С «зарплаты» под номером один у меня интернет-магазин Биоспашоп. Тут все мои любимые бренды по уходу за волосами, кожей. Те, в действии которых я уверена на триста процентов! От себя могу посоветовать покупать косметику именно тут. Не подделка, отличный сервис, оптимальные цены — пониже чем где-либо. Мое последние «открытие» - это восстанавливающая сыворотка вокруг глаз Престиж швейцарской фирмы Margy's. Денег... Читать отзыв С «зарплаты» под номером один у меня интернет-магазин Биоспашоп. Тут все мои любимые бренды по уходу за волосами, кожей. Те, в действии которых я уверена на триста процентов! От себя могу посоветовать покупать косметику именно тут. Не подделка, отличный сервис, оптимальные цены — пониже чем где-либо. Мое последние «открытие» - это восстанавливающая сыворотка вокруг глаз Престиж швейцарской фирмы Margy's. Денег отвалила немало, но эффект стоит того. Морщинки как ластиком слизало.

Всем советую магазин

Надежда 20 июля, 2020 год
По уши влюбилась в интернет-магазин Биоспашоп. Первый мой заказ тут был швейцарская эмульсия для тела Прикосновение шелка. К хорошему быстро привыкаешь, купила этой же фирмы крем для бюста и масло для тела. Ощущения непередаваемые и кожа словно шелк. Из косметики для лица заказываю средства французской THALGO. И стоят не так дорого, и для моей кожи идеально подходят. Всем советую магазин.... Читать отзыв По уши влюбилась в интернет-магазин Биоспашоп. Первый мой заказ тут был швейцарская эмульсия для тела Прикосновение шелка. К хорошему быстро привыкаешь, купила этой же фирмы крем для бюста и масло для тела. Ощущения непередаваемые и кожа словно шелк. Из косметики для лица заказываю средства французской THALGO. И стоят не так дорого, и для моей кожи идеально подходят. Всем советую магазин. Заказы присылают быстро, а цены пониже чем в других, я проверяла.

Классный магазин для бьютиголиков

Гость 18 июля, 2020 год
У бьютиголиков, как я, интернет-магазин Биоспашоп всегда в приоритете. Я сама частенько тут делаю заказы, поскольку могу доверять стопроцентно. Никаких подделок и быстрая доставка. И отзывы многих читала, кто тут что покупал. У меня вчера приехал лифтинг крем 3Д от итальянской фирмы Линда Кристель. Купила здесь с очень хорошей скидкой. Так что, магазин порадовал вдвойне. Крем бомбецкий.

Отличный выбор Thalgo и другой салонной косметики

Милана 29 июня, 2020 год
С французским брендом Thalgo меня познакомил Интернет-магазин Биоспашоп. Покупала здесь «умывалку», лосьон, патчи. Быстрая красота — так бы охарактеризовала, настолько здорово помогают средства преобразиться. В магазине большой ассортимент, есть описания каждого средства, это помогает в выборе. Ни разу не подводили с доставкой, все быстро, удобно и комфортно.

патчи BLOM рекомендую

Кристина 23 июня, 2020 год
Мне очень нравятся по действию патчи BLOM. С прошлого года, как буквально все бьюти-блогеры их хвалили, стала тоже пользоваться. Предпочитаю заказывать в Интернет-магазин Биоспашоп. Потому что уверена в оригинальности, качестве и быстрой доставке. Попутно покупаю, конечно, и косметику. Мой выбор коллаген 3Д. Хорошая фирма, и недорогая.

Купила Скин Сьютикалс - очень довольна

Марина 22 июня, 2020 год
Интернет-магазин Биоспашоп - это просто рай для бьютиголика! Выбор профессиональной косметики богатейший, все средства в наличии есть. Если и есть что-то под заказ, немного. То, что я покупала, все было в наличии. А покупала я очень даже непростую косметику - Скин Сьютикалс. Очень хороша, я в восторге. Отдельное спасибо за скидку. Десять процентов тоже денежка. Косметика ведь недешевая.

Я довольная как слон

Света 18 июня, 2020 год
Около получаса прессотерапии — идеальный животик в результате. Конечно, сделала не одну процедуру, питалась по особому, но без всяких голоданий, зарядку делала, массаж. Добились мы с Биоспаклиник идеальных форм после родов. Я довольная как слон. Вернее, теперь как газель. Очень хороший способ, мне понравилось.

Рекомендую

Нина 27 мая, 2020 год
Мне, как постоянной пациентке косметолога, со склонностью с розацеа, очень пригодился этот магазин, потому что тут профессиональные бренды и можно купить настоящий Атоверол. Спрей, который здесь заказала идеально успокаивает кожу, моя палочка-выручалочка. Еще в восторге от крема этой же фирмы. С удовольствием рекомендую магазин.

быстрая доставка и оплата

Люда 27 мая, 2020 год
Уже второй год использую косметические препараты Атоверол, которые постоянно заказываю в этом интернет-магазине. Наконец-то мне удалось по рекомендации косметолога то, что подошло моей оочень чувствительной коже. Нравится не только увлажняющие свойства, но и то, что средства гипоаллергенны. Еще важный плюс — средства не вызывают привыкания, действие остается активным. Тут довольно быстрая доставка и оплата, поэтому магазин только похвалю.

Все для женщины которая хочет себя немного побаловать.

Оксана 21 мая, 2020 год
Бренды блещут своим разнообразием и люксом. Цены не космос. Все для женщины которая хочет себя немного побаловать.

Мне нравится тут сервис и выбор.

Мария 19 мая, 2020 год
Мне кажется, что с помощью этого магазина можно решить любую бьюти-задачу. Если решите найти полезную для кожи или волос линию, тут все имеется. Я недавно заказывала «очищалки» для лица французской фирмы Thalgo. Бесподобные лосьон, тоник, мицелярка. Правда, матирующий лосьон был под заказ. Но доставка и оплата быстрые, долго ждать не пришлось. Умеют работать, и своих клиентов ценят. Мне нравится тут... Читать отзыв Мне кажется, что с помощью этого магазина можно решить любую бьюти-задачу. Если решите найти полезную для кожи или волос линию, тут все имеется. Я недавно заказывала «очищалки» для лица французской фирмы Thalgo. Бесподобные лосьон, тоник, мицелярка. Правда, матирующий лосьон был под заказ. Но доставка и оплата быстрые, долго ждать не пришлось. Умеют работать, и своих клиентов ценят. Мне нравится тут сервис и выбор.

Мне нравится

Ольга 15 мая, 2020 год
Оказался очень кстати регенерирующий крем антистресс для лица от Dr.Jart. Для моей комбинированной, чувствительной кожи лица комфортный и помогает. Мне нравится корейская косметика, и этот магазин, где оригинальная косметика в Москве отличного ассортимента, выручил. Компоненты крема потрясающие! Даже оттенок кажется зеленоватым от натуральных компонентов. Хоть и плотный, но словно тает на коже. После нанесения возникает чувство напитанности, а еще... Читать отзыв Оказался очень кстати регенерирующий крем антистресс для лица от Dr.Jart. Для моей комбинированной, чувствительной кожи лица комфортный и помогает. Мне нравится корейская косметика, и этот магазин, где оригинальная косметика в Москве отличного ассортимента, выручил. Компоненты крема потрясающие! Даже оттенок кажется зеленоватым от натуральных компонентов. Хоть и плотный, но словно тает на коже. После нанесения возникает чувство напитанности, а еще исчезают покраснения.

Косметика — огонь!

