Бир-Техникс отзывы

Beer-technics.ru
1 отзыв / 2590 просмотров

Отличный поставщик

Гость 10 февраля, 2021 год
Видя негативные отзывы хочу сказать первое, хорошие отзывы никто не любит оставлять, а когда человек недоволен то пишет отрицательный отзыв быстрее, чем решит проблему с менеджером.
Просто обалденный магазин, заказывал бу краны и оборудование для розлива, это бу пришло в состоянии будто новья, цены радуют просто огонь, после сборки прошло уже достаточно пива, ничего не течет ни капает. Огромное спасибо за такое качество, обязательно буду заказывать еще Бир-Техникс - Отличный поставщик Бир-Техникс - Отличный поставщик Бир-Техникс - Отличный поставщик Бир-Техникс - Отличный поставщик !
Достоинства:
  1. Качество, пришло все после ревизии, чистое и в хорошем внешнем и техническом состоянии, цены радуют, менеджер всегда на связи.
Недостатки:
  1. только доставка, иногда нет возможности выбрать ТК.
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины