Биржу посоветовал знакомый. Не сразу зарегистрировался, но потом всё же решился. Подкупает, что позиционируют биржу, как биржа, которая не будет блокировать средства, основываясь на вашем месте жительства, что сейчас актуально. Интерфейс понятен, потихоньку обвыкаюсь, есть бонусы при регистрации. Надеюсь, и дальше будут только положительные эмоции от пользования)
Отличная платформа для покупки, продажи и хранения криптовалюты. Я использовал Bitsq для торговли криптовалютой и вывода средств. У них есть широкий выбор торговых пар, что было очень удобным и безопасным местом для обмена криптовалют.
Нужно было обменять несколько ETH, в кратце обменяла быстро, в поддержке помогли быстро как правильно произвести обмен, рекомендую к использованию, поддержка быстрая, даже моментальная можно сказать уверенно!
Не смогла вывести деньги они просто зависли в системе из-за проблем с переводом сети trc20 в моём аккаунте были изменены кошельки, поэтому для активации платежа и аккаунтов потребовали внести депозит равен тому который завис в системе.....(((((
Мне понравилось что зарегистрироваться можно буквально за пару минут, верификация здесь не обязательная если лимиты не большие. Пополнить можно и вывести почти любую сумму без комиссии
Вполне удобная биржа, которая полностью покрывает мои запросы. Претензий к плошадке лично у меня нет, все на уровне! Простая регистрация и верификация, удобная система торговли и обмена. Простое пополние. Обычно быстрый вывод монет, но иногда может длиться до 20 минут. Биржу в целом могу рекомендовать
В целом неплохо
Надежный криптовалютный кошелек