Алия 29 апреля, 2020 год
Косметика — огонь! Никогда раньше не покупала профессиональные бренды, это мой первый опыт. Теперь только здесь буду заказывать все. Мне понравилась быстрая доставка и оплата после получения. Кожа у меня сильно проблемная, купила тут кое-что из бренда Зейн Обаджи. Акне контроль прямо сразу действует, серная маска тоже клевая. Куплю попозже еще что-нибудь этой марки. Столько всего — глаза прямо... Читать отзыв Косметика — огонь! Никогда раньше не покупала профессиональные бренды, это мой первый опыт. Теперь только здесь буду заказывать все. Мне понравилась быстрая доставка и оплата после получения. Кожа у меня сильно проблемная, купила тут кое-что из бренда Зейн Обаджи. Акне контроль прямо сразу действует, серная маска тоже клевая. Куплю попозже еще что-нибудь этой марки. Столько всего — глаза прямо разбегаются!

Отличный магазин

Настя 11 апреля, 2020 год
Хорошо, что есть такой магазин косметики, где представлены самые лучшие, проверенные бренды. У дочери подростка кожа требует особого ухода, покупаю ей здесь себорегулирующий лосьон от Medical Collagene 3D, другие средства этой фирмы. Очень довольна действием. Кожа стала без высыпаний, ровная, красивая. Вот он, медицинский подход! Не то что было в наше время — советы бабушек про дегтярное мыло и прочие... Читать отзыв Хорошо, что есть такой магазин косметики, где представлены самые лучшие, проверенные бренды. У дочери подростка кожа требует особого ухода, покупаю ей здесь себорегулирующий лосьон от Medical Collagene 3D, другие средства этой фирмы. Очень довольна действием. Кожа стала без высыпаний, ровная, красивая. Вот он, медицинский подход! Не то что было в наше время — советы бабушек про дегтярное мыло и прочие ужастики для кожи. Отличный магазин, рекомендую! Желаю всем здоровья и красоты!

это самый лучший магазин!

Вера 25 февраля, 2020 год
Если любите качественную уходовую косметику, предпочитаете только известные, профессиональные бренды, это самый лучший магазин! Выбор большой, привозят быстро, стопроцентная гарантия того, что покупаешь не подделку. Заказывала два раза тут косметику. Первый мой заказ был сыворотка для тела фирмы Йодас, плоский живот, а второй раз купила увлажняющую эмульсию Прикосновение шелка, но уже бренда Hysqia. Действие средств ни с чем не сравню.... Читать отзыв Если любите качественную уходовую косметику, предпочитаете только известные, профессиональные бренды, это самый лучший магазин! Выбор большой, привозят быстро, стопроцентная гарантия того, что покупаешь не подделку. Заказывала два раза тут косметику. Первый мой заказ был сыворотка для тела фирмы Йодас, плоский живот, а второй раз купила увлажняющую эмульсию Прикосновение шелка, но уже бренда Hysqia. Действие средств ни с чем не сравню. Очень довольна приобретением. Хоть цены и высокие в основном, как и положено брендовым средствам, тут часто бывают скидки, чем я и пользуюсь.

быстрая доставка и оплата удобная

Елена 21 февраля, 2020 год
Первый раз заказывала косметику через интернет-магазин. Просто только здесь нашла то средство, которое рекомендовал мне трихолог. При себорейном дерматите, перхоти очень помог шампунь Диксидокс Де Люкс и лосьон этой же фирмы. Тут быстрая доставка и оплата удобная. Так что, магазин у меня в закладочках. Тут очень большой выбор самых разных профессиональных средств по уходу за волосами, лицом и телом.

Кремик подошел)))

ЛараР 12 февраля, 2020 год
Спасибо интернет-магазину Биоспашоп за быструю доставку. Получила вчера свой крем для лица. Очень много про него читала и давно хотела приобрести. И вот, наконец, сделала это. Уже успела испытать - полет нормальный)

Всем рекомендую

Лариса 1 февраля, 2020 год
Биоспашоп лучший интернет магазин косметики для лица, волос и тела! Здесь только качественная, безопасная и эффективная продукция. Приобретаю товары для волос и рук. Всегда всем более чем довольна. Большой плюс стоит отдать и за очень быструю доставку. Всем рекомендую.

Интернет-магазины

Retriv.Market