Видя негативные отзывы хочу сказать первое, хорошие отзывы никто не любит оставлять, а когда человек недоволен то пишет отрицательный отзыв быстрее, чем решит проблему с менеджером. Просто обалденный магазин, заказывал бу краны и оборудование для розлива, это бу пришло в состоянии будто новья, цены радуют просто огонь, после сборки прошло уже достаточно пива, ничего не течет ни капает. Огромное спасибо за... Читать отзыв Видя негативные отзывы хочу сказать первое, хорошие отзывы никто не любит оставлять, а когда человек недоволен то пишет отрицательный отзыв быстрее, чем решит проблему с менеджером. Просто обалденный магазин, заказывал бу краны и оборудование для розлива, это бу пришло в состоянии будто новья, цены радуют просто огонь, после сборки прошло уже достаточно пива, ничего не течет ни капает. Огромное спасибо за такое качество, обязательно буду заказывать еще !
Достоинства:
Качество, пришло все после ревизии, чистое и в хорошем внешнем и техническом состоянии, цены радуют, менеджер всегда на связи.
Недостатки:
только доставка, иногда нет возможности выбрать ТК.
Отличный поставщик