Биойогурт Тёма отзывы

Биойогурт Тёма
56 отзывов / 12082 просмотра

Хорошие продукты

Гость 11 августа, 2021 год
Сначала я заморачивалась сильно одолжила у подруги йогуртницу и готовила для сына йогурты самостоятельно. Но процесс мне быстро надоел долго, его получается слишком много, консистенция каждый раз другая и самое главное сын его очень плохо ел. Купила раз йогурт Тёма с бананом и земляникой и была удивлена ребенок выпил его весь. Теперь беру регулярно, йогуртницу отдала.

Нам понравился

Гость 10 августа, 2021 год
Моя капризуля далеко не каждый йогурт есть захочет. Сейчас нашли вариант, который всех устраивает – это биойогурт с черникой и яблоком от Тёмы. Продается в супермаркете рядом с домом, так что не надо через весь город ехать. Состав хороший – полностью натуральный, есть бифидобактерии и витаминно –минеральный комплекс. Есть и другие вкусы, но пока что не хочет – думаю, попозже... Читать отзыв Моя капризуля далеко не каждый йогурт есть захочет. Сейчас нашли вариант, который всех устраивает – это биойогурт с черникой и яблоком от Тёмы. Продается в супермаркете рядом с домом, так что не надо через весь город ехать. Состав хороший – полностью натуральный, есть бифидобактерии и витаминно –минеральный комплекс. Есть и другие вкусы, но пока что не хочет – думаю, попозже дорастет.

Вкусный и полезный

Гость 26 мая, 2021 год
Моей дочке сейчас почти 2 года очень слежу за ее рационом. Кисломолочка у нас каждый день присутствует в обязательном порядке, все таки она нужна для правильной работы кишечника и иммунитета. Мы естественно еще на детском питании, экспериментировали с разными марками, но именно в плане кисломолочных продуктов нам больше нравится Тёма. Йогурты у этого производителя разные по вкусу дочке нравится больше... Читать отзыв Моей дочке сейчас почти 2 года очень слежу за ее рационом. Кисломолочка у нас каждый день присутствует в обязательном порядке, все таки она нужна для правильной работы кишечника и иммунитета. Мы естественно еще на детском питании, экспериментировали с разными марками, но именно в плане кисломолочных продуктов нам больше нравится Тёма. Йогурты у этого производителя разные по вкусу дочке нравится больше всего с малиной и шиповником. Необычный такой вкус, не везде встретишь его.
В этом йогурте мне нравится состав. Кроме стандартных молока и закваски там есть бифидобактерии, а еще витамины и минералы. Фруктовый наполнитель не содержит консервантов и красителей, а розоватый цвет йогурту придает пюре малины и сок шиповника. Хорошо что там нет искусственных добавок, рано еще детям знакомиться с ними еще успеют за свою жизнь.
Дочь уже хорошо пьет из трубочки, поэтому покупаю ей йогурт в коробочке с трубочкой. Очень удобно брать с собой в дорогу.

Полезный перекус для сына

Анастасия 14 мая, 2021 год
Ребенку сейчас 2,5 года и когда мы выходим на прогулку обязательно берем с собой что нибудь попить и перекусить. Часто беру питьевой йогурт Тёма, с любимым вкусом сына - бананом и земляникой. Вполне такой полезный перекус, ребенок с удовольствием пьет когда набегается и надо восполнить энергию. Пробовала кстати делать такой йогурт сама, но почему то ребенку не так нравится самодельный... Читать отзыв Ребенку сейчас 2,5 года и когда мы выходим на прогулку обязательно берем с собой что нибудь попить и перекусить. Часто беру питьевой йогурт Тёма, с любимым вкусом сына - бананом и земляникой. Вполне такой полезный перекус, ребенок с удовольствием пьет когда набегается и надо восполнить энергию. Пробовала кстати делать такой йогурт сама, но почему то ребенку не так нравится самодельный йогурт, Тёма заходит лучше.
Я собственно говоря не сильно расстроилась. Конечно самодельные йогурты очень полезные, но и состав Тёмы вполне приемлем. Там не только молоко с закваской и фруктовое пюре, но и витамины и минералы, бифидобактерии. Розоватый цвет йогурта точно не из-за искусственных красителей, т. к. в составе их нет, зато есть сок красной свеклы и земляничное пюре, которые и дают такой цвет. Так что может и не стоит заморачиваться с приготовлением самодельных йогуртов, тем более что каждый день их не наделаешься. Есть нормальная альтернатива этим мучениям, которая к тому же полезна для детей.

Вкусные йогурты

Галина 6 ноября, 2017 год
Мне очень нравятся почти все продукты фирмы "Тема". ОТличное сочетание цены и качества. А ещё заметила очень часто бывают акции. Мое малышу очень нравится биойогурт Тёма. Вкусный и сытный продукт. А главное что у него хороший состав
63 согласны

Сын его обожает

Dimdom 24 августа, 2017 год
Сын его обожает, очень вкусный. И польза от него, как говорят производители. Одни плюсы :)

Качество супер

Анна Тропина 7 марта, 2017 год
Добрый день! Нам 8 мес. Начали вводить творог Тёма. Малыш в восторге, и аллергии нет, и стул в норме! Я рада. Класс.
298 согласны Показать 1 ответ

Ребенок с удовольствием кушает.

