Замечательная биржа, которая полностью покрывает все мои запросы. Каких-то претензий к плошадке лично у меня нет, все на высоком уровне! Быстрый вывод монет, но иногда вывод пару минут а бывало и пару часов. Биржу могу рекомендовать
Очень удобный сервис. Ненавижу проходить всякие верификации, проверки, подтверждения и все такое. Здесь все быстро и просто, зарегился, нашел выгодное предложение и совершил сделку. Комиссии низкие, работает все как часы. Лимитов на вывод нету. Не понравилось что нельзя пополнить с карты РФ
Быстрое пополнение и конвертация, ничего лишнего на бирже. Только то, что нужно. Поддержка отвечает почти сразу, комиссии на вывод минимальные. Пользуюсь уже год, все устраивает
Добрый день! Ни в коем случае не связывайтесь с этой биржой, это не биржа вообще это просто сайт стилизованный под биржу. Все монеты которые вы туда заведете, больше никогда не выведете.!!!! Мошеники заманивают Вас через Телеграмм каналы (арбитраж, спреды, связки, трейдинг).. И потом когда деньги завели, они пропадают!!!
Очень хорошая биржа и поддержка работает на высоте 5+
Жаль что нет Русского языка, но в целом все работает быстро и качественно. Идеально подходит для трейдеров за счёт инструментов которые предоставлены на платформе 👍
Всем привет! Пишу свой отзыв на биржу BitsUp.info Биржа новая, зарегистрирована в 2021 году. В СНГ мало известная, большинство пользователей из Южной Америки и компания ориентирована на этот рынок
В целом, удобный и надежный кошелек для хранения криптовалюты. Нет сложных дополнительных верификаций. Система обмена и торговли удобная, хотя довольно простая. Из минусов отсутствует возможность пополнения баланса банковскими картами
Здравствуйте! Пишу свой отзыв на криптобиржу SwiftBits Зарегистрировалась в Декабре 2022. В целом, удобный и надежный кошелек для хранения криптовалюты. Нет сложных дополнительных верификаций. Система обмена и торговли удобная, хотя довольно простая.
Удобная биржа для хранения
Простая регистрация
Удобная биржа
Мошеники! SCAM
Биржа https://bitsup.info/
Жаль что нет Русского языка, но в целом все работает быстро и качественно.
Обзор крипто биржи и крипто кошелька BitsUp.info
Из минусов отсутствует возможность пополнения баланса банковскими картами
Крипто биржа и кошелек Bitsup