ОльгаОльга 22 февраля, 2017 год
Мне как заботливой маме, очень важен состав пюре. В составе биойогурта Тема даже придраться не к чему, поэтому я покупаю его своему ребенку. Кушает хорошо, все довольны.
140 согласны

Отличный йогурт

Владимир 22 февраля, 2017 год
Часто покупаю его себе, мне очень нравиться вечерком перекусить продукт из натуральных ингредиентов.
109 согласны Показать 1 ответ

Продукт европейского качества

Катя Рассадина 26 января, 2017 год
Прекрасный качественный йогурт! Частенько балую своих крестников. Хороший выбор вкусов. Дети счастливы, мамы довольны)))))

Полезный кисломолочный напиток

Руанда 27 марта, 2015 год
Вкусный йогурт с разными фруктовыми вкусами очень полюбился моим детям. Пьем его на полдник и перед сном! Ребенок с удовольствием всегда выпивает всю бутылочку с йогуртом и даже просит добавки!
Милана 16 декабря, 2014 год
Вкусный, полезный. Приятная консистенция - ребенок еще ни разу им не давился и не срыгивал. Начали пить его с 8 месяцев - ребенку прямо очень понравился, пьем с разными вкусами!
Pokupatel 25 ноября, 2014 год
Покупаю дочери с восьми месяцев только биойогурт Тёма. Это полностью натуральный продукт. Дочь ест с удовольствием, за один раз съедает около 50-ти грамм. К сожалению, продукт не подлежит хранению, остальное доедаю сама. Порадовало, что биойогурты Тема производят с различными вкусами. Самый любимый у дочери - чернослив.
Greenlady 23 сентября, 2014 год
Вкусные и разнообразные йогурты! Добавляю их иногда даже в творожок, чтобы повкуснее было. Ребенок их очень любит и ест с удовольствием!
73 согласны
Мама Миши 16 сентября, 2014 год
Мой ребенок очень полюбил эти полезные йогурты с разными вкусами! Берем с собой на прогулку, отличный и полезный перекус, особенно нравится со вкусом зеленого яблока!
71 согласен 1 не согласен
Катеринка 10 марта, 2014 год
Мое отношение к питанию Тёма положительное. Фрукты и овощи стараюсь давать свежие и после приготовления в мультиварке+блендер. А вот мясные баночки очень хорошо идут, я даже иногда их в суп добавляю или к овощному пюре самодельному. Не уверена, что можно найти хорошее мясо и приготовить его правильно для ребенка + молочка у них неплохая, биойогурты, моей, нравится с черносливом и... Читать отзыв Мое отношение к питанию Тёма положительное. Фрукты и овощи стараюсь давать свежие и после приготовления в мультиварке+блендер. А вот мясные баночки очень хорошо идут, я даже иногда их в суп добавляю или к овощному пюре самодельному. Не уверена, что можно найти хорошее мясо и приготовить его правильно для ребенка + молочка у них неплохая, биойогурты, моей, нравится с черносливом и яблоком.
75 согласны
Яна 1 августа, 2013 год
Мы с шести месяцев кушаем молочные продукты Тёма. Начинали с творожков и соков. Пробовали мясные пюре, но они ни мне ни ребенку не понравились. Теперь пьем биойогурты. Причем пьем оба, и я и сынуля. Вкусный они, и полезные. Мне нравится со вкусом лесных ягод, а мой Павлик любит банан с земляникой. Кстати и творожок он любил банановый. Биойогурты Тёма выпускают... Читать отзыв Мы с шести месяцев кушаем молочные продукты Тёма. Начинали с творожков и соков. Пробовали мясные пюре, но они ни мне ни ребенку не понравились. Теперь пьем биойогурты. Причем пьем оба, и я и сынуля. Вкусный они, и полезные. Мне нравится со вкусом лесных ягод, а мой Павлик любит банан с земляникой. Кстати и творожок он любил банановый. Биойогурты Тёма выпускают в двух видах упаковок, в тетрапаке как соки с трубочкой и тетрапак с крышкой. С трубочкой мы не берем, сыну не удобно через нее пить, может он просто лентяй и не хочет через нее пить не знаю. А с крышечкой удобно, не допил? закрутила крышку и в холодильник, ну или в сумку если пьет его по дороге. А с трубочкой в сумку не положишь.
Биойогурт Тёма
Биойогурт Тёма производится из цельного коровьего молока. Подходит для прикорма детям от 8 месяцев и старше. В состав биойогурта входят комплекс витаминов и минералов, необходимых для нормального роста и развития малыша. В линейке биойогуртов Тёма представлены несколько вкусовых вариаций – чернослив, лесные ягоды, яблоко-груша, малина-шиповник, банан-земляника и зеленое яблоко.